Бес Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 - Моня, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах!- Сарочка, я тебя умоляю, ты неделю назад признавалась!- Таки есть свежие данные. maus75, ботаник2, defekt и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 вот такое вычитал в новостях, самое забавное в комментах :) Gardov и Бес 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 . maus75, Геолог, alexansh101 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) http://youtu.be/RXeSRzE6jE0 Задорнов жив. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем GLenn GLara, Gardov, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Новости медицины. Донорская печень отторгла алкоголика. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 китаец на французе, Олегович, alexansh101 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 sasha1377, BratAntonio, Gardov и 8 других 11 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Клубный сервис https://www.abw.by/novosti/rb/200752/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Судя по комментам к фотке, не очень-то местные и удивлены таким решением) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит:— Простите, а где вы это взяли? ботаник2, Олегович, vovcin и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 — Дайте мне х²+4у помидоров и 2(х²+8ху^3) картофеля, пожалуйста. — Молодой человек, я не понимаю. — Мне плевать, я учился не напрасно. — Крошка, что на тебе сейчас? — Белые кружевные трусики… — И всё? — Если честно, на мне еще два кредита, ипотека, долги за коммуналку… А, и условка за хулиганство mavruc 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо, поблевал ситромон68, Gardov и Олегович 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Приходит коммивояжер в компанию, где основной контингент - женщины. "Здрасьте, я представитель секс-шопа, продаю вибраторы Подходим, выбираем!" Ну бабы поначалу завозмущались, а потом интересно же, подходят, выбирают, покупают. И затесалась с ними из любопытства молоденькая стажерка из бухгалтерии, ну прям ангелок белокурый. Вся этак покраснела, глазки потупила и спрашивает "А вот этот серебристый и вот этот красный в какую цену? Хочу оба взять." А продавец ей отвечает "Девушка, свой термос с чаем я не продаю, а огнетушитель вообще вашей компании принадлежит!" mavruc, Gardov, Anthony_RUS и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 http://standup.tnt-online.ru/s05e07 с 8:33 Алексей Щербаков, про вэйпы,подвернутые штанишки и барбершопы BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Алeкс, ботаник2, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Оптическая иллюзия с «голым парнем» поставила в тупик пользователей сети Пользователей Reddit впечатлил снимок молодых людей на скутере: они признались, что тоже далеко не сразу смогли избавиться от иллюзии голого парня. «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что тут происходит», — отметил один из них. «Я знал, что там нет голого парня, но в течение десять секунд видел только его», — поддержал его другой. Некоторые заявили, что, несмотря на множество попыток, они до сих пор продолжают видеть обнаженного мужчину. «Я все еще вижу голого парня. Я покидаю реальность. Все потеряло смысл», — отчаялся пользователь с ником GenericStreetname. «Ну это очевидно: в центре сидит голый мужик, позади него родившаяся без ног девушка, спереди стоят ее протезы в джинсах», — в шутку разгадал оптическую иллюзию Aussie-Nerd. https://lenta.ru/news/2017/11/15/nakedman/ Изменено 15 ноября, 2017 пользователем GLenn mavruc, GLara, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 <VEB>, sasha1377, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ситромон68, tev, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 - Василий Иванович, давай свиней заведём. - Зачем Петька? - Мясо свежее будем есть. - Хорошо конечно Петька, но вонищааа! - Ничего Василий Иванович - они привыкнут. alexansh101, Геолог и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ревнивый какой) sasha1377, Болеславович, alexansh101 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Не знаю, было нет... Алeкс, Бес, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С удовольствием прочитала вслух с выражением. Совпадает. ;):) adgjl 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Охота пуще неволи... Может последний раз в жизни... BratAntonio и Gardov 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ни фига не совпадает. Какой ритм задашь, такой стих и будет. Подпись нас как бы подготавливает. Прочти размерянно весёлый - будет грустный, отрапортуй "Есенина" и узнаешь Маяковского МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти