NataLi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наверное это сюда. Уже совсем не смешно......... "В справочных правовых системах появилось письмо Минфина от 13 мая 2011 года N03-04-06/6-107. В нем дается ответ на вопрос, подлежит ли удержанию НДФЛ стоимость питьевой воды, приобретаемой организацией для своих работников. ... Иначе говоря, организация должна учесть, сколько воды из общего кулера выпил каждый сотрудник. Соответственно, если ей это удастся, она должна удержать из зарплаты 13% от стоимости выпитой воды и сообщить о полученном доходе в налоговые органы....... Подробнее по ссылке Налог на воду??? Ждем введения налога на воздух??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Karrdinal, 5 баллов!!! :rofl: Чур я за патронами бегаю :rofl: Изменено 3 июня, 2011 пользователем Filya Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У нас в городе ,пару лет назад, на главной улице (она главная одна)сделали через каждые 50 метров пещеходный переход (зебра).Столько квартир освободилось.Сейчас убрали.Опять народ расплодился. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пора начинать отстрел :pardon: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тебе дадим Парабеллум! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А мне,а мне...БЕРЕТТУ! :thank_you: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ДОКОЛЕ?!? :diablo: Тополиный пух лежит на улице как снег, никто его не убирает, он уже везде, в машине, в квартире, на работе, даже в холодильнике непонятным образом появился, от него не спрячешься, на улицу невозможно выйти, глаза, нос, рот сразу забивается этой дрянью Я конечно за сохранение зелени в городе, НО невозможно так жить, СРУБИТЬ ВСЕ тополя на корню, высадить другие деревца, все мучаются и всем пофик Кто знает, тот поймет Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Алекс32,достаточно 1 раз чирнуть зажигалкой и пуха как не бывало!Прикольное занятие;) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Filya,ага горят леса, поля, торфянники...спалим еще город, добавим смогу Говорю же все страдают, все чихают, плюются, но никому это не нужно, начиная с комунальщиков, заканчивая простыми людьми Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Подробнее по ссылке Налог на воду??? очень жаль, что матом у нас на форуме запрещено разговаривать ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 NataLi, да, я видела это письмо в рассылке пару дней назад. Мы с коллегами тоже ничего не поняли... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ждем введения налога на воздух??? Дык давно уже замутили эту тему В Липецке видать самые умные депутаты живут, так сказать вумные привумные :fool: Налог повесят на заводы, машины, пароходы, а владельцы этих заводов разделят оплачиваемый налог на простых рабочих, красиво заживем тогда Изменено 3 июня, 2011 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нат, документ идиотский, но тем не менее в нем есть такой абзац: "Вместе с тем, если при потреблении сотрудниками питьевой воды, приобретенной организацией, отсутствует возможность персонифицировать и оценить экономическую выгоду, полученную каждым сотрудником, дохода, подлежащего обложению налогом на доходы физических лиц, не возникает." Это будет такая же хрень, как со счетами-фактурами на авансы- сначала все заморачивались, требовали, выписывали, а сейчас половина на это походу уже забила болт. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 LUK, но не забываем, что когда нужно будет, то всегда могут припомнить и наказать....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BzF7ui3OPBM&feature=player_embedded игорь33, Гендельф и Tagrai 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 они на работе совсем что ли охренели - скайп закрывать?... уроды... слов нет... козлы... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оля - глубокий вдох и --- Конисуа на выдохе!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на балконе сдох голубь. вот почему ему приспичило помирать именно на моем балконе? я теперь есть не могу( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 так ты его не ешь! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 гы-гы) я есть не могу после того, как освободила от его тушки свой балкон. вообще я наверное герой, верещала громко, но справилась) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Б.Е.А., что такое Кунисуа? у меня какие-то все сплошь эротические ассоцииации... да я вообще теперь работать не могу, сижу и думаю, зачем они так вот пойду и куплю себе кусок мяса... интересно, где в центре вкусные стейки? в Куке? есть хочу от расстройства... и за Элану поем, раз уж она теперь не ест.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как в фильме такси 2 (когда япона встречали) Элана представляю, мне даж ходить далеко не надо! и еще приметы какие нить вспомнить (и самое главное только плохие) - вы походу все одинаковые? И это вот про героя - 100% Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не, в приметы если не верить, то они и не сбудутся. И вообще это язычество. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это Здравый смысл!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как в фильме такси 2 (когда япона встречали) так это они здоровались ваще-то... "Коннити-ва" на работе совсем что ли охренели - скайп закрывать? у мне ваще изначально всё закрыто. и ничо, не жужжим.вернее жужжим, но с телефона (и Skype, и Pigeon) :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти