игорь33 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Да, аскорбинку дать и все. В детстве все эти таблетки любили. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мадам, Олегович, 33chertenok и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Второй класс диктант) Кто-то пока не различает "б" и "д" Алeкс, ботаник2, alexansh101 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Алекс32, так ему ещё в голову ствол направили @Anthony_RUS,помню "психика ломалась" в первом классе , от надписи кафе и кофе , сам допер, как и во многом другом Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Молодожёны… Первая брачная ночь… Муж берёт невесту, наполняет полную ванну и топит её… И ни какого ceкca!!! И так четыре ночи… Жена испуганная звонит маме… — Мама, что такое!!! С мужем четвёртую ночь пoтрaxaться не можем… Всё набирает полную ванну и топит меня… Мать: — Ты потерпи дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет!!! BratAntonio, <VEB>, Олегович и 6 других 9 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Во время обеденного перерыва в шахте наверх не вылазит никто, обедают там же.И один шахтёр после обеда прикорнул и заснул...Те, кто с ним работали в одной смене, должны были его после окончания перерыва разбудить - таков был уговор. Но все куда-то запропастились на несколько минут, но это неважно.Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не даёт. Открывает глаза - крыса! Он её отогнал с помощью рук и матерных слов. Только снова закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в неё породой, и чего только не делал - не отстаёт. Плюнул, поднялся и погнался за ней по штреку...Через полминуты там, где он лежал, всё завалило нафиг.Обрушилось перекрытие.После этого случая каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, к нему приходит крыса, та самая. Он отрывает треть своего тормозка и даёт ей. Сидят вместе едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз.Откуда она узнаёт, когда у него следующая смена, никто понять не может... 33chertenok, Probolic, ситромон68 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ситромон68, mavruc, Кот Чеширский и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @FreeTiller, это юмор или история из жизни?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) это юмор или история из жизни?) Это юморная история из жизни, недаром если крысы бегут скорабля в момент его выхода в Океан, значит он может погибнуть в морской пучине... хотя я не поверю, что в шахтах несколько сот метров под землёй могут жить крысы, они-же не дуры , да и у шахтёров нет обеда во время смены, они работают по 6 часов без перерыва на обед. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем <VEB> Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Anthony_RUS,столько шума, вот это пиар, будет возможность обязательно посмотрю Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Leggia Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди. alexansh101 и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 хотя я не поверю, что в шахтах несколько сот метров под землёй могут жить крысы, они-же не дуры Не верь! Очевидно дуры .... http://wiki.gr-tech.ru/index.php?title=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8B да и у шахтёров нет обеда во время смены, они работают по 6 часов без перерыва на обед. С чего взял? Работал там? Пох..чь-ка в угольном забое 6 часов без жратвы! Продолжим ... maus75 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Не верь! Очевидно дуры .... интернет- бряхня всё это... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ситромон68, Бес, <VEB> и 3 других 6 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) [member=],Раньше мы в подземке работали по 7ч. 12 мин . что бы не было рабочих суббот , т.к по закону была 36 часовая рабочая неделя. По поводу обедов - официально их не было , но даже картошку жарили в кондейках. Я не говорю уже про кипячение чая, , Тормозки постоянно таскали , отсюда и крысы были. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем sasha1377 FreeTiller, Мадам и Бес 3 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 . Алeкс, alexansh101 и ситромон68 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 в подземке метро или шахта? жарили? метан? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Куба.Гавана. Если такое "ведерко", то какая же у него "кричалка"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Алекс32,Причем, здесь метро ? У нас рудники,метана никогда не было.На угольных шахтах есть, но тормозки с едой таскают,и остатки выбрасывают. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @sasha1377, притом, что подземка это в обиходе у людей ассоциируется с метро, соответственно глубина метро и рудника/шахты разная, кислород, газ, пыль, разная концентрация. Если в тонеле метро можно хоть шашлыки жарить на открытом огне, то в шахте даже искра может стать последней, вот я и спрашиваю где жарили или варили, вполне логичный вопрос не? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) @Алекс32, В Мурманской обл., тем более в г.Апатиты метро нет. ))) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну мало ли.... Может ты там его втихаря вырыл и катаешься? sasha1377 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @GLenn,ой задел чувства Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ой задел чувстваИнтимные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти