Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6

cheget

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  В 26.07.2013 в 08:23, Melfice сказал:

Сделал первое ТО (1 год пробег 11 тыс) , по гарантии поменяли две стойки стабилизатора , я жаловался на стук сзади.

Пошел второй год ...

Пробег 25тыс. На 10т. поменял обе задние стойки стабилизатора. На 20т. поменяли 1 заднюю. Езжу в Москве, ну иногда во Владимирскую обл, но дороги там как после войны.

1r0eawcr.png
  • 1 месяц спустя...

пробег 24000, вчера сделал ТО2, все в норме, только руль стал облазить. Автомобиль радовает. Выручает багажник частенько.

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

какое масло заливают официалы? подскажите. У меня сегодня загорелась нехватка масла. (oil level incorrect) (top up engine oil level)

Хочу купить и подлить.

Изменено пользователем gai13
1r0eawcr.png
  В 04.10.2013 в 04:17, gai13 сказал:

какое масло заливают официалы?

Если уже меняли масло у ОД - найдите заказ-наряд, в нём указано.

Если нет - руководствуйтесь сервисной книжкой.

В 04.10.2013 в 09:51, dol сказал:

Если уже меняли масло у ОД - найдите заказ-наряд, в нём указано.

Если нет - руководствуйтесь сервисной книжкой.

Нашёл. TOTAL QUARTZ INEO ECS 5w30. Долил. Всё равно горит надпись. Я тут в другой ветке читал, что у некоторых через некоторое время проходит.

1r0eawcr.png
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени суток "ситроеноводы". Принимайте нового участника клуба :prankster: и владельца Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6. Купил месяц назад у родственника, 2011 года, с пробегом 32 000 км. Пока только хорошие впечатления! Очень нравится! Сделал ТО, поменяли по гарантии левый наконечник и правую заднюю стойку.

Привет!  :prankster:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 5 недель спустя...
  В 07.05.2013 в 06:39, gai13 сказал:

У меня пробег 20т.

На 10т менял обе стойки по гарантии.

На 20т поменял правую стойку по гарантии.

Езжу по городу. Аккуратно. Стаж большой)))))

Болезнь чтоли у них такая???

получаетсячто так)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

У кого есть така проблема: на небольшой скорости при движении по стыкам и небольшим ямам слышен стук сзади слева, причем громкий будто-то пластик стучит. Официалы все осмотрели сказали под веская норме. Я полез сам и осмотрел весь багажник слева снял обшивку там блок стоит он упал я его закрепил но все равно звук остался. На скорости все тихо. Может амортизатор не работает на небольших неровностях, то есть на малых амплитудах?

В 04.05.2014 в 07:57, yaroos сказал:

Может амортизатор не работает на небольших неровностях, то есть на малых амплитудах?

стойка стабилизатора:

https://www.drive2.ru/l/1494176/

Изменено пользователем Ortoped

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

В 04.05.2014 в 07:57, yaroos сказал:

У кого есть така проблема: на небольшой скорости при движении по стыкам и небольшим ямам слышен стук сзади слева, причем громкий будто-то пластик стучит. 

Стойки стабилизатора по идеи. Но официалы  не выявили это? тогда хз...

1r0eawcr.png

Буду проверять сам либо в другом сервисе. Может и они стучат. Хотя на пробеге 15000 меняли официалы по гарантии тогда стучала правая но сказали будто обе поменяли может обманули и поставили одну только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...