Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тверь, отмечаемся

Unstormer

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Вижу, что вступаю в отличное братсво Тверских Ситроводов. Спешу сообщить, что приобрел новый С4 коричневый (обалденный цвет), МКПП, Tеndаnce, с Auto пакетом. Когда увидел впервые новый С4 в салоне...- честно, влюбился... и ничего не хотел больше. А тут еще недалеко от дома (живу на Нахимовой) тоже тверской ситровод приобрел серый С4, жена когда увидела...не поверите - села от удивления и очарования красотой и внешним видом... А когда внутри побывала...захотела учиться на права...пришлось отговаривать. Друзья мои, очень надеюсь на поддержку и участие и в нашей с Ситриком судьбе. До этого имел Комби, 21063, Гетц,...они, несомененно, с Ситриком ни в каком сравнении!!!

Изменено пользователем Saraplaiter

Для Ака

Конечно, жена вторая половина и к ее мнению надо прислушиваться, но цвет Hickory весьма изумительный: на свету в ясную погоду дает отлив темной оливы, когда пасмурно- потемневшей бронзы с зеленоватым оттенком...Это что-то! И довольно редкий цвет. В твери только 1 есть такой, да еще пару раз БМВ видел. По крайней мере пешеходы голову поворачивают...Ладно, думаю, увидимся как-нибудь, раз тверичи. Попытаюсь видео выложить. Удачи на дорогах!

Коллеги! У нас, ситроводов-берлинговодов, намечается встреча рядом с вами моя ссылка. Приглашаем принять участие всех желающих. Особенно хотелось бы увидеть тверских берлинговодов. Но марка машины значение не имеет. Рады всем!

Спасибо за приглашение. Весьма заманчиво, и я обеими руками "ЗА", только вот по роду своей деятельности у меня каникул не будет - это точно. Работаю наркологом................... :search:

Что-то маловато пишут тверские ситроводы. Конечно, нашего брата маловато, например, в сравнении с фордовцами, но все-таки активность при открытии темы была выше. А у меня что? Проехал почти 500 с моента приобретения Ситрика.

Некоторые недочеты и мелкие "непривычности", по моему мнению, замеченные в ходе эксплуатации:

- не показывает расход мгновенный топлива при стоянке или движении до 30 км/час (например, у Фокуса показывает постоянно), но с этим можно мириться;

- при выходе из салона иногда цепляешь левой голенью порог (но это нужна привычка. Высоковат он, конечно, и как-то широк что ли. Раньше больше ездил на Гетце, тот просто ниже и меньше...);

- иногда плохо врубается задняя, но это из-за слишком большой амплитуды, по моему мнению, движения рычага. Приходится и здесь привыкать. На Гетце была амплитуда гораздо меньше;

- действительно после выключения зажигания включается вентилятор охлаждения (есть на форуме такая тема). Но, очевидно, так положено, по крайней мере никаких сообщений системы о чем-то не том не замечено. Гудит минуты три и выключается;

Во всем остальном только сугубо плюсы. :good: :yahoo:

Saraplaiter, буду иметь ввиду. Чуть что, после встречи приеду к тебе.

Но если честно, то после последней встречи в Звенигороде осталось столько спиртного, что потом раздавали. У нас ребята подобрались такие, чтобы больше пообщаться. Но и рюмку поднять можем.

Оказание помощи - без проблем. Но лучше до этого не доходить. По роду своей деятельности являюсь консультантом по экспертизе опьянения (медицинскому освидетельствованию). Будут вопросы - пишите, звоните на работу (4822) 721380 Михаилу (Григорьевичу)

• 2 недели спустя...

Для ВОВТРК

Да уж! Есть любители сверхяркого и экстравагантного - выделяющегося и бросающегося в глаза. ГИБДДэшники на такое говорят, когда остановят: "Что за странный "тюнинг"? Спасибо за отзыв!Удачи на дорогах!

Изменено пользователем Saraplaiter
  • 3 недели спустя...

Еще раз всем тверичанам ПРИВЕТ! С прошедшими праздниками вас! Всем удачи,здоровья,любви и терпенья в грядущем году! Вот вам ссылочка о прошедшей Берлоге: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38712. Жаль что никого с Твери не было. Ну еще раз всех с праздниками!

Доброе утро. да катаюсь на С5 год и три месяца. Радует все. На нем не едешь, а плывешь. Только вот 6 января ездил в Оковцы на святой источник и поймал камушек. Пошла трещина на лобовом, по Каске поменяю. Мне в нем нравится все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...