<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ------------ ----------------------------------------- ----------------- Бес, maus75, Олегович и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Бес, ботаник2, alexansh101 и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Gardov 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 кто-то о себе заранее позаботился видимо))) детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Думаю - фотошоп. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 я думаю это вообще реклама конторы по изготовлению памятников) ситромон68 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Наша Таня громко плачет. Уронила в речку: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все на х@й в море. maus75, 33chertenok, Олегович и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Чота ржу)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Бес Алeкс, vovcin, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 BratAntonio, Бес, alexansh101 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 alexansh101, mister z, Олегович и 8 других 11 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Мажор на телеге явно правила нарушил!) BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как же, как же! У него как раз преимущество, тяжелее всего ехать по бездорожью, следующим должен проехать Москвич, а последним танк, потому как если из первых двух кто застрянет, может помочь вылезти из грязи. А вот ежели он на учениях, то должен был обозначить согласно инструкции сигнальным флажком преимущество своего проезда. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Олегович, Aleksey77, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем maus75 Олегович, FreeTiller и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Продолжу ... maus75, Олегович, ситромон68 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Приходит лилипутка к гинекологу:- У меня, когда идет дождь, там все болит.Врач посмотрел - все нормально. Через некоторое время она снова приходит с этой же проблемой. Врач опять произвел осмотр - все нормально. Врач говорит:- Вы приходите когда дождь будет.Пошел дождь. Приходит лилипутка. Врач посмотрел и говорит:- Теперь все нормально будет.- А что вы сделали, доктор?- Да голенища у резиновых сапог подрезал чуть-чуть. maus75, Бес, Кот Чеширский и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Короче парень приходит в церковь. — Отец , мне надо исповедоваться! — Ну давай, сынок, облегчи свою душу! — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ? — Иди на%уй отсюда , пока дождь не начался! alexansh101, Геолог, 33chertenok и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 . alexansh101, tev, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Памятка в туалете в одной еврейской семьи: «Не сиди просто так, думай что-нибудь». - Соломон Маркович! Зачем Вы это сделали?! - Шо из того, шо я сделал, зачем? На Привозе: - Купите своей жене розы!- У меня нет жены.- Тогда своей невесте!- Но у меня нет невесты.- Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь... Алeкс, mavruc, maus75 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Одесса. Судят 10-летнего Моню за изнасилование домработницы.Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду:- Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку.Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту бабищу Дору!?Моня (на ухо матери):- Мама, не телибоньте письку - процесс проиграем! Кот Чеширский, Алeкс, mister z и 5 других 8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ситромон68, defekt и Gardov 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Так-то аппарат всем хорош, я подобный видал в деревне лет 30 назад. Но струя великовата. СОМНЕВАЮСЬ! GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 --------------------------- ------------- ---------- GLara, 33chertenok, Олегович и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Ты попутал. Тут юмор. Про Украину - в другой теме. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Бес maus75 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти