Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накипело!

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

они на работе совсем что ли охренели - скайп закрывать?... уроды... слов нет... козлы...

Его не закрыли, он "лег" и умер))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Б.Е.А., прекрасно :) вот только вернулась, сытая и довольная :)

NataLi, так совпало, что когда скайп решил лечь и умереть, наше руководство его решило обрубить. Так что когда я пошла к админу спросить, а че со скайпом, он сказал, что а все, не будет скайпа... вот сейчас вернулась с перекуса - работает... но, видимо, недолго это будет продолжаться...

Nord, надо освоить возможности мобильника, а как-то все лень... на нокия н97 мини скайп можно поставить? много будет трафика жрать?

Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

• 3 недели спустя...

сижу и смотрю на восточные пробки на яндексе ...просто в дикой печали..... может пешком пойти? 15 км пробка, 7 км в час скорость.....

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

лазерные хулиганы...

http://www.nr2.ru/ekb/334782.html

люди!!!!! вы сошли с ума!! что же вы творите, уроды!!! у меня просто слов нет!!!! готова объявить войну этим уродам!!! ловить и яйца отрывать!!!

ура! я уже не пешеход! :-)

Б.Е.А., да при чем тут реклама... да хоть жопу свою извини жги - но бл... такое творить с самолетами... я просто в шоке... ведь не дай бог что - это натуральное преднамеренное убийство все!

и это после таких новостей из Карелии

ну до того как об этом рассказали случаев меньше было! да уродов надо ловить, и в принципе всё можно, даже потенциальное место расположения вычислить! кому надо?

Пака гром не грянет ....

Б.Е.А., да - как показали как в Америке или где там - с вертолета хоп и поймали.. я просто не пойму - о чем думают эти люди??? ну пускай ты эти лучи просто в темноту там, на шарики всякие, в лес еще чего - но намеренно на самолеты....

ужас какой... откуда в людях такое?

And did it my way

но кстати, у меня тоже накипело

какая-то дрянь с моей работы тырит из холодильника мои йогурты, сжирает их и потом не покупает взамен сожранного

сейчас я с вероятностью 99% вычислила, кто это. Эта мерзкая мымра, которая меня терпеть не может, а йогурты мои, между тем, ест...

обдумываю вот план коварной мести... пока на повестке дня лишь подсыпать пурген в йогурт... может кто что посоветует?

And did it my way

inn-keeper's wife,а что, достойная месть ) лучше развести с молоком и через шприц в уголок упаковочки с иголкой по-длиньше, что б до центра упаковки достать )
cuehr66g.png

У нас на работе у одного соседи тырили дрова, так он оказался парень безобидный - просверлил дровину и насыпал чуток пороху, забил чопик(охотники поймут), сам ту дровину не брал. Вот это месть, когда среди зимы люди забегали с глиной, кирпичами!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

inn-keeper's wife, именно такая месть, со слабительным, будет эффективной и поучительной. Но поймет ли твоя мымра от чего ее так?)))))

Я смотрю сериал "Интерны", там американец так же хотел отомстить одному из коллег, подсыпав слабительного в еду))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

ну я тоже думала про шприцом пурген :))

кинула клич в контакте, и получила сегодня вот такое письмо :)

Ольга, привет!

Прошу прощения за то, что самым наглым образом поела твой йогурт.

Когда вчера около 5 вечера я заглянула в холодильник и увидела там 2 йогурта, то, каюсь, подумала, что никто не пострадает, если я один съем и возмещу завтра. Как я и планировала, я купила йогурт и уже положила его в холодильник. Почему-то я подумала, что в ночь с сб на вс никто не хватится этого йогурта, тем более, что их было несколько.

Кстати, если бы я знала, что это твои йогурты, то, конечно, не стала бы их трогать (с учетом возможной реакции). Еще вчера только вспоминала твой пост про украденную еду, которая потом была обнаружена в холодильнике (или что-то вроде этого).

Прошу прощения за причиненные неудобства.

[ФИО]

П.С. Как ты наверняка заметишь, если придешь в офис сегодня, возмещенный мною йогурт не черничный. Черничных не было в магазине рядом с офисом. К утру понедельника я найду черничный йогурт в другом магазине и поставлю его в холодильник. Надеюсь, это не доставит дополнительных неудобств.

и вот что я ответила:

[Имя],

Как ты и предпологала, съеденный вчерашний йогурт действительно не причинил мне никаких неудобств. Просто обнаружив пропажу вчерашнего йогурта, я вспомнила о йогурте, который пропал где-то месяц назад, и коль скоро в том случае он был последним и я расчитывала его употребить, его внезапное отсутствие на привычном месте в холодильнике реально причинило мне тогда массу неудобств. Поскольку тот йогурт так и не вернулся, существовала вероятность, что если похититель вчерашнего и того йогурта - одно и то же лицо, я не дождусь появления в холодильнике замены пропавшему вчерашнему йогурту. Не скрою, осознание этого факта причинило мне некие нравственные страдания, отголосок которых появился на моей странице в контакте.

Тем не менее, нет необходимости утруждать себя поисками черничного йогурта, я ради разнообразия могу съесть приобретенный тобой йогурт со вкусом мультифрут.

Кстати, если бы я предполагала, что йогут(ы) ешь ты, я бы не стала афишировать свое недовольство (с учетом возможной реакции).

Надеюсь, что сложившаяся ситуация никоим образом не потревожила твой душевный покой, и в будущем не кинет тень недружелюбия или холодности на наши сложившиеся теплые и душевные отношения.

Ольга

а есть я его все-таки не стану :)) все-таки мысль о пургене могла посетить не только меня :)))

And did it my way

masikpikassik, аватарка у тебя классная :greeting:

а йогурт я есть не буду, я ж написала :) он точно чем-то заряжен, мне это ни к чему :) но теперь она хотя бы точно не будет брать мои вещи из холодильника :))

And did it my way

inn-keeper's wife :tnx_smile: сезон все таки, можно и на мотике кататься. :biggrin:

А нос ты ей хорошо утерла! Такая она вежливая, а как я и писала раннее, в детстве не научили, что брать чужое без спроса - это воровство!

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...