Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6

cheget

Рекомендуемые сообщения

так слышно вентилятор? Я вообще всегда прислушиваюсь к авто. Иногда подолгу стою на месте заведенным, могу час простоять, температура- в норме, но вентилятора пока не слышал :unsure:

Изменено пользователем Ortoped

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

чет поиском не нашел: каким маслом можно долиться, уровень ниже половины, но выше 1\3? Не пилить же 150км на станцию за доливкой..

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Амид, вентилятор находится перед радиатором.

UCA, у меня как-то раз обледенел, когда я без накладок проехал через сильный снегопад километров 500. Ощущения были крайне неприятные, пришлось на морозе выходить и лезть сколупывать с него лед.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36955&st=20&p=652862&hl=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C...%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=652862

Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП

m_gitin

Ну я же не совсем идиот! Открываю капот и вижу: решётка, потом радиатор, потом вентилятор, потом мотор. 15-я машина по счёту уже.

Кстати, мне про это что-то менеджер в салоне мычал, мол раньше был снаружи и клали эти пластмасски, а теперь он внутри, а их всё равно кладут. У меня машина куплена 29.12.2011

Ortoped, да, но в основном когда машина стоит или едет с небольшой скоростью, когда набегающий поток недостаточен для нормального охлаждения радиатора. У меня работал при -10. При более сильных морозах не обращал внимания.

Амид, ну хорошо если так, у меня 2008г. и вентилятор перед радиатором. Но щитки я бы все равно ставил для защиты радиатора от зимней грязе-солевой смеси...

Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП

хм, неужели правда вентилятор ставили перед радиатором?! Какое нестандартное решение... интересно, до какого года это было?

Доброго времени суток...Прошёл 1-е ТО после года эксплуатации ... Пробег 8200 км... Заплатил 6240р))) ожидал подороже))). Накладки на радиатор сняли, сказали до -15 не ставить, а то типа движку перегрею)))... Заменили ещё патрубок "по компании", что там за косяки с ним были я так и не понял, в письме писали вроде как в морозы могу не завестись, заводился)))всё нормально было )))...

• 3 недели спустя...

На прогретом двигателе на холостых под клапанной крышкой периодически доносится какой то шелест, напоминающий не до конца заполненные гидрокомпенсаторы... Ни у кого такого нет?

Добрый день.

Касательно термостатов на ЕР6.

Отзывной компании пока нет. Но проблема решается, уже есть модернизированные термостаты, но в очень-очень ограниченном кол-ве. Насколко помогут в решении проблемы пока не ясно. Все ждут новый термостат.

Новые термостаты, под новым номером, заблокированы, так как их нет ни в России не во Франции.

Пока ждем.

ab215639.gif

Ни у кого такого нет?

есть спорадические звуки, которые в основном слышу на непрогретом. Как звучат незаполненные компенсаторы- не знаю :blush2:

• 3 недели спустя...

А новая трёшка бэха стоит 800-850 т.? Или предлагается добавить тысяч 300? Когда заходит речь о том, чтобы добавить 40-50% к тому, что есть, совет превращается во флуд. Вы уж извините. Эта тема про С5 120 сил/робот и его цену никак нельзя сравнивать с БМВ 3-ей серии, разве что с единичкой, по цене они похожи с С5-ым, но сходство на этом заканчивается и совсем не в пользу Бэхи 1, особенно, когда смотришь на размер салона и дорожный просвет.

А новая трёшка бэха стоит 800-850 т.? Или предлагается добавить тысяч 300? Когда заходит речь о том, чтобы добавить 40-50% к тому, что есть, совет превращается во флуд. Вы уж извините.

а как еще можно ответить на вопрос:

Может отказаться кто как считает?или взять...

:wacko:

расход только 20л на сотню пугает,

фигасе- это на 120VTi?! у меня рекорд зимой- 15л, при средней скорости- 10 км\ч, т.е. машина стоит заведенная больше чем ездит :blink: а езда- в пределах 3км. Изменено пользователем Ortoped

а как еще можно ответить на вопрос:

а-а... значит я не понял шутки :yes:

расход только 20л на сотню пугает

ужас какой! у меня было максимум 13 л. при средней скорости 15 км/ч. зимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...