Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6

cheget

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Сделал первое ТО (1 год пробег 11 тыс) , по гарантии поменяли две стойки стабилизатора , я жаловался на стук сзади.

Пошел второй год ...

Пробег 25тыс. На 10т. поменял обе задние стойки стабилизатора. На 20т. поменяли 1 заднюю. Езжу в Москве, ну иногда во Владимирскую обл, но дороги там как после войны.

1r0eawcr.png
  • 1 месяц спустя...

пробег 24000, вчера сделал ТО2, все в норме, только руль стал облазить. Автомобиль радовает. Выручает багажник частенько.

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

какое масло заливают официалы? подскажите. У меня сегодня загорелась нехватка масла. (oil level incorrect) (top up engine oil level)

Хочу купить и подлить.

Изменено пользователем gai13
1r0eawcr.png

какое масло заливают официалы?

Если уже меняли масло у ОД - найдите заказ-наряд, в нём указано.

Если нет - руководствуйтесь сервисной книжкой.

Если уже меняли масло у ОД - найдите заказ-наряд, в нём указано.

Если нет - руководствуйтесь сервисной книжкой.

Нашёл. TOTAL QUARTZ INEO ECS 5w30. Долил. Всё равно горит надпись. Я тут в другой ветке читал, что у некоторых через некоторое время проходит.

1r0eawcr.png
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени суток "ситроеноводы". Принимайте нового участника клуба :prankster: и владельца Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6. Купил месяц назад у родственника, 2011 года, с пробегом 32 000 км. Пока только хорошие впечатления! Очень нравится! Сделал ТО, поменяли по гарантии левый наконечник и правую заднюю стойку.

Привет!  :prankster:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 5 недель спустя...

У меня пробег 20т.

На 10т менял обе стойки по гарантии.

На 20т поменял правую стойку по гарантии.

Езжу по городу. Аккуратно. Стаж большой)))))

Болезнь чтоли у них такая???

получаетсячто так)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

У кого есть така проблема: на небольшой скорости при движении по стыкам и небольшим ямам слышен стук сзади слева, причем громкий будто-то пластик стучит. Официалы все осмотрели сказали под веская норме. Я полез сам и осмотрел весь багажник слева снял обшивку там блок стоит он упал я его закрепил но все равно звук остался. На скорости все тихо. Может амортизатор не работает на небольших неровностях, то есть на малых амплитудах?

Может амортизатор не работает на небольших неровностях, то есть на малых амплитудах?

стойка стабилизатора:

https://www.drive2.ru/l/1494176/

Изменено пользователем Ortoped

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

У кого есть така проблема: на небольшой скорости при движении по стыкам и небольшим ямам слышен стук сзади слева, причем громкий будто-то пластик стучит. 

Стойки стабилизатора по идеи. Но официалы  не выявили это? тогда хз...

1r0eawcr.png

Буду проверять сам либо в другом сервисе. Может и они стучат. Хотя на пробеге 15000 меняли официалы по гарантии тогда стучала правая но сказали будто обе поменяли может обманули и поставили одну только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...