Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ""Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко..."" Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 )))))))))))))))))))))))) Володь)))))))))))))))))))))))))))) пошла коллегам рассказывать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, Жизненный анекдот!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Sashochek, Мой младший брат - что всё так плохо??))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, Нашел место для обсуждения)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 гы))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сашуля как всегда со своим убийственным юмором.... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Yushechka, Он опять в пробке типа едет)))))))) г ы ы ы Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, Я не в пробке)))) Тут я! Сашуля как всегда со своим убийственным юмором.... Нееее! Сегодня Brabus firestarter)))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, спасибо от всего офиса, мужчины в восторге назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Yushechka, Та я сделал большую ошибку)))) - разослал по аське своим знакомым девушкам этот анекдот.. Так они все как одна теперь участливо и ехидно меня спрашивают, а что проблеммы??)))))... Brabus, Я не в пробке)))) Тут я! Нееее! Сегодня Brabus firestarter)))) I'm not a firestarter, I appreciate the situation materially!!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, мой начальник просил передать тебе этот же вопрос))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, мой начальник просил передать тебе этот же вопрос))) хватит ужеееееееееее..... я нимагубольшесмеяццоооооооооо ггыыы :haha: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, мой начальник просил передать тебе этот же вопрос))) Наташ, скажи чтоб его знакомые воспринимали это как руководство к действию))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, Я уже давно это применяю в действии))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Sashochek, Ну наконец то!!!!, а мальчик то взрослеет)))) Санька - не в обиду))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, Яж на тебя вообще не обижаюсь , знаю что тебе 30 лет , а играешь со мной как котёнок)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :acute: Brabus, Я уже давно это применяю в действии))) Уточни пожалуйста - а что ты применяешь в действии?????????????????САША!!!!!!!!! - опомнись!!!, ты меня пугаешь)))) Ржунимагу)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, Я применяю случай из анекдота .. Учусь стар бро))) Zverik, Хочу ситроеновский чук и гек))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хваааатитт))))))))))) что у вас там за игры? котенки всякие)))))))))))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, Мы с Володькой в котят играем ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 возьмите кошечку к себе)))))))))))))))))))))))мур-мяу))))))))))))))))))))))))))))( меня щас уволят, ибо ржу начальнику в лицо)))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти