Б.Е.А. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 с Вас фотографии! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я до понедельника в Норд Авто на сервисе. Сорри!!! Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я до понедельника в Норд Авто на сервисе. Сорри!!! Можно и без машины прийти. Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Примерно в это время завтра собираюсь с супругой и старшим детём в Кактус. Если уложусь по времени,заскочу на минутку. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Извиняюсь конечно, сам назначил время, но обстоятельства изменились - смогу только в 12-00 :blush2: Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Извиняюсь конечно, сам назначил время, но обстоятельства изменились - смогу только в 12-00 :blush2: Я могу и в 12, а, как остальные? Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Итак, первая встреча тверских ситроводов состоялась. Погода и изменение времени встречи внесли, наверное, коррективы в состав участников Nord 1 Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Встреча супер!!!! Аууууу Тверские Ситроводы где вы???!!! Ссылка на комментарий
Garik-r8b Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не подскажите где у нас в Твери есть разборки по ситроенам или продаются запчасти б.у.? Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В Твери мне кажется сложно найти разборку с запчастями на Ситроен. Пять лет назад искал, ничего не нашел, может сейчас с этим делом попроще стало. Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет! Скажите, кому нибудь в этом месяце меняли зеркала? Меня пригласили на замену на С4, но и до замены было все ок. Кто в курсе, какая проблема? Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) На замену чего либо меня не приглашали, ничего не могу сказать. Зато меня пригласили на презентацию нового С4. Посмотрим что за аппарат. Изменено 22 мая, 2011 пользователем BOBTPK Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 И меня пригласили. Но не знаю, скорее всего не получиться подъехать. А машинка прикольная, Я в нете презентацию смотрела. Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто был на презентации нового С4? Производит впечатление или как? :girl_cool: Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну ничего сверхъестественного не было. Громкие речи, рекламные ролики показали, соки, шампанское, канапэшки...бесплатно- жаль не было времени откушать на халявку. Новый С4 показался более сбалансированным как внутри так и снаружи, только тесно после С3 Пикассо. Изменено 8 июня, 2011 пользователем BOBTPK Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо! Мне хотелось посмотреть, но никак..... Только сегодня по телику посмотрела его презентацию. А вчера интересную картину наблюдала на Мигаловском перекрестке под светофором. Два ситра Пикассо, черный и, по моему, белый или серебристый, сначала гонялись нарушая все возможное и невозможное, а потом, на светофоре "прыгать" стали.... Ну развеселили!!! Стоявшая за ними "Пятнашка" тоже подпрыгнула, а водителя в ней нужно было видеть..... Веселые ребята!!! Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На презентацию нового С4 в "Норд-авто" не попал, поэтому впервые увидел его сегодня в "Рубине". Впечатления - новый авто, приятный салон, но ...С4 первого поколения куда интереснее как снаружи, так и внутри. И в этом мы с женой были единогласны. Думали взять новый С4, но, учитывая тот же набор агрегатов, смысла в этом никакого на сегодняшний день нет. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я сидел в нем ! Вполне все понравилось НО когда стал вылазить из него то понял ,что это авто не для нас ! Когда вылазишь то нога касается порога верхней третью голени ! Представьте какие ноги(Шубы) будет в плохую погоду !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
с-fan Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может быть старый с4 и интереснее для кого то, но зато новый С4 идет в ногу со временем, и по дизайну и по техническим характеристикам. Учитывая наши дороги его можно ценить уже за увеличенный клиренс. А если сравнивать с конкурентами - то, что у других идет к дополнительные опции, у С4 уже есть в базе. Недавно познакомился с новым ford focus - так ему до ситроена еще плыть и плыть. Мой с4 совсем новый, поэтому не спешу со сменой авто, но честно говоря, мысли сдать его в трейд-ин дабы купить новый С4 посещают меня регулярно) Ссылка на комментарий
Pacific Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день! Принимайте в свои ряды нового ситроеновода C4 coupe 1.6 МТ , черный , госномер 540 . Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Добро пожаловать, всегда рады!!!!!! Ссылка на комментарий
IMUSER Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик,Тверичи! Принимайте в ряды ситроводов :girl_cool: Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 IMUSER Принимаем, всем рады! Ссылка на комментарий
IMUSER Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :tnx_smile: дизелисты у нас имеются? Ссылка на комментарий
IMUSER Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 похоже нет, или с такими "раритетами" как у меня никого нет )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти