Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о Citroen Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

Ну вот! Только недавно кто-то вспоминал, что из женщин-водителей Берлинго у нас только одна Уралочка, и то она очень редко появляется, как в полку нашем прибыло. Теперь, koliadk, нам с тобой на досуге не обсудить все прелести акробатики в С1, как хотели сделать раньше. Хотя ты с Gardov и peacekeeper уже наобсуждались про удобства в Берлинго, что предупреждений наполучали, а прицепом и мне тогда досталось. Однако, смотрю, вам штрафы сняли, а у меня висит. Я что, самый хулиганистый? Да ладно, я в необиде на модераторов. Они строгие, но правильные. Вот только koliadk мне ответил на мою просьбу выше, а его сообщение пропало.

Пока почти за 9000км притензий к машине не имею. Думал даже, что будет хуже. Но с каждым месяцем утверждаюсь все больше, что выбор при покупки машины был правильным.

mms-spb, ай как не хорошо поступаешь! :mad:

Хочешь снять проценты - обратись к модератору, который их выдал. Но только не обсуждай публично действия модератора, это наказывается в соответствии с Правилами форума.

Что касается ответа koliadk на твой вопрос, то он - ответил, а потом попросил меня перенести его сообщение в более правильную тему.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Так и было дело ! Отправили в Расход! Там более уместен тот ответ . А сюда можно - Запомнилась дорога и проверкой подвески в классических позах у деревни Кончинка .

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Наконец-то! Пока у нас была чистка,я сходил к немцам на Berlingo-club. Кое-что выяснил интересное.

1)Также мучаются с расходом бензина,а у них цена-56 руб по-нашему. Зато доступны дизеля.

2)На ТО-1 воздушный фильтр не меняют. Меняют на 60 тык.

3)Те же проблемы с омывателем и форсунками. Посоветовал налить в бачок водку. :biggrin:

4)Про подвеску пока не нашёл,походу их это не очень волнует. С такими дорогами.

Прочту что-то интересное-отпишусь.

Renault Megan 1 generation, 1999.

На ТО-1 воздушный фильтр не меняют. Меняют на 60 тык.

А ты уже делал ТО-1?

На, посмотри во что превращается воздушный фильтр за 1 год эксплуатации (12 224 км пробега).

Я специально на ТО приобрёл запасные фильтры, буду их сам менять каждые полгода.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Все фильтры, независимо от рекомендаций, я меняю со сменой масла. А вот с незамерзайкой вопрос решил: покупаю несертифицированную на основе метанола. Сегодня у нас утром -18, льет как летом.

Airborn! Извини, если опять что-то нарушаю.

Хотел автолинейку забабахать, а Бегемотов новых не нашёл.

ну там же прям в конце иконок авто прямо так и написали (причем это сразу линк) :

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

peacekeeper, Привет ! Хотел узнать код полок что в твоем авто над задними дверями .

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Всем привет.

Во-первых хотел написать про ситуацию с хромированной решёткой. То ли от морозов, то ли брак, но у меня хром вздулся на решётке радиатора.

Съездил показал, вообщем по гарантии сказали поменяют, завтра еду менять.

Во-вторых хотел узнать, где можно купить брызговики недорого? А то у офицалов 4т.р. просят.

Заранее спасибо.

koliadk, за 4 штуки как мне кажется.

antyqwe, купи универсальные, резиновые и будет тебе счастье! А сэкономленное потратишь на что-нибудь другое.

koliadk, разные ОД - разные цены. :db:

Пензюк! Красиво ты подметил в своем #736 в "Отзывах о Citroen...". Мне приятно было! Просто родился я в Ленинграде.

Бегемотик! Касательно твоего #738 там же. Не огорчайся, просто выпендривался гаишник или некомпетентный был. А может просто другой ориентации. У нас на форуме, если ресницами похлопаешь, то тут почти каждый из нас тебе готов будет талон ТО нарисовать. Ни так давно москвичи про это такую дискуссию устроили, что тема "Прочие разговоры..." и появилась.

mms-spb, Подстрекатель ;-) Ты на одних москвичей бочку не кати ;-) . Кстати помнишь я писал про деревню Кончинка - так это в ту же тему . ))

Рылся в булагах на бегемот (храню в пакете от шторок боковых стекл багажника ) Нашел чек на брызговики ! Код -940366(передние) В Альве в апреле 2010года стоили 1552,29 . Сейчас бы взял дешевле!

ali-karim! Касательно твоего сообщения #4 в теме "Какого цвета...". Почему к сожалению? Пермь отличный город! У меня товарищ из Перми. От Москвы далековато, зато спокойнее ритм жизни. Правда, koliadk меня и из Москвы достает. Знает, что я с компами не на Ты, а заставляет фото выкладывать. Ничего, научусь и я буду публиковать фотографии.

Знаю, что не по теме. Но, уважаемые Модераторы. После ваших сообщений есть трудности с чтением и отсылкой сообщений. Пожалуйста, налаживайте быстрее работу сайта и отредактируйте свои сообщения. А то они вытянуты на целый метр и не удобно читать. Думаю, что такие трудности испытываю не только я один.

С уважением к вам и вашей работе!

mms-spb, Без обид ! Просто я хочу узнать у меня одного проблем ы с загрузкой фото или есть еще кто с такой проблеммой ! Кроме как на конкурс больше фото некуда не могу скинуть !

...А то они вытянуты на целый метр и не удобно читать...

У меня на всех компьютерах и во всех браузерах все сообщения на форуме отображаются корректно. Проверьте настройки своего браузера или попробуйте открыть форум в другом браузере. И если можно опубликуйте скриншот (снимок с экрана) с некорректно отображаемым сообщением. Изображение

Во вложении маленький ликбез по размещению фотографий.

post-21805-0-59920000-1298129430_thumb.png

post-21805-0-96781300-1298129439_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...