FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Олегович, Болеславович, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @FreeTiller,уу жесть, раз так попал, бабка перданула и не развернуться никак, поднял лицо и в потолок пытался дышать Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 https://auto.mail.ru/article/66422-video_dnya_samyi_absurdnyi_peshehodnyi_perehod_rossii/ Бес, alexansh101 и игорь33 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 уу жесть, раз так попалСмотри, чутка годков пройдет и станешь дедкой...Ух чую напердишься всласть... За все годы "поруганые" бабками отпердишься alexansh101, Oleg312213 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня укусили Кота, небось к валерьянке подбирался Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Олегович, завтра. Завтра ведь тяпниццо. Кот Чеширский и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня укусили Кота, небось к валерьянке подбиралсяАшибаиШьСя Я сперва подобрался к валерьянке, а уж потооом... Кстати, меня ни кто не кусал! Просто не посмели! Читайте продолжение в "Экономика и политика" Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 *Остапа* понесло? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Кот Чеширский,ты не любитель этого дела? Случайно! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ты не любитель этого дела? Случайно!"Это дело" =наше тело Тело крепкое всегда Как накатишь валерьянки БЕРЕГИСЬ меня тогда Кошки по углам сбегают Коты сруться по углам Мы такие! Мы не янки Жопы всем порвем всегда" © Кот Чеширский Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Кот Чеширский,я про другое)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 я про другое)) Порутчик, Вам пора научиться выражопывать Ваши мысли конкретнееВ противном случае или Вы ... или Вас ... В худшем случае Вас ... посмертно... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6u-rHM5Q33o FreeTiller, ситромон68 и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Приемная министерства культуры. Секретарша в слезах:— Я сказала ему «нет»! Я просто сказала ему «нет»!— Милочка, что с вами?— Я ждала этого дня всю жизнь!.. И вдруг растерялась и сказала «нет»!— Успокойтесь, расскажите все по порядку!— Он позвонил и спросил: «Это прачечная?» Aleksey77, Бес, китаец на французе и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Растет культура населения :-)) ситромон68 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 - А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на своём красном дипломе. Бес, игорь33, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) . Изменено 8 октября, 2017 пользователем Gardov китаец на французе, Бес, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 mavruc, Геолог, ботаник2 и 8 других 11 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 . Алeкс, Бес, игорь33 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну и отлично http://www.netlore.ru/nu_i_otlichno Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Медведь и кабан 07ty1q0XXyvqskrx.mp4 Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Жестяк конечно... Хребет кабану рвал... Gardov 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Жестяк конечно... Хребет кабану рвал... Я бы задался вопросом каким образом данное видео относится к теме "Юмор", с вытекающими "последствиями"... GLenn 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мы уже выяснили, что у юмор соклубней самый разнообразный. Gardov 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) @Бес, кабана как-то жаль :( @Кот Чеширский, не следует завидовать тем, кто более удачный на 7 десятке следует быть мудрым, без буквы "р" в слове "мудрый":) Изменено 9 октября, 2017 пользователем Gardov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти