SergeAG Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я уже более 110 000 проехал. Можно сказать без проблем, т.к. не считаю проблемой замену стоек стабилизатора и рулевых наконечников каждые 30 - 50 тысяч км., что делать, приходится ездить по "убитым" дорогам, да и стоит эта процедура недорого, как два бака залить. Вот ещё парктроник зимой приказал долго жить... Датчики китайцы прислали, только никак не соберусь поставить их. gai13 1 Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @SergeAG, про стойки стабилизатора у рулевые наконечники точно сказано. Аналогично. Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В теме про колодки не ответили , поэтому спрошу в ветке своей модификации ц пятого. Подходит первая смена передних колодок , а так как опыта еще нет , подскажите кто какие себе поставил ? на exist'e предложений очень много. Из предыдущей темы узнал про Galfer но они бывают G1020893 и B1.G102-0893.2 Ссылка на комментарий
SergeAG Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Melfice сказал: Galfer но они бывают G1020893 и B1.G102-0893.2 Подозреваю, что это одно и то же Ссылка на комментарий
Мангуст1981 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пробег 50600, расход все такж 7.0 литров на сотню (ранее уже писалось, что вранье, но это так, может потому что я не более 3000 оборотов давал на обкатке до 3000 км, я хз), 45 км/ч средняя, пробки утром и вечером область - Москва, МКАД стояк переодически, на платных магистралях 128, на 40 000 замена передних колодок, лампочки ближнего света, на 60000 буду менять задние. Стойки в порядке, погасла лампочка в пепельнице, пару раз в пробках загоралась неисправность РКПП (на 5 000 км и на 42 000 км), диагностика ни чего не выявила, плохо стала работать омывайка, больше проблем тьфу-тьфу. Пол года назад бочину помяли, по КАСКО заменили двери, осенью вскрыли машину, сп..ли запаску, незамерзайку, огнетушитель и СД - диски. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мангуст1981 сказал: 45 км/ч средняя это и есть ответ на Мангуст1981 сказал: расход все такж 7.0 литров на сотню Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет. Пробег 90 тысяч. Расход 7 литров подтверждаю. Из крупного ничего не менял. Только рейка рулевая стала подтекать сверху, но не критично 50 грамм доливаю раз в 2-3 недели. Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Подскажите у кого рядом машина и рулетка какие размеры у нашей крыши ? Длина и ширина у седана Изменено 25 августа, 2015 пользователем Melfice Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Кто-нибудь менял выжимной подшипник из-за течи? Можно ли обойтись заменой сальника или в сборе менять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 yaroos сказал: Кто-нибудь менял выжимной подшипник из-за течи? Не понял связи? Откуда течет? yaroos сказал: Можно ли обойтись заменой сальника или в сборе менять? Тот, который на первичном валу коробки? Сальник-втулка? Если коробку скидывать - менять всё. Разумеется смотреть на пробег. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Бес, Тема-то про Citroen "С5 X7 + VTi 120 на РКПП6" - на роботе выжимной - тот ещё агрегат. Менять только в сборе. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ух ты, а я только на раздел посмотрел.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кому-нибудь нужны рейлинги оригинальные для седана? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Поперечины? Цена? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дык, рейлинги или поперечины? Это ж разное, одно вдоль, другое поперек :) Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да это поперечины. Номер каталожный 9416.AV. Новые оригинальные. Цена 8000р. Есть еще крепление для лыж номер 9416.55 оригинал, цена 3000р. + кронштейн для крепления (установочный комплект) 9617.79 цена 400р. Продаю, т.к. не пригодились, купил новые, не разу не ставил, лежат в упаковке. Если все сразу покупаете, до отдам за 10 000р. Могу фото выложить если надо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тему создай в Барахолке и продавай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет! У кого-нибудь есть проблемы с роботом? У меня возникла такая проблема: утром после ночи завожу машину, прогреваю и потом 5 минут после прогрева включаю передачу и возникает ошибка по роботу и машина глохнет. Затем вынимаю ключ зажигания и жду пару минут, завожу машину, ошибка сразу пропадает и робот отлично работает. Езжу целый день и никаких нареканий. На следующее утро та же картина. В чем причина не знаю, но думаю может в акб? У кого никто была такая проблема? Аккумулятору 4 года, может его не хватает для насоса, не знаю точно, но читал что на бмв такое бывает Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Моя история ) Машине 3,5 года Пробег чуть больше 40 тысяч Утром последние дни было -20 , машина заводилась после одного оборота очень бодро, но на секунду появлялась ошибка неисправности КП и тут же исчезала. Нажимаешь Check - ошибок нет. Но сегодня было уже -25 и машина не выдав ошибок просто не завелась. Один оборот и ничего. Дак еще и пласмасина которая отвечает за открытие копота тоже замерзла ... Было у кого что-то похожее ? Ссылка на комментарий
Мангуст1981 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 горел двигатель при минус 25 и выше, полчаса езды, останавливаешься, выключаешь двигло потом заводишь и все норм, решение проблемы было заливка 98 го бензина. Капот примерзал - прямой путь на мойку, ркпп горела,но летом, я так думаю глюк. Проверял у диллера все ок, после перезапуска двигателя все проходило. Насчет зимы-возможно масло замерзло в коробке, нужно в гараж или на мойку потом к официалам... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Melfice сказал: пласмасина которая отвечает за открытие копота тоже замерзла Замерз трос. Если проявить ловкость, то можно отжать удерживающий крюк через образующуюся щель. Самое главное не оттягивать капот вверх чтобы щель была больше, тогда крюк блокируется и его не отвести. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 "Шдудочек"© Сова ("Винни..."). Он сильно помогает не морочиться.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это слишком просто! Не наш метод! ;) Тем более что у человека сейчас "шдудочек" не привязан Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я вчера проволочинку привязал) на всякий пожарный))) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я канешна извиняюсь, а замок как бы смазать не вариант? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти