GLara Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Кот Чеширский, твой "юмор" слезу вызвал. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Как же гордились наши друзья, когда завели ньюфаундленда! Вырос огромных, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды знал собак. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли. Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике. Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили, зачем тапки-то хозяйские своровали? Воры сказали: * он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся* Изменено 4 мая, 2017 пользователем Anthony_RUS ботаник2, Probolic, Олегович и 6 других 9 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Скоро буду ... Олегович и GLara 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 старый Баян. Почему колеса стучат? Ведь колеса круглые! Площадь круга знаешь? Да. Вот Пи умноженное на R стерлись, остался один квадрат. Он и стучит maus75, alexansh101, Кот Чеширский и 3 других 6 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) МГИМО (Институт международных отношений), экзамен. Студенту выпадает задание: Наша подводная лодка потопила рыболовное судно одной небольшой африканской страны, эта страна выдвинула ноту протеста. Ваш ответ? Студент, готовится, сдает работу, препод проверяет и говорит: все правильно, вам оценка четыре. Студент: а почему четыре? Препод: За орфографические ошибки, не еб%$т пишется раздельно, а черно#@%ые через "о". Всплывают две подводные лодки Русская и Американская. Ну, по традиции капитаны должны вылезти на палубу и поздороваться. Американцы предупреждают своего кепа:- Не говори им ничего такого, а то они такой народ как что 1-ый отсек торпедная атака. Американец выходит и кричит русскому:- Hello Russian. А русский кричит:- Что? Хреново покрашен? Первый отсек торпедная атака Изменено 6 мая, 2017 пользователем yastreb maus75, Мадам, geral77 и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну про мгимо анек не полный.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 На советской подводной лодке просыпается злой, мучимый тяжелым похмельем капитан: - Штурмана ко мне! Появляется штурман в аналогичном состоянии. - А-а, наконец-то! Где мы находимся, штурман? Штурман: - Не могу знать, неделю назад были в Средиземном, погрузили в Неаполе полсотни ящиков водки, а теперь хрен его знает, товарищ капитан! - Поднять перископ! Штурман с трудом выполняет приказ: - 40 градусов с левого борта - вижу торговое судно! - Две торпеды. - Торпеды вышли, капитан. - Примем SOS, запиши координаты, но чтоб это в последний раз. Anthony_RUS, mitei, ботаник2 и 6 других 9 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 mitei и Олегович 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди, узнай, где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел на х*й. - Сэр! Мы в России. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ОлегZ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) На приеме у гинеколога молодая женщина:— Доктор, у меня нет детей.— А муж у вас есть?— Да, есть. Сидоров Иван.— Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.На следующий день приходит Сидоров.— Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?— Я в неволе не размножаюсь. Изменено 7 мая, 2017 пользователем ОлегZ <VEB> 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Новинка бананофон, в недалёком будущем в виде гениталий (людей и разных животных) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 alexansh101 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4t23v5jfyqU Олегович и Кот Чеширский 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ботаник2, maus75, Олегович и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Олегович, Алeкс, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Емвей Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Емвей maus75, Олегович, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Бес, Олегович, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 mavruc, Олегович, Бес и 11 других 14 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 И водитель там Ситроен Ситроенович Ситроенов )))) mavruc, Бес, alexansh101 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 alexansh101, tev, 33chertenok и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 - Семен Маркович,шо мне делать? Моя, Сарочка, хочет от меня секса каждый день.А я таки в возрасте? - Шо я вам говорил, Наум Аронович,не берите в жены некрасивую женщину.Никто и никогда вам с ней таки не поможет. Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.Пассажир просыпается, и говорит:— Я закурю!— Да пожалуйста.Закурил, ему стало плохо.— Хреново мне, слушай, щас вырвет!— Да на здоровье!Пассажира наблевал. Никак не угомонится и говорит.— Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь?— Конечно! — разрешает водитель.Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит.— Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать.— Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель. yastreb, Олегович, GLara и 8 других 11 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 - Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу... - Сёма, ты не молишься, ты - клянчишь. defekt, yastreb, Гендельф и 6 других 9 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю — это делает медсестра.— Да, но тут банк спермы. Здесь все по- другому.— Ужасное, ужасное обслуживание! alexansh101, 33chertenok и tev 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @yastreb, "Справа - это канистра". Снимал лично: Тот, что поменьше - это топливозаправщик. Кузов заполнен баками с топливом. Большой Белаз на заправку не помещается, т.ч. маленький служит "канистрой". :) alexansh101, maus75, GLara и 5 других 8 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Снимал личноДа ладно! :-) Где это было? Заполярье? Западная Сибирь? За кордоном? Вот если перешлёшь через ЛС исходник, поверю. Изменено 14 мая, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти