BOBTPK Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В Тверской теме С5тых с дизелем похоже нет. Ищи на общей С5 ветке. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, видел недавно С6 на тверских номерах :good: Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тоже видел Тверской С6 на территории бывшего хладокомбината. Одно слово: -корабль. Ссылка на комментарий
AKa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте, Земляки! Принимайте в ряды. Красный с4 new. Номер x742oo Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет!!!! Поздравляю с приобретением!!!! :good: Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветствую! Пепелац с этим номером попадался мне однозначно. Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вижу, что вступаю в отличное братсво Тверских Ситроводов. Спешу сообщить, что приобрел новый С4 коричневый (обалденный цвет), МКПП, Tеndаnce, с Auto пакетом. Когда увидел впервые новый С4 в салоне...- честно, влюбился... и ничего не хотел больше. А тут еще недалеко от дома (живу на Нахимовой) тоже тверской ситровод приобрел серый С4, жена когда увидела...не поверите - села от удивления и очарования красотой и внешним видом... А когда внутри побывала...захотела учиться на права...пришлось отговаривать. Друзья мои, очень надеюсь на поддержку и участие и в нашей с Ситриком судьбе. До этого имел Комби, 21063, Гетц,...они, несомененно, с Ситриком ни в каком сравнении!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Saraplaiter Ссылка на комментарий
AKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет!!! Тоже хотел С4 коричневый взять, но жена была категорически против. Сошлись на красном перламутре )). Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Для Ака Конечно, жена вторая половина и к ее мнению надо прислушиваться, но цвет Hickory весьма изумительный: на свету в ясную погоду дает отлив темной оливы, когда пасмурно- потемневшей бронзы с зеленоватым оттенком...Это что-то! И довольно редкий цвет. В твери только 1 есть такой, да еще пару раз БМВ видел. По крайней мере пешеходы голову поворачивают...Ладно, думаю, увидимся как-нибудь, раз тверичи. Попытаюсь видео выложить. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
AKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Красный мне тоже очень нравится. А Hickory боязно было покупать не видя в живую. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Коллеги! У нас, ситроводов-берлинговодов, намечается встреча рядом с вами моя ссылка. Приглашаем принять участие всех желающих. Особенно хотелось бы увидеть тверских берлинговодов. Но марка машины значение не имеет. Рады всем! Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за приглашение. Весьма заманчиво, и я обеими руками "ЗА", только вот по роду своей деятельности у меня каникул не будет - это точно. Работаю наркологом................... :search: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что-то маловато пишут тверские ситроводы. Конечно, нашего брата маловато, например, в сравнении с фордовцами, но все-таки активность при открытии темы была выше. А у меня что? Проехал почти 500 с моента приобретения Ситрика. Некоторые недочеты и мелкие "непривычности", по моему мнению, замеченные в ходе эксплуатации: - не показывает расход мгновенный топлива при стоянке или движении до 30 км/час (например, у Фокуса показывает постоянно), но с этим можно мириться; - при выходе из салона иногда цепляешь левой голенью порог (но это нужна привычка. Высоковат он, конечно, и как-то широк что ли. Раньше больше ездил на Гетце, тот просто ниже и меньше...); - иногда плохо врубается задняя, но это из-за слишком большой амплитуды, по моему мнению, движения рычага. Приходится и здесь привыкать. На Гетце была амплитуда гораздо меньше; - действительно после выключения зажигания включается вентилятор охлаждения (есть на форуме такая тема). Но, очевидно, так положено, по крайней мере никаких сообщений системы о чем-то не том не замечено. Гудит минуты три и выключается; Во всем остальном только сугубо плюсы. :good: :yahoo: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Saraplaiter, буду иметь ввиду. Чуть что, после встречи приеду к тебе. Но если честно, то после последней встречи в Звенигороде осталось столько спиртного, что потом раздавали. У нас ребята подобрались такие, чтобы больше пообщаться. Но и рюмку поднять можем. Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оказание помощи - без проблем. Но лучше до этого не доходить. По роду своей деятельности являюсь консультантом по экспертизе опьянения (медицинскому освидетельствованию). Будут вопросы - пишите, звоните на работу (4822) 721380 Михаилу (Григорьевичу) Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и мы с Сетриком... Только снежок сыплет, но не беда... Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хороший цвет, интересный. Сегодня видел ФФ Пассат B6 универсал ярко оранжевый-жесть!!! :megashok: Saraplaiter 1 Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Для ВОВТРК Да уж! Есть любители сверхяркого и экстравагантного - выделяющегося и бросающегося в глаза. ГИБДДэшники на такое говорят, когда остановят: "Что за странный "тюнинг"? Спасибо за отзыв!Удачи на дорогах! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Saraplaiter Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет от гостя из Коми! Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Еще раз всем тверичанам ПРИВЕТ! С прошедшими праздниками вас! Всем удачи,здоровья,любви и терпенья в грядущем году! Вот вам ссылочка о прошедшей Берлоге: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38712. Жаль что никого с Твери не было. Ну еще раз всех с праздниками! Ссылка на комментарий
kanattver Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 С прошедшими праздниками тверские СИТРОВОДЫ. Примите в свои ряды еще один С5. Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Приветствую новичка! Из "пятерочников", я, по-моему, до сих пор один был. :-) Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добро пожаловать. Судя по номерам уже год на С5 катаетесь? Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Kanattver, welcome! Ссылка на комментарий
kanattver Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро. да катаюсь на С5 год и три месяца. Радует все. На нем не едешь, а плывешь. Только вот 6 января ездил в Оковцы на святой источник и поймал камушек. Пошла трещина на лобовом, по Каске поменяю. Мне в нем нравится все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти