Anthony_RUS Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не смогли достать. Лёнчик 1 Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 глистики изучают Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) @Anthony_RUS, http://quibbll.com/wp-content/uploads/2015/09/inorodnie_predmetiVtele-QUIBBLL-4.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/6/7638665.jpg http://www.zattevrienden.nl/phpBB2/files/2xray_178.jpg Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Кот Чеширский, а почему лампочка без проводов ? из за темноты и бутылку перевернули и ...уй сломали Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а почему лампочка без проводов ?Давным давно, на УТС "Батайск" повстречал свою давнюю "любовь"Вот сидели вечерами, после вахты у нее в каюте, а еще вторая буфетчица и боцман, который за ней приударивал Я тогда был еще курсантом закончил 5-й и переходил на 6-й курс и на УТС проходил штурманскую практику Вот сидим как-то чаи гоняем, разговоры разные.. Понятно что все разговоры перешли в тему про.... Наташка говорит, что жуткая болезнь бывает у женщин = эррозия матки Кто бы спорил.... А боцман глотнул чая... помолчал.... слышно было как извилина в его голове что-то ищет... как глист шевелится и жить мешает... Через пару минут он изрек :- "Я все понимаю, я все знаю, но откуда в п@.е РЖАВЧИНА???" Боцман был туп как Буратино и попутал эррозию с коррозией ботаник2, Лёнчик, ситромон68 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 - Я хочу пить и бить любимых!- Может, любить и быть любимым?- А пить? Алeкс, китаец на французе, maus75 и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мадам, Олегович, Кот Чеширский и 3 других 6 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Такого я еще не видел! VID-20170429-WA0012.mp4 ботаник2, Бес и Кот Чеширский 3 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Вот смеху будет.... Историю эту я слышал давно от военнослужащих, проходивших службу в Западной группе войск, в частности, в Германии. Байка это или нет — судить вам, но зная нашу отечественную смекалку, думаю, эта история может быть правдой!Однажды ехали наши солдаты через какую-то немецкую деревню на военном автомобиле ЗИЛ-131 и решил командир сделать остановку: покурить, размяться. Солдаты повыпрыгивали из кузова — стоят курят, разговаривают, а неподалеку стали немцы кучковаться, и молодежь, и постарше — интересно же, что русские делать собираются? Ну военные покурили, команда «по машинам», солдаты уселись в кузове… Шофёр пробует трогаться — а мотор у ЗИЛа не запускается — стартер крутит, а двигатель молчит. Собравшиеся немцы уже стали посмеиваться над военными: «Рус, рус, горючка кончилась, давай, давай толкай!» А дело в самом деле было в горючем. Кто не знает, у наших военных автомобилей имеется два бака для горючего, и когда в одном из баков горючее заканчивается, водитель прямо из кабины переключается на другой бак, подкачивает систему, если нужно, и продолжает движение уже на другом баке. Так было и в этот раз — минутное дело и поехали, но не таковы наши военные, чтобы уехать просто так. Наш водитель, предварительно переключившись на другой полный бак, выходит из кабины, берёт ведро, и под недоуменные взгляды немцев идет к ближайшей колонке. Набрав полное ведро воды, открывает горловину пустого бака и с невозмутимым видом заливает воду прямо в бак! Потом спокойно запускает двигатель на свежем баке и с гордым видом, все наши военные проезжают мимо толпы офигевших от разрыва мозга немцев, мгновенно утративших всё свое высокомерие и свою гордость за немецкий автопром! Изменено 30 апреля, 2017 пользователем yastreb ботаник2, maus75, mavruc и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Байка неплохая, одна проблема в ближайшей колонке. Воду всегда с собой брали. Бес 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Солдат ленив донельзя. И поиметь головняк со снятием бака своими руками? Неее. Probolic и Лёнчик 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 И поиметь головняк со снятием бака своими руками?Там, по-моему, сливной краник есть и бензин в части "рекой лился", так зачем бак снимать? Слил воду, залил бензин, слил его и гуляй Бес, GLara, yastreb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Не силен в этой части Все мои попытки попасть в автобат жестоко пресекались ком.взвода и ротным Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Болтик под ключ 17. Олегович и mavruc 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Болтик под ключ 17.Да что говорить, и в Волгах и в Москвичах и в Жигулях были сливные пробки в баках maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну ладно-ладно, были, сам сливал. Но все не сольется, и как там система переключения между баками работает... Я б в такое не вписался даже будучи дембелем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Бес,не ленив, а смекалист !!! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @Бес, да Бес, это точно на 250%...случай из личного...Прилетели в Крымск, приехала ТЗ, прицепились, заправляемся... надо было порядка 40 тонн закачать...процесс пошёл...зашли в самолёт, сидим, пиз-м потихонечку, минут 20 прошло, пошёл посмотреть, сколько заправилось...чуть не ох...л, за это время порядка полторы тонны зашло ...Думал, топливомер отказал или что то ещё...вышел к ТЗухе, смотрю, а у него давление 0 целых, х...й десятых, топливо еле еле идёт. Я к бойцу: " Подними давление" ( насос крутит двига от ГАЗ 53, 6 цил, 90 л.с. )...Боец мне - не могу, Я - почему ? Боец - двига без воды работает... Я - что, система охлаждения протекает ? Боец - неее, мне лень её заливать !!! Как дал ему по ...опе, дал ведро, бегом за водой послал... залили...двиге обороты дали,заправились , 2 бочки, 35 тонн, за пол часа.. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Лёнчик mavruc и Геолог 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Олегович, yastreb, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хорошо что не в ..опе. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну после шаурмы он именно там и окажется. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И сказал директор «АвтоВАЗа»:— По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! Кот Чеширский, Алeкс, Олегович и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Это пять! Ну и чтобы не флудить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Отчаявшись найти в Неаполе англоязычных, решили ускоренными темпами учить итальянский.Не понту ради, а уж очень хотелось добраться до номера.В качестве жертвы выбрали пожилую добродушную тетечку, явно из местных.- Scusa, come arrivare a Via Orazio trentasei (извините, как проехать на Орацио 36?)- Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову.- Ой, а вы говорите по-русски?- Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на италянском. Идемьте, я покажу ваш бус.- А где билеты брать?- Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и сидите тихо.- А если все-таки взять билеты, то где?- И откуда ж ви такие честные?- Из Израиля.- Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию! Алeкс, Мадам, ботаник2 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 - И откуда ж ви такие честные? - Из Израиля. - Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию!РЕАЛЬНАЯ, НО АНЕКДОТИЧНАЯ ИСТОРИЯИзраиль, Нетанья Мы с Наташкой решили поехать на городской рынок. "ТомТом" долго водил вокруг и около и не не мог привести на бесплатную стоянку. В конце концом я приехал на знакомую мне и переключил в режим пешехода. Нафигатор завис... Уже, как я понимал что мы совсем рядом, обратился по-английски к пожилому (лет 70+) аборигену Дядечка оглядел нас, поправил шапочку, потом спросил :-"Таки, я надеюсь вы не из Одессы?" ... Не зная как ответить пожилому человеку явно прожившему пол-жизни в Израиле, я ответил что мы из Ленинграда Дальше дядечка реально шмыгнул носом, схватил меня за рукав рубашки и спросил: - "Родились в Ленинграде??" -Пойдем, я вам все покажу! -Тут не покупайте - не свежее и обвесят, идите туда, скажите от Исака с Фонтанки -Если рыбу будете выбирать - скажите что сами ловили рыбу! И что с Балтики , а то он такой пройдоха! К чему я написал это? Было бы смешно, если бы не было так грустно Он провел нас по всему рынку и почти у каждой лавки нас представлял как Лениградцев Когда расставались, он сказал что сам блокадный ребенок, а Санкт-Петербург для него название на грани приличия..... ............. ...... alexansh101, 33chertenok, Бес и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти