Ortoped Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) так слышно вентилятор? Я вообще всегда прислушиваюсь к авто. Иногда подолгу стою на месте заведенным, могу час простоять, температура- в норме, но вентилятора пока не слышал :unsure: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 специально не прислушивался. Но я думаю всяко должен включаться иногда, может просто тихий такой. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 чет поиском не нашел: каким маслом можно долиться, уровень ниже половины, но выше 1\3? Не пилить же 150км на станцию за доливкой.. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
ZloySamec Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Когда включится и обледенеет - услышите и почувствуете - не перепутаете)- ощущения что двигло разваливаеться) Изменено 10 марта, 2012 пользователем ZloySamec Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А как вентилятор могут защитить эти накладки на решётку, если сам вентилятор находится после радиатора, т.е. внутри, между мотором и радиатором? Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с чего это вентилятор обледенеет? откуда вы это взяли. На скольких машинах ездил, ни когда таких проблем небыло. И защиты ни какой не было. Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Амид, вентилятор находится перед радиатором. UCA, у меня как-то раз обледенел, когда я без накладок проехал через сильный снегопад километров 500. Ощущения были крайне неприятные, пришлось на морозе выходить и лезть сколупывать с него лед. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36955&st=20&p=652862&hl=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C...%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=652862 Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 m_gitin, а на морозе вентилятор включается? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 m_gitin Ну я же не совсем идиот! Открываю капот и вижу: решётка, потом радиатор, потом вентилятор, потом мотор. 15-я машина по счёту уже. Кстати, мне про это что-то менеджер в салоне мычал, мол раньше был снаружи и клали эти пластмасски, а теперь он внутри, а их всё равно кладут. У меня машина куплена 29.12.2011 Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ortoped, да, но в основном когда машина стоит или едет с небольшой скоростью, когда набегающий поток недостаточен для нормального охлаждения радиатора. У меня работал при -10. При более сильных морозах не обращал внимания. Амид, ну хорошо если так, у меня 2008г. и вентилятор перед радиатором. Но щитки я бы все равно ставил для защиты радиатора от зимней грязе-солевой смеси... Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хм, неужели правда вентилятор ставили перед радиатором?! Какое нестандартное решение... интересно, до какого года это было? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На пыже 405 стояли тоже спереди, зимой проблем не было. Кстати дилер признал косяк с защитной решеткой и заказал мне новую. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Алюминиевые трубки спасает от реагентов хорошо. Да и прогревается веселее. Даже вентилятор охлаждения работает. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго времени суток...Прошёл 1-е ТО после года эксплуатации ... Пробег 8200 км... Заплатил 6240р))) ожидал подороже))). Накладки на радиатор сняли, сказали до -15 не ставить, а то типа движку перегрею)))... Заменили ещё патрубок "по компании", что там за косяки с ним были я так и не понял, в письме писали вроде как в морозы могу не завестись, заводился)))всё нормально было )))... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Kostykli, про термостат не спрашивал\не говорили? Вроде как отзывная намечалась. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Про термостат конечно спрашивал, об отзывной компании ни чего не знают. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На прогретом двигателе на холостых под клапанной крышкой периодически доносится какой то шелест, напоминающий не до конца заполненные гидрокомпенсаторы... Ни у кого такого нет? Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день. Касательно термостатов на ЕР6. Отзывной компании пока нет. Но проблема решается, уже есть модернизированные термостаты, но в очень-очень ограниченном кол-ве. Насколко помогут в решении проблемы пока не ясно. Все ждут новый термостат. Новые термостаты, под новым номером, заблокированы, так как их нет ни в России не во Франции. Пока ждем. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ни у кого такого нет? есть спорадические звуки, которые в основном слышу на непрогретом. Как звучат незаполненные компенсаторы- не знаю :blush2: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
АГ163 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привезли мне такую машину, поеду осматривать на выходных. Может отказаться кто как считает?или взять... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 лучше бэху трешку новую взять. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А новая трёшка бэха стоит 800-850 т.? Или предлагается добавить тысяч 300? Когда заходит речь о том, чтобы добавить 40-50% к тому, что есть, совет превращается во флуд. Вы уж извините. Эта тема про С5 120 сил/робот и его цену никак нельзя сравнивать с БМВ 3-ей серии, разве что с единичкой, по цене они похожи с С5-ым, но сходство на этом заканчивается и совсем не в пользу Бэхи 1, особенно, когда смотришь на размер салона и дорожный просвет. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 лучше бэху трешку новую взять. Чей то так категорично? Нормальная же тачка и прет нормально, расход только 20л на сотню пугает, но мне не привыкать :unsure: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) А новая трёшка бэха стоит 800-850 т.? Или предлагается добавить тысяч 300? Когда заходит речь о том, чтобы добавить 40-50% к тому, что есть, совет превращается во флуд. Вы уж извините. а как еще можно ответить на вопрос: Может отказаться кто как считает?или взять... :wacko: расход только 20л на сотню пугает, фигасе- это на 120VTi?! у меня рекорд зимой- 15л, при средней скорости- 10 км\ч, т.е. машина стоит заведенная больше чем ездит :blink: а езда- в пределах 3км. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а как еще можно ответить на вопрос:а-а... значит я не понял шутки :yes: расход только 20л на сотню пугаетужас какой! у меня было максимум 13 л. при средней скорости 15 км/ч. зимой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти