Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накипело!

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

Нарооооооооод! А вы не задумывались почему может "накипить"???

Как в старом анекдоте)))))

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:

«Жизнь — дерьмо, жена — стерва, люди — корыстные сволочи…»

Сзади за его плечом стоит ангел с блокнотом и записывает: «Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Эх! Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять».

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi,почему-то хорошие мысли ангел НЕ записывает;))))

Ты уверен? Или за Ангела решил?

Думать надо правильно))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi,почему-то у меня ангел только плохое и записывает!

Вопрос не по теме:почему администраторам,в данном случае Вам,можно цитировать предыдущие сообщения,а нас,простых смертных форумчан за это штрафуют???

Цитировать я думаю можно всегда, а вот злоупотреблять гигантскими перецитатами - вредно :)

По теме ангелов, фильтр у них негативный такой. Думай не думай, фильтруют и все тут! Идешь на экзамен и думаешь: только бы не этот билет... и чего он записал? ... ага... тот самый билет и попадается...

Не бесят ,а скорее возмущает поведение и действие наших чиновников. У моего брата три года назад единственный сын 18 лет умер, так они нашли в себе силы и мужество и взяли из д.д.девочку.Год собирали документы переделывали опять собирали и так несколько раз ,постоянно исправляя ошибки которые делали в опеке.На вопрос что это опека ошибки делает( впечатление такое ,что первый раз всё оформляли) следовал ответ ну и что это вам надо.Офигеть.Жена брата перед посещением опеки флакон валерьянки выпивала.А сейчас приходят для проверки и не разуваясь так и чешут в сапогах по комнатам,хотя бы бахилы с собой носили.Наверно только перед иностранцами минуэты выписывают,а дети потом попадают не понятно к кому.

a_bb8_7_07072008_3.gif
Velta,дык у наших чиновников одна проблема-как набить карманы побольше,а остальное-хоть трава не расти!!!Вот перед иностранцами и прогибаются за денежку!Страна у нас такая-РОССИЯ...

а меня бесит сейчас моя коллега, ибо она сейчас надо мной начальствует, для нее это новый опыт и мне она компостирует мозг больше, чем остальным, кто работает над проектом, у нас типа дружба, и все то общение, которое раньше было дружеским, сейчас тратится на компостирование мне мозга, в т.ч. на обеде и тд (как так можно?! обед - это святое, это по ТК время отдыха от работы)

я и так оба дня на выхах приходила на работу, остальные, кто работают над проектом, не приходили и спокойно отдыхали

так какого ж блин мне надо есть мозг, меня это только злит и снижает мою работоспособность

бесит, что я знаю, что мозг мне поедается потому, что мне мозг есть можно, я терпиливый безотказный человек, который в ответ не в состоянии нагрубить.

И я безмерно рада, что завтра я еду в москву и целый день не буду ее видеть, отвечать на звонки и вообще - пшла нафиг. Только во всей этой связи бесит, что к завтрашнему суду я буду готовится в поезде, видимо. Это не есть гуд...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

А что бесит тебя?

Что кого бесит (Собраны с разных форумов.)

= иногда бесит все...

= бесит, когда трубку от радиотелефона на базу не ставят, всё время приходться искать

= Когда доедают семячки утром (т.к. раньше встают), хотя вечером говорят, что не будут их трогать

= бесит когда рано встаешь, приходишь на пару - а там препод опаздывает, или пара отменяется, или контрольной не будет, ради которой ты вставал...

= бесит, когда намылился и вода кончилась )))

= бесит когда чайник вскипятил, а как в кружку наливать - оказывается не было воды в чайнике

= бесит когда звонят ночью

= бесит когда в лифте срут или ссут - не дай Бог наступить )

= в Макдаках очередь бесит

= бесит когда в тех же макдаках мороженное только сверху, а внутри пусто

= бесит дождливое лето, когда каждый второй день идет дождь.

= бесит рюкзак, но носить плеер и тетрадь в руках не прикалывает...

= АФФТАР ЖЖЖЕТ (Ох как бесит)

= КОгда в сратирах валяются бычки

= Бесят пешеходы, когда за рулем

= Бесят машины, когда пешком

= Бесят "десятки" обвешенные пластмассой

= Бесит инет, когда что нибудь умное ищешь, а выдает одну порнуху

= Бесит декабрь с плюсовой температурой

= Бесит снег в мае

= бесит когда встречаешься с девушкой и тебе резко начинает нравиться ее лутшая подруга

= Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат

= Когда с сахарнице нет сахара и приходится набирать

= Когда у меня в комнате происходит несанкционированная уборка, потом фиг что найдёшь

= раздрожает, когда узнаёшь, что нет туалетной бумаги (да и вообще бумаги поблизости), а дело уже сделал... или ещё после того, как хорошо просрёшся, выясняется, что воды нет вообще.

= утро после праздника - практически всё бесит

= Бесит, когда человек задает тебе вопрос - и тут же сам на него отвечает

= Бесят мокрые ложки в сахарнице...

= бесит, когда говорят "ишли", вместо "шли" и вообще неверное произношение Русского языка

= Бесит когда говорят "греча" вместо "гречка", "новина" вместо "новинка" и "одуван" вместо "одуванчик". И ещё слова "трико" и "гармоника" мне не нравится

= Да и вообще сегодня Понедельник, Понедельник бесит.

= Бесит когда впаривают просроченный йогурт.

= Бесят бабы (девушки - это не бабы)

= Бесит, когда комар ночью летает рядом, а ты не знаешь где. Если вечером его не убъёшь - на ближайший день точно обретаешь чесотку.

= бесит, когда людям, которые ничего не делают везет до жопы, а нормальным, наоборот

= бесят наши политики

= Бесит, когда пульт не могу найти.

= Бесят умные лица тупых людей

= Бесит Децл. Вообще пол эстрады бесит, в особенности попса

= Бесит, когда бросают трубку.

= Бесит Дом2 (сколько можно)

= бесит, когда будильника не слышу утром

= Терпеть не могу, когда какая нить живность ползает по монитору, а я пытаюсь такую живность курсором мышиным согнать

= бесит когда в аське написал уже пару сотен сообщений, а собеседник молчит!!!

= Бесит когда чел берет комп, юзает с полгода и потом пытается продать по той же цене по каторой купил.

= бесит, когда какой-то ламер полностью десигн с чужого сайта кидает на свой и в нижу ещё приписывует Все права защащены.

= бесит, когда кто-то называет себя отцом в КС, а в игре проигрывает в сухую.

= бесит, когда чел говорит, что он в компах крутой перец, а сам не знает, где находится any key

= бесят тупые продавцы (но не все) в компьтерных магазинах

= Бесит когда виндоус слетел, и оказываеться что диск с реаниматором не читаеться.

= Бесит, когда письма присылают типа отправь 10 друзьям и будет тебе счастье

= Спам бесит, хотя иногда интересное приходит.

= бесит, когда скачал что-то, а архив битый или пароль не подходит )

= бесит, когда сохранил линк, с надеждой позже скачать, а позже линк мертв )

(Собрано с разных форумов.)

© автор: kpuknet

Site: www.kpuk.net

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

:haha: А еще меня бесит, когда показывают наш бомонд, который рассказывает, какой он бедный и несчастный. Как приехали они нищие в Москву и скитались, а потом в другой передачи показывают, что этот человек, ну совершенно случайно, оказался "чьим-то родственником" и очень не бедным!!! :haha: Сиротки шоубизнеса!

А муж мой вообще новости не может смотреть, особенно когда правительственные чиновники выступают с обещаниями и прочее.... :haha:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Еще бесит отношение наших людей к своей Родине (не государству) и природе. Приезжаешь на природу отдохнуть и битый час тратишь на уборку чужого срача. Блин ну неужели так трудно убрать за собой. Я на природе даже пепельницу из какой-нибудь банки делаю и друзей всех к этому приучил.

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

masikpikassik ,я вчера переплевался,пока смотрел заседание Медведева с чиновниками.Такая показуха!!!

Den197,это проблема всего общества!Так родители приучают своих детей к чистоте.Мне кажется,что понадобится поколение,а может и не одно,что бы научить людей,особенно взрослых к чистоте и любви к окружающему миру.Особенно глядя как сейчас взрослые воспитывают своих детей!!!

Это ужасно,когда молодая мама ругает маленького ребенка матом!!!!Чем можно заслужить такое отношение ????Я не представляю каким вырастит этот бедный ребенок,какая там любовь к природе,когда ему с детства твердят,что он урод,выродок и т.д.

вчера пораньше освободилась в суде, примчалась на вокзал в 16:20, сапсаны в 16:30 и 16:45, на последнем было место, я купила билет, соответственно на более позднее время билет надо вернуть, до отправления остается минут 20, в кассе возврата очередь, я там суечусь, говорю мол давайте вы мне деньги сейчас вернете, потом будете разбираться с теми, кто покупает билеты (почему это делают в кассе возврата?)

короче тетка говрит "у вас есть 10 рублей"

я говорю - нет

она мне дает 4000 р. и продолжает общаться с теми, кто покупал билет

я не проверяя бегу на поезд

сажусь в поезд, там сумма к возврату - 4140

мне как бы пофиг на эти 140 р., но во-первых, я не верю, что у нее этих 40 р. не было, а только 50 одной бумажкой... ну даже если так, что ей помешало дать мне 100р.? или в кассаж РЖД теперь бумажки по стописят рублей одной купюрой?

просто что за скотство, если человек опаздывает на поезд, можно его нагреть и все получится

написать что ли на сайте РЖД, может, ей в бубен даст руководство...

не люблю, когда обманывают...

сколько раз было, что мне сдачу дают больше и я возвращаю, последний раз покупала билеты в кино, дала 500, мне дали 2 билета и сдачи 560 р., я, естественно, лишние 500 вернула...

And did it my way

inn-keeper's wife, согласен насчет недодавания сдачи. Тоже бесит трахец. Не жалко, но если при покупке сказать - ай, да ладно, пару рублей не хватает, то наврядли продадут.

Ключевая фраза?

она вообще-то юрист, а не то, что Вы подумали © )))

ps на "автомате" сгребаю всю сдачу... до капеечки )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ключевая фраза? :pardon: :bye:

ой, спасибо, повеселили :)) реально посмеялась :))))))

And did it my way

написать что ли на сайте РЖД, может, ей в бубен даст руководство...

Я тут недавно столкнулся с тем, что в EMS Почты России меня:

1). Обманули, заявив на сайте "неудачная попытка вручения, получатель временно отсутствует по адресу". Время поставили 14-00, когда я точно был дома. Я понимаю, что нельзя срок нарушать, но ведь могли просто позвонить, я бы сам подъехал за посылкой.

2). Нагрубили, когда я договаривался сам подъехать и забрать всё-таки посылку.

Написал на сайте EMS... В ответ тишина. Им просто глубоко пофиг на наши "жалобы" и "недовольства".

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Filya, этим пофигизмом страдают гос.конторы и учреждения. Коммерческие быстро реагируют.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...