Дядя Юра Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня тоже никаких брызговиков отродясь не было, поэтому одной проблемой меньше :biggrin: Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Друзья, всем спасибо! Хоть понял, как действовать...по крайней мере, выбор есть. При встрече с меня - стакан! Каждому! Не пустой! Удачи! Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И это говорит врач-нарколог! :acute:/> Хотя, скорее всего, речь исключительно о стакане молока! Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ...а я по пиву хорошему соскучился! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а в Твери где на разлив продают пиво афанасий,хочу нормального попробовать ,а не дрянь в бутылках. Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да...И это водители - ситроводы...Ничто человеческое нам не чуждо. В виду того, что встретимся, а на встречу, скорее всего, приедем на своих ситриках и будем за рулем - стакан будет неалкогольный! А как нарколог скажу: очень, ребята, Вас прошу: если выпил, за руль не садитесь ни в коем случае! Даже, если наутро есть сомнения "после вчерашнего". Хотя, уверен, сие предупреждение для Вас лишнее: Вы и так все понимаете. На счет пива....это можно прочитать целую лекцию - изучал я всю технологию, на счет молока....к сожалению в подавляющем большинстве случаев это тоже не настоящее молоко, точнее сказать" не совсем молоко"...Но это так, - к слову! Кстати, вчера на левый перед "подхватил" саморез, на работе увидел, что спустило колесо. Хорошо монтаж через дорогу, накачал - доехал, даже запаска не понадобилась. После наших снегопадов столько "запчастей" и их крепежа осталось на дорогах...Ой-ё-ёй! Будьте внимательны! И Удачи Вам, друзья! Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а в Твери где на разлив продают пиво афанасий,хочу нормального попробовать ,а не дрянь в бутылках. На "Афанасии", только я сомневаюсь, что есть различие! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто-то живой из тверских ситроводов остался, али как?! Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто-то живой из тверских ситроводов остался, али как?! Я думаю, что всё те же Привет. Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 всем привет.кто на огородах, а кто на юга, но жизнь продолжается ,подскажите где можно купить в Твери правое зеркало но Ксюху заранее спасибо., Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет.кто на огородах, а кто на юга, но жизнь продолжается ,подскажите где можно купить в Твери правое зеркало но Ксюху заранее спасибо., Надо узнать у официалов, посмотреть по коду детали на exist.ru и разведать в новом автомагазине для французских автомобилей на П.Савельевой. Выбрать самое дешевое и купить. Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ...подскажите где можно купить в Твери правое зеркало но Ксюху заранее спасибо., Посмотрите здесь: http://www.atv69.com/Dlya-avtomobiley-s-levym-rulem.html Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем Привет! В воскресенье "наконец-то" оторвал передний правый брызговик...скрипел-скрипел им, задевал - задевал за всякие выемки и прочие препятствия...оторвался, зараза, правда, еще висел на 1 заклепке, пришлось аккуратно отверточкой поддевать, чтобы вторую снять. Был в Автомире на Комсосольском проспекте, там видел резиновые специально якобы под Ситроены (даже значки намалеваны). Кто чего может подсказать про них? Мжет есть опыт их применения. Про ТУНы знаю, все обчитал на форуме, ТУНы по 450 руб пара, а эти якобы Ситроеновские по 200 руб пара и по 400 руб. Или плюнуть и снять левый передний и ездить "голым", а порог антигравием прозрачным снизу обработать... Честно говоря, задолбали эти пластмассовые загребыши...Удачи всем! Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет.Друзья подскажите ограничение на охоту по всей Тверской области,или только северные р-ны области.У нас закрыта на три дня пн. вт. ср. а чт. пт. сб. вс. долби до посинения . Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Все , Тверь не слышно и не видно ,наверно еще картошку не выкопали. :pooh_go: Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ...тут мы, тут! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это радует,что живые есть на сайте Ссылка на комментарий
Pacific Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Есть живые, есть) Ссылка на комментарий
MickyM Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Примите новенького. Стал счастливым обладателем C4 sedan/ Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Примите новенького. Стал счастливым обладателем C4 sedan/ Ну, теперь..., с нашим дилером, как Гагарин...., "Поехали...!" :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Примите новенького. Стал счастливым обладателем C4 sedan/ Привет! Всегда рады новичкам. Поделись первыми впечатлениями от машинки. Ссылка на комментарий
MickyM Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пока впечатления положительные, единственное замерзают задние дверные замки, думаю надо продуть и смазать силиконовым спреем. Время покажет, что и как. Взял с мотором 1.6 115 л.с. В ближайшее время планирую сделать тонировку и дефлекторы на окна. Кто-нибудь имел опыт нанесения полироли с эффектом жидкого стекла? Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто-нибудь имел опыт нанесения полироли с эффектом жидкого стекла? ...на зиму, от соли, хочешь сделать? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
MickyM Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не обязательно на зиму, просто хочу сохранить первозданный вид ЛКП кузова, да и грязниться будет меньше, машинка то белого цвета. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ....машинка то белого цвета. ... класс! А где будешь делать? Где про эффект вычитал? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти