DmIV Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Просю, не бейте ногами, ежели баян. Итак, в преддверии Нового года : - Уважаемый Дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон.- Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем DmIV Кот Чеширский, Алeкс, ботаник2 и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Алeкс и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Gardov, alexansh101, sasha1377 и 6 других 9 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Если баян извините Алeкс, Олегович, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 - Сарочка ви таки в восьмой раз вернулись к своему мужу?- Абраша, ну шо я могу с собой поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиёта тут же появляются деньги! Бес, Кот Чеширский, ботаник2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Совещание в офисе. Руководитель:–Сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота: работать не будем — немного выпьем и поедем по домам!Завтра суббота: забухаем как положено! — работать не будемВ воскресенье встанем, опохмелимся, к вечеру, если это вдруг перейдёт в пьянку — смело пьём!В понедельник опохмелимся на работе и пойдём домой отдыхать!Во вторник пить не будем, но и работать не вариант — после такой похмелки!В среду выйдем на работу и плодотворно поработаем!В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем,Ну а дальше пятница, а, как мы все знаем пятница — это маленькая суббота!..Всем понятно расписание, вопросы есть?Голос из зала:— Я извиняюсь, а вот эта х*****я со средой — когда закончится? ситромон68 и maus75 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мужчины и собаки ирландской деревни живут в состоянии постоянной эрекции Мужчины ирландской деревни Рингаскидди испытывают непрекращающуюся эрекцию. Об этом сообщает The Irish Post. По мнению селян, причиной столь странного факта является соседство с деревней предприятия по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции. "Как только подует ветер, это сразу же происходит. Мы уже много лет бесплатно получаем лучи любви", — рассказал один из жителей. Издание приводит комментарий одной из женщин деревни: она назвала фабрику "божьим благословением" для мужчин, испытывающих проблемы с эрекцией, и добавила, что ощущает "что-то в воздухе". Представители компании, которой принадлежит фабрика, назвали рассказы жителей деревни "забавным мифом" и заверили в высокотехнологичном производственном процессе, при котором компоненты в виде пара не могу выделяться в атмосферу. Оптимизм владельцев фабрики не всегда совпадает с мнением очевидцев. Издание приводит рассказ сотрудницы психиатрического отделения одной из больниц, не видевшей деревню пять лет. По ее словам, она была в шоке при виде гуляющих по деревне собак с эрекцией. По мнению собеседницы издания, компоненты лекарств в ходе производственного процесса попадают в деревенский водопровод. ситромон68, GLara, ботаник2 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Хотел добавить в тему "Олимпийские игры" специально для Алекса, но решил сюда, там две зажигалки одна зета вторая моя Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ситромон68 Gardov и Alekser 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 И это смешно??? Человеку больно, а дебилы ржут? Только тупое быдло может ржать над чужой болью. Себе бы так сделали. <VEB> 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только тупоесогласеня за фигуральный поджиг ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 -------------------- ------------------------- ------------------------------- VID-20171202-WA0009.mp4 Gardov 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 к камере не цепляться! Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... " Gardov 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ситромон68 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 https://gif1.mycdn.me/image?id=856236140420&t=45&plc=WEB&tkn=*nCLWS7sI3TeWWl2oEYHR2_Yp7vk Алeкс, Gardov, maus75 и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Gardov, Anthony_RUS, <VEB> и 2 других 5 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @sasha1377, В журнал "За рулём", раздел "Своими руками" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Олегович, alexansh101, vovcin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две... ботаник2, Олегович, Gardov и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ситромон68, Алeкс, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Бес, maus75, игорь33 и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 alexansh101, Gardov, игорь33 и 2 других 5 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 И с начала месяца... Олегович и alexansh101 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 image.mp4 Gardov и maus75 2 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Грузин смотрит на своего ребенка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:- Тамара, слушай, ты его родила или связала? ботаник2, ситромон68 и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ситромон68, ботаник2 и Мадам 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти