koliadk Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот я понять все не могу !? Если у chechen 698 комплектация Outdoor - схожая с Х-TR то почему у него 90 сильный дизель А не больше !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Пензюк, Ещё как кипит, особенно когда в населённом пункте идёшь на грани (80км) и знаешь что впереди камеры, а тебя сзади пятёрки и газели подталкивают или (не дай БОГ) какой нибудь "ТЯПА". koliadk, У тебя тоже машина "супер", а сил 90. А вообще бывают дизеля на Пыжиках (Типи), более сильныё? На новых Фиатах(добло)я читал, что есть дизель 135л.с. Вот нам бы такой. :crazy_pilot: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Догнал на полпути до другого райцентра. И в отрыв. пардонмуа...а в чём смысл догоняния-то тогда ? :dirol: ну понятно было бы, если "догнал, остановил, побратался :fans: и в отрыв" :crazy: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Nord, я уверен, что Пензюк и хотел побрататься. Но бывает посмотришь на хозяина авто и скорее уехать хочется. А может и правда, просто адреналин погонял? Владимир-Тверь! Я, когда меня собрат догоняет и пристраивается за мной, то мигаю ему аварийкой. Иногда получаю и ответ. А Жигули действительно часто хотят доказать свою скорость "тихоходному бегемоту". Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Господа, не кидайте в меня тухлыми ананасами, пожалуйста! У меня такой вопрос. Посидел вчера, посчитал, получилось, что бегемот в хорошей комплектации по цене то же самое, что и С4П динамик с 120 кобылами. А у него в базе есть много всяких наворотов, которых может не быть у бегемота. Теперь вопрос, почему взяли бегемота, а не С4П? Спрашиваю только тех, кто брал бегемота как семейный автомобиль, а не тех, кто на нем трудится. Вопрос не праздный, для себя эту дилему еще не решил! Alph 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Владимир-Тверь, Из текста - Линейка двигателей, как и раньше, довольно широкая , однако пока неизвестно, какие из них доберутся до наших автосалонов . Мне удалось поездить на машине с дизельным мотором объемом 1 ,9 л полный текст zr.ru/a/102637/ игорь33, С4П - 1маленький багажник 2узкий задний ряд 3мало места между передними и задними сидениями и на Бегемоте всегда удобная посадка-высадка через задние боковые двери . Да и впихнуть в него всегда мождо больше игорь33 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 игорь33! Лично мне захотелось отойти от обычных легковушек, а на джип не хватало денег. Берлинго брал только как семейный авто, без какого либо использования в коммерческих целях. Чем-то он мне напоминает комнату в студенческой общаге. Вроде небольшой, а входит ого-го! Удобств в других квартирах (машинах) бывает и больше, но все необходимое и тут есть. И даже больше, чем у некоторых соседей. А с С4П ассоциации у меня, как с большой комфортабельной, но все же машиной. игорь33 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Эту тему тоже читаю внимательно. Такие посты как ваш не так уж и часты, в основном сравнивают "каблучки" разных производителей. Как ни странно, но мы с супругой, сначала, отметили для себя Тяпу. Бюджет не позволил. Сейчас приходит мысль обновить. Вот и выбираю. Ощущение, что пара постов выпала из обсуждения. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
будулай Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) mms-spb и Владимир-Тверь, да у меня 90л.с. про динамику особо говорить нечего, просто до 110 едет комфортно, т.к. крутить особо не приходится. если не спешить ехать очень приятно, что радует почти не чувствует загруженность. правда лью в мотор с новья SMT-2, он тоже чуть снимает нагрузку с мотора. возможно сам себя уговариваю, но лил и в другие свои машины, хуже точно небыло, сейчас залил и мой друг в новый боксер, его ощущения вроде тоже подтверждают что мотору легче раскручиваться. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем будулай Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 будулай, нам на наших машинах скорость до 110 отличная. Я вообще сейчас по области 95-100 езжу. И хорошо ты подметил, что "...если не спешить, ехать очень приятно". Хотя тут есть ребята, которые от души давят, называя бегемота "бешеный башмак". И тоже им очень приятно! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) mms-spb, Согласен полностью. Средняя скорость (я думаю у всех) 110-120км.ч, она же приятная, но запас хочется, чтобы на обгонах да с грузом, не заморачиваться, а также приятно проделать и желательно закончить этот манёвр. :crazy_pilot: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, скажем так. Скорости хватает, а динамики разгона хотелось бы все же побольше. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Простите за занудство. Наверно не средняя, а, я бы сказал, крейсерская скорость 110-120. Потому как средняя 110 - это очень много. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 игорь33, Да, я не правильно выразился, средняя у меня по трассе 75-85км/ч., ранее я выкладывал фото (показания компьютера). :hi: игорь33 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера ночью вез друзей в Домодедово, итого 3 взрослых, 3 детей, 2 чемодана, общий вес под 350 кг. С этим грузом легко раскочегарил XTR до 150 по спидометру, врет по gps где-то 5 км/ч. Обороты 4тыс, мгновенный расход по компу от 7,8 до 10,2л. Со 110 до 150 на 5й разгоняется на удивление неплохо, и идет нормально, в колеях только бросает сильно. При 130 вобще замечательно ехать, самое то для этого движка. Вообще нравится мне машина, прикольный такой каблучок. У меня еще номеров нет так что камер не боюсь! Неделю так катаюсь, ни разу не остановили, превышение скорости +20/25 гибдд не интересно, а сама машина тем более. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 sergeOPC, Если я правильно понимаю, то у вас новый двигатель 120л/с.(у ВАС не заполнено в профиле), поделитесь впечатлениями. :morning1: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) sergeOPC (если мотор 120), при 100км/ч, 5 передача, какие обороты двигателя? На 109 сильных ~3250об/мин. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, у меня 120 лс, ниче такой, бодрый. Alph посмотрю сегодня - напишу. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Бегемотники приезжайте на праздник ! А то я тут один отдуюсь за нашь форум ! сдесь Алкотестер есть ! Кто боиться ;-) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 koliadk, не понял. А ты где празднуешь? В Коломна что ли7 Тогда всем огромный привет! И отдувайся, пожалуйста, и за меня по полной программе. И что бы в тебя вошло столько, сколько в наши бегемоты входит. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) И легкого похмелья! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Koliadk,походу,уже в коматозе. :russian: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я сейчас по дороге домой ! Там СкайЛинк не берет ! Тоэтому и был в не зоны и форума ! Было все прекрасно ! Девочек очень удивило что Бегемоты имеют такой комфорт ! Пензюк, mms-spb, игорь33, Там люди и из СПб есть ! mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 koliadk, молодец, что смотался на встречу! Завидую тебе! Что у меня не будет времени подъехать, я знал об этом заранее. Я тоже, кому не показываю свою машину, все удивляются комфорту. Правда испытания, за обсуждения которых мы в свое время получали предупреждения, еще не проводил. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 mms-spb,если я всё правильно понял, главное не предупреждение на форуме, за испытания, а чтобы не "уволили" из семьи. :girl_devil: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти