Маклер Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В замене дырявого(протёршегося) уплотнителя водительской двери по гарантии было отказано - "механическое повреждение" . Накатать бы коллективную телегу в Ситроен - может после этого бы что-то изменилось бы. А то мне официалы заявили что мой случай единичный. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Х.з. моей машине 8 лет и 290000 пробега, но резинка до сих пор как новая. И я не на трассе накатал все километры. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я так понимаю , что резинка протирается полами расстёгнутой куртки , когда садишься или выходишь . Особенно - если водитель крупный...) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Особенно - если водитель крупный...) @Маклер,Ну так то да ;))) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Циклоп - шалом наше вам ))) помнится такая беда была лет пять назад у того мужика что в Мытищах живет - тогда ему сказали - "жрать надо меньше" ))) Колян без обид - шутка ))) китаец на французе 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В моём случае инженер по гарантии , фотографируя дырку пробурчал "протёр... Сука...." Не знал ,бедолага, что его видеорегистратор пишет... Может фильм смонтировать и выложить - как у нас ТО официалы делают ? Ходовку так и не проверили, хотя просил(да и положено это при ТО делать), настройки бортового компьютера стёрли , громко ругаясь-матерясь на Лексию... Теперь надо родную магнитолу ставить , заново настраивать... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хе, видео сюда запости !!! :) Олегович 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да Микол, было дело. Я своей тушей за год дыру протер...(( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 хна ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Решив сегодня самостоятельно поменять фильтр салона/кондиционера я окончательно убедился, что обслуживать машину у официального диллера AXIS Citroen на Жукова вредно для себя , своей машины и кошелька соответственно. Вот такую "красоту" я обнаружил вскрыв заглушку фильтра... Выглядит так, будто фильтр палкой вбивали в штатное место.... Пришлось вытаскивать его оттуда узкогубцами вырывая кусками по частям , так как он был буквально вбит в пластиковую решётку, которая по краю идёт...О том, чтог воздух шёл в салон минуя фильтр - я вообще молчу... Данную работу выполнял молодой парень, которого я имел неосторожность похвалить директору данного заведения - " хоть кто-то у вас работает без излишней суеты и мата"... Делайте выводы, Уважаемые...( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Не нашел подходящей темы, спрошу тут. Какого номинала стоит предохранитель на прикуриватель? Дело в том, что у меня воткнут в него китайский безымянный разветвитель на 2 USB и 2 розетки, и мне не хватает его мощности, а именно: очень медленно идет заряд смартфона, а если смартфон включен в качестве навигатора, то зарядка вообще практически не происходит. Номинал на разветвителе, вроде как, 500мА. Есть необходимость более мощной зарядки. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Посмотри в своем мануале, потому что в мануале 12 года один пред на переднюю и заднюю розетки № 9 30 А Розетки 12 В передняя и задняя Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Посмотри в своем мануале, потому что в мануале 12 года один пред на переднюю и заднюю розетки ОК, гляну. У меня сзади нет розетки. @Бес, нашел в своем мануале: "30А, розетки 12 В передняя и задняя" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну значит по 15 А на розетку. P.S. посмотри физически, глазами, какого номинала девятый пред. Wizman и alexansh101 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Максимальный ток ( который может выдержать предохранитель ) тогда в одной розетке 30 А, при условии что в другой ничего не подключено Wizman и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) @alexansh101, У меня возле мафона, где УСБ и АУХ тоже слабо телефон заряжает,аж бесит, на прикуриватель пробовал - так-же. На рабочем бусе стоИт УСБ с 2-мя УСБшками на 1.2А и 2.1А - сила. заряжает даже со включенным Waze. Может стОит у электрика спросить, как повысить эфективность зарядки? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Beer Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) (точно не помню, но вроде где-то писал уже) купил оригинал Хайоми (2 гнезда по 2,4 А) в прикуриватель, аж за 780 руп... + качественный кабелёк и именно в усиленной оплёточке за 300 руп длиной 1,2 метра Домашняя оригинальная зарядка заряжает смартфон медленнее (2.1А), чем автомобильная от прикуривателя... был немного удивлён подобному раскладу, ибо сетевая подзарядка продавалась в коробке вместе со смартфоном и именно самИм производителем .............. Александр, покупал в Х-КОМе, это в 500 метрах от "Выборгской", можно глянуть на их сайте, там всё разжёвано и по наличию и по цене... Покупать для данных целей левак - деньги на ветер, увы, как и платить за никчёмные гнезда номиналом в 1,2 и 2,1 при требуемых аппаратом 2,4А для полноценной работы + и одновременной его подзарядки ............ 9-й месяц ежедневной эксплуатации: и зарядка и кабель работают идеально ........ собственно чего и всем желаю в Наступающем: хоть наступающий год и очень свинский, но пусть у всех в нём всё будет также вкусно, как "домашняя свининка под маринадом" ну или только что снятый с шампура "шашлычок из хрюши" Изменено 28 декабря, 2018 пользователем сашик alexansh101 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Может стОит у электрика спросить, как повысить эфективность зарядки? Тут тер за это ))) Beer 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @сашик, Саша, спасибо. Посмотрю у них. Мне надо, чтобы было одна обычная розетка (ну, как прикуриватель) и 2 USB. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 2 USB заказал, только с зелеными пуговицами цифрами Бес, вполне логично, что ток зарядки со временем падает, девайс уже заряжен и внутреннее сопротивление батарейки девайса выросло. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Олегович Wizman 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @Олегович, а куда сей девай втыкается? В прикуриватель? Просто по фото непонятно. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 @alexansh101, куда угодно, хоть на потолок (кста, как вариант для регистратора ), присоединять к проводке прикуривателя. на моей врезаны две простых розетки в обрамление бокового водительского стекла, вместо одной из простых розеток поставлю. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Есть такой же штатный, только без циферок, номерок не помню ... Вставляется вместо штатного прикуривателя, только он без крышечки. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с Наступающим!. Прошу совета - после заводки загорелся знак STOPнеисправность усилителя рулевого управления. До магазина доехал нормально... В какую сторону копать ? Уровень Гур в норме , остальное пока не проверял. Какой предохранитель смотреть - вкнижке пока не нашёл? Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Предохранители F6(10A) и номер5(80А)- проверил - целые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти