flinter Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вспомнил бесят наши таможенники - такие воще тормоза. Такое ощущение что все делают специально очень долго. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так все правильно.Те,кто управляют страной являются гос.служащими,а им как раз пофиг,если за это не платят денежку,а коммерческие конечно реагируют.Вы бы не отреагировали не за спасибо,а за денежку??? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 бесят наши таможенники - такие воще тормоза. Такое ощущение что все делают специально очень долгоА им платят за отработанные часы, а не за количество людей, которых они досмотрели за день. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Неэээ - ощущение что для граждан РФ так! За рубежом если одна стойка не справляется открывают другую, третью - это называется сервис ... У нас Не справляются 3 - закрывают 2 на перерыв! Ну блин че за страна! Мы сами наверно так ко всему относимся! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Б.Е.А., должно вырасти полностью новое поколение, которое будет желать жить в "сервисе", и свою работу выполнять на 100% без проволочек и задержек. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Airborn ,прямо в точку!!!Вряд ли наше поколение уже будет жить в сервисе. Б.Е.А.,это РОССИЯ.Возможно,нас заставили обстоятельства научиться делать так,как хорошо нам,а не другим и делать только ради себя. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пока поколение за зачеты умеет под голубыми флагами ходить! Молодая гвардия и тп Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Airborn, для этого Моисей, пустыня и 40 лет нужны... А когда новое поколение попадает в это же говно и в нем растет- очень много лет надо,.. и поколений! Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это в юмор надо.,но вот сюда хотелось поместить! После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает... И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ломает мозг разбирательство в различных постановлениях, указах и положениях. Ощущение, что они написаны не для обычных людей, а для экспертов в конкретной области. Хотя оно и понятно, если бы все было понятно, зачем тогда юристы, консультанты и специалисты? Цитата одного банковского специалиста, который имея огромный опыт(!) разбирался с одним указом: Чтобы "шедевры" наших законодателей читать и не сойти с ума, вникая в суть, надо запастись ящиком-другим самого лютого абсента...в качестве запивона. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 asusha,верно подмечено!У нас все любят усложнять. Наши врачи тоже пишут как курица лапой,без бутылки не разберешь :bad: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Filya 1000 % прав! Меня тут из Боткинской на анализы послали, дык в моей поликлинике ни один врач не смог прочитать что написано! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 masikpikassik ,я-то думал,что врачи для себя шифруются :scenic: А раз им самим не разобрать каракули коллег, то слов просто нет :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А что с форумом случилось?????????Что-то я пропустил?????????? :ohmy: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Filya, читай тему Новый движок форума Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ага, обсуждения на тему "накипело" продолжаются там http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу уже наконец то на загородном шоссе ремонтироваться, то у них мастера нет когда я приезжаю по предварительной записи, то телефон недоступен, то переключают на "занято", энзо уже второй день не отвечает на форуме на мой вопрос, хотя вопрос простой. Прям как энергетическая яма там, и как будто что то не пускает туда. Никаких претензий к ним, ибо пока ничего не ремонтировали, но впервые такое у меня с сервисом. Выговорился! Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Каждые три месяца нужно идти с начальником к натариусу заверять подпись ,затем ехать в налоговую и сдавать документы,затем через пару дней опять в налоговую чтоб забрать документы и так каждые три месяца,это называется у некоторых послабление малому бизнесу и помощь. :skull: :spiteful: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нужно идти с начальником к натариусу заверять подпись http://lenta.ru/news/2011/04/08/signature/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mauss Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На этой неделе у нас выставка, все менеджеры там. Я как организатор должна быть хотя бы первый день, чтобы все красиво было...И тут наша чудо секретарь типа заболела, и решила вообще на этой неделе не выходить...!!!!!! Все звонки, все документы что она вела, теперь поделили на оставшихся, а это 3 чел.!!!!! от стола голову не поднять :girl_devil: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Nord да у нас она есть,но в этом случае требуют обычную и личное присутствие :shok: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 avtordevito Ответил в ЛС Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 бесит лень!!!!!!!!!!!!! :shout: и то, что не занимаюсь спортом!! с завтрашнего утра иду бегать! :training1: термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да стоит себя перебороть! Я вот теперь не занимаюсь - некогда просто (а ХОЧУ!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ухо месяц не слышало.Прошло. Сын заразу из школы принез,опять с одним ухом хожу. На неделе медкомиссию надо проходить. А еще мечтаю пулемет на лоджии поставить и стрелять без обеда. Останавливался бы только пот с глаз вытереть. Кому не скажу ,все согласны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти