Амид Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 m_gitin Ну я же не совсем идиот! Открываю капот и вижу: решётка, потом радиатор, потом вентилятор, потом мотор. 15-я машина по счёту уже. Кстати, мне про это что-то менеджер в салоне мычал, мол раньше был снаружи и клали эти пластмасски, а теперь он внутри, а их всё равно кладут. У меня машина куплена 29.12.2011 Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ortoped, да, но в основном когда машина стоит или едет с небольшой скоростью, когда набегающий поток недостаточен для нормального охлаждения радиатора. У меня работал при -10. При более сильных морозах не обращал внимания. Амид, ну хорошо если так, у меня 2008г. и вентилятор перед радиатором. Но щитки я бы все равно ставил для защиты радиатора от зимней грязе-солевой смеси... Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хм, неужели правда вентилятор ставили перед радиатором?! Какое нестандартное решение... интересно, до какого года это было? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На пыже 405 стояли тоже спереди, зимой проблем не было. Кстати дилер признал косяк с защитной решеткой и заказал мне новую. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Алюминиевые трубки спасает от реагентов хорошо. Да и прогревается веселее. Даже вентилятор охлаждения работает. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго времени суток...Прошёл 1-е ТО после года эксплуатации ... Пробег 8200 км... Заплатил 6240р))) ожидал подороже))). Накладки на радиатор сняли, сказали до -15 не ставить, а то типа движку перегрею)))... Заменили ещё патрубок "по компании", что там за косяки с ним были я так и не понял, в письме писали вроде как в морозы могу не завестись, заводился)))всё нормально было )))... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Kostykli, про термостат не спрашивал\не говорили? Вроде как отзывная намечалась. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Про термостат конечно спрашивал, об отзывной компании ни чего не знают. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На прогретом двигателе на холостых под клапанной крышкой периодически доносится какой то шелест, напоминающий не до конца заполненные гидрокомпенсаторы... Ни у кого такого нет? Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день. Касательно термостатов на ЕР6. Отзывной компании пока нет. Но проблема решается, уже есть модернизированные термостаты, но в очень-очень ограниченном кол-ве. Насколко помогут в решении проблемы пока не ясно. Все ждут новый термостат. Новые термостаты, под новым номером, заблокированы, так как их нет ни в России не во Франции. Пока ждем. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 'Bugs Banned' сказал: Ни у кого такого нет? есть спорадические звуки, которые в основном слышу на непрогретом. Как звучат незаполненные компенсаторы- не знаю :blush2: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
АГ163 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привезли мне такую машину, поеду осматривать на выходных. Может отказаться кто как считает?или взять... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 лучше бэху трешку новую взять. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А новая трёшка бэха стоит 800-850 т.? Или предлагается добавить тысяч 300? Когда заходит речь о том, чтобы добавить 40-50% к тому, что есть, совет превращается во флуд. Вы уж извините. Эта тема про С5 120 сил/робот и его цену никак нельзя сравнивать с БМВ 3-ей серии, разве что с единичкой, по цене они похожи с С5-ым, но сходство на этом заканчивается и совсем не в пользу Бэхи 1, особенно, когда смотришь на размер салона и дорожный просвет. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 05:08, 'Ortoped' сказал: лучше бэху трешку новую взять. Чей то так категорично? Нормальная же тачка и прет нормально, расход только 20л на сотню пугает, но мне не привыкать :unsure: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 'Амид' сказал: А новая трёшка бэха стоит 800-850 т.? Или предлагается добавить тысяч 300? Когда заходит речь о том, чтобы добавить 40-50% к тому, что есть, совет превращается во флуд. Вы уж извините. а как еще можно ответить на вопрос: 'АГ163' сказал: Может отказаться кто как считает?или взять... :wacko: 'Bugs Banned' сказал: расход только 20л на сотню пугает, фигасе- это на 120VTi?! у меня рекорд зимой- 15л, при средней скорости- 10 км\ч, т.е. машина стоит заведенная больше чем ездит :blink: а езда- в пределах 3км. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цитата а как еще можно ответить на вопрос:а-а... значит я не понял шутки :yes: Цитата расход только 20л на сотню пугаетужас какой! у меня было максимум 13 л. при средней скорости 15 км/ч. зимой. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Стиль езды такой, газ-тормоз, от светофора до светофора, лежаки, + многокилометровые пробки... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Bugs Banned, всегда с пассажирами, наверное? Чтобы такого расхода достичь.. кстати, для правильного отображения надо хотя-бы 200км проехать. После обнуления всегда идут завышенные цифры. для нас, обделенных балшым экраном- 7" мультимедийный центр с переходной планкой, с навигацией и тачскрином, управлением с руля- http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100448378 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пробег 6000. только Москва. расход 11л. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 давайте напишем чесные отзывы на самую животрепещущую тему, про которую нет толком ответов во всем тырнете: 1. как хватает динамики; 2. дергает ли робот. мне вот динамики хватает (я не тошнот), нагрузку от кондиционера не ощущаю, но езжу 95% в городе макс. с 1-2 пассажирами. В коротких поездках по трассе напряга с динамикой пока не ощутил. Роботом в целом доволен, рывков не замечаю (перешел с механики) смущает иногда только в обычном режиме когда надо ускориться- подтыкает наоборот следующую передачу. Поправляю прикосновением к подрулевому. В спорт режиме этого уже не наблюдаю. Как часто народ пользуется спортрежимом? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 06:29, 'Ortoped' сказал: для нас, обделенных балшым экраном- 7" мультимедийный центр с переходной планкой, с навигацией и тачскрином, управлением с руля- http://www.witson.co...proID=100448378 Именно эта не подойдет, там рамка для китайского рынка, все остальное в соответствующей теме есть Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я спортрежимом вообще никогда не пользуюсь. Если выезжаю на дурацкий перекрёсток, например на круговое движение со второстепенной дороги, где надо будет резко ускориться и вклиниться в поток, включаю ручной режим и действую, как на механике. На трассе, при обгоне фур, лепестком жму подряд 2 раза и на 4-ой ускоряюсь. Шум есть, но не сильно напрягает, - в этот момент тахометр показывает около 4000 об., после обгона, спокойно еду на 6-ой. Если на круизе выставлено 105 км/ч, обороты держатся ровно 2500 на 6-ой передаче. На скорости 128 км/ч, обороты 3000. Съездил в Лугу из Питера; туда/обратно 260 км, средняя скорость 83 км/ч, расход 5,6 л. Вернулся, заправил до горлышка, комп показал запас хода 1220 км :good: , так что для трассы, машина просто супер и по расходу и по комфорту. В городе конечно, в шашки не поиграешь, но и размеры кузова не для такой езды. Езжу в любом ряду без напряга, рывки при переключениях бывают, если давишь педаль в пол, но если давить со средней силой, равномерно, то и переключения идут плавно: 1-2 заметно, 2-3 слабее, дальше практически не чувствуется. 4-5-6 вообще, как автомат. Вниз тоже всё плавно происходит. Вообще, через 1000 км, поведение робота стало очень понятным и предсказуемым и он меня не раздражает. Работу кондея слегка чувствую в самом низу 800-1500 об., дальше нормально. Вообще, из-за малой мощности, средний рабочий диапозон по городу у меня 2000-3800 об., в то время, как на Киа Сид например у меня было 1500-3200, но повторяю, это не напрягает. Гораздо лучшая шумоизоляция позволяет крутить мотор, без нарушения акустического комфорта. Сел к к приятелю в Мазду 3, поехали: шум ужасный! смотрю на тахометр - 3000 об., на колдобинах прыгает, как мячик, а машине год всего. Я скромно заметил, что шумновато, а он говорит: ну да, машина - зажигалка, это же не твой тихоход! Наверно, когда едешь 80 км/ч и у тебя всё гремит и гудит, кажется, что быстро едешь, а на С5, при той же скорости, тишина и мягкое раскачивание, - значит ползём. Я доволен машиной, а цена 800 т. за "комфорт", добавляет позитива! :good: Ortoped и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 'Амид' сказал: средний рабочий диапозон по городу у меня 2000-3800 об., аналогично! Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Амид, даже не знаю, в чём с тобой не согласиться. Всё так и есть 100%. Только вот лепестками и ручным режимом вообще не пользуюсь. Да и спортом тоже. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти