Anthony_RUS Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Пегас, прощай... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С днём пионерии ! alexansh101, Олегович, ботаник2 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 33chertenok, <VEB>, ботаник2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ботаник2, mitei, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @mitei, Блин, с начало, до увеличения, показалось что кто то оторвал один себе. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) аутосэрвис Дагестан Изменено 22 мая, 2017 пользователем ситромон68 Anthony_RUS, Алeкс, BratAntonio и 7 других 10 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Про дверь вообще чума! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Не юммор, просто история ... Гнали вертолет через Средиземное море. Пока летели, то да се, обледенение, встречный ветер, вообщем, спалили керосин. Когда пришли в пункт назначения, то лампочки сигнализации аварийного остатка топлива уже горели. А тут — гроза, просто пипец! Над аэродромом висит "этажерка", — несколько самолетов кружат, кто повыше, кто пониже. Ждут улучшения погоды. А нам ждать нечего. У нас один вариант — садиться. И если повезет, то лучше всего на аэродром. Ну, как садились рассказывать не буду.((( Сели. Как сели — сам не понимаю. Заливало так, что после посадки рулить не смогли, — ни черта не видно. Тропический ливень — это вам не трали-вали, как справедливо заметила заслуженная Верка Уркаины Андрей Михайлович Данилко. Но сели! И тут слышу в эфире какой-то борт диспетчера вызывает: — Разрешите заход, уточните условия посадки! Диспетчер в ответ сообщает, что на аэродроме гроза, видимость даже не нулевая, а с отрицательными значениями, ветер, болтанка и прочие нахрен прелести. — Окей, — отвечает борт. — Разрешите заход. А надо сказать, что у них диспетчера не как у нас, они не запрещают посадку. Все на усмотрение экипажа. Но тут диспетчер уточнил: — Вы уверены, что хотите зайти в таких условиях? — Но ведь только что кто-то сел!!? Секундная тишина. Видимо диспетчер подыскивал нужные слова, чтобы убедить экипаж в ошибочности принятого решения. Нашел и выдал в эфир самый убедительный аргумент: — It wаs Russiаn! Изменено 22 мая, 2017 пользователем FreeTiller ботаник2, BratAntonio, Бес и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ситромон68, Алeкс, ботаник2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата Госдумы.Интервьюер интересуется:— А вот у Вас в в анкете написано — физические недостатки, какие если не секрет?— Понимаете, мне в армии оторвало яйца.— Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.— Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.— Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. Красивая соседка стучится в дверь, открываю. - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь! Ты свободен сегодня? - Конечно ДА! - Тогда пожалуйста присмотри за собакой. BratAntonio, ситромон68, mavruc и 9 других 12 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 — Тук, тук.— Кто там?— Полиция, откройте.— Вы должны подождать, я ... какаю.— Мы это видим, телефонная будка-то стеклянная. 33chertenok, maus75, lifter и 7 других 10 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Если, вы будете,продолжать шуметь, то я буду вынужден позвать констебля. Кого - бля...? Мента - бля. 33chertenok и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 maus75, 33chertenok, Алeкс и 6 других 9 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Судья:— Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода?— Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица.— Ваша честь? — переспрашивает судья.— Да, Ваша честь, моя честь!— Что моя честь?— Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!— Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья.— Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться! maus75, Бес, BratAntonio и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Про бабшеринг. Каршеринг в Москве есть. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Гендельф mavruc, Aleksey77, 33chertenok и 3 других 6 Ссылка на комментарий
AndreyDnepr Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Короткий анекдот. Заходит пациент в кабинет к психиатру. Доктор, почему меня все игнорируют? Закрой ШПИНГАЛЕТЫ!!! Шпингалеты из Нижнего Тагила!!!,следующий. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Бес Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 maus75, Алeкс, ситромон68 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Anthony_RUS, губернатору повезло, а ведь мог попасть в гости к подводникам. maus75 и Алeкс 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Целый месяц учил правила дорожного движения. Выехал в город.ГОСПОДИ!!! Лучше бы я молитвы учил!!!Лучше горькая правда по 0,5, чем полусладкая ложь по 0,7.- Тук-тук.- Кто там?- Это желание поработать, я буквально на минутку. 33chertenok, GLara, Олегович и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кризис в стране. Даже весну сократили. Как бы лето не уволили... Бес, Олегович, Алeкс и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 https://news.mail.ru/society/29925744/?frommail=1 Банда слонов в Таиланде начала грабить грузовики с фруктами Дикие слоны совершили несколько дерзких налетов на грузовики с фруктами в районе города Хуахин, провинция Прачуапкхирикхан mitei, Олегович, 33chertenok и 3 других 6 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Слоновий гопстоп)) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а названия одни чего стоят.... детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ------------ ---------------- ----------- Бес, Олегович и mavruc 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ------------- ------ ------------- Anthony_RUS, Бес, tev и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти