ситромон68 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 https://rutube.ru/video/acb767c46a01541f5b4316e07a42f7ef/?pl_id=8188&pl_type=source Бес, Олегович, Лёнчик и 3 других 6 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @ситромон68, Всё очень просто , Аллегрова тучи разводит руками, а эта мадам дворниками...21 век на дворе !!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 maus75 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а эта мадам дворниками...21 век на дворе !!! могла электрика навернуться, постоянно работали, стекло затрет, тем более что вроде разбалансированно работают, на стекле поводки зацепят друг друга. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Под вечер, еле ковыляя,Таща в руках мешки с едой,С работы тетка молодая Брела по улице домой.«Картошка, лук… -она шептала,Сосиски, майонез, кефир,Треска, конфеты, булка, сало…Да вроде все взяла… А сыр?!Да нет, и сыр купила тоже…»С трудом давался каждый шаг.Все перечислила и все же…Не успокоится никак.И вот в подъезд она заходит..Маньяк навстречу ей шагнул!Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул!А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…»Устало сумки опустила И продолжает говорить:«Вот дура старая - забыла…:- ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!Мораль сей сказки такова:Готовьтесь к Пасхе, Господа! Бес, Олегович, 33chertenok и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ботаник2, yastreb, ситромон68 и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 - Что такое актимель? - Это умение продать сто грамм кефира по цене одного литра! ситромон68, Геолог, Бес и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Что такое чипсы? Это умение продать картофелину по цене килограмма yastreb, mavruc, Олегович и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Что такое чипсы? Это конёк культуры капитализма - фальшивка со множеством вкусовых добавок. Бульонный кубик, посыпанный на картон. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В 79 году покупали мне "Картофель московский"... Могу показать - где. Тогда уже были чипсы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Тогда уже были чипсы? В 1963-м, когда я в школу пошел, мама приготавливала деликатесВ сковороде жарила тоньчайшие ломтики картошки , но на сале И остывшие, со шкварками.... Не... это были не чипсы, мама называла картофельными хрустиками alexansh101, Олегович и Бес 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 — Этого, этого и этого расстрелять!— Ой, меня не надо, пожалуйста!— Этого не надо, он не хочет. ботаник2, Олегович, BratAntonio и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 кстати, сегодня троих видел... повылезали долгожители... Олегович, ботаник2, mavruc и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 повылезали долгожители... я прям чуствую добродушие... там мелким шрифтом написано про единые правила для всех... вот и надо следить за собой. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вот и надо следить за собой так кроме себя еще приходится следить.., даже не следить а подспутно ожидать внезапное появление велосипедиста с мотором. Кста, весосипедистов без мотора опасаюсь с тех пор как сам на мотоцикле поездил.)) китаец на французе, tev и Кот Чеширский 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Та тю, Антонио. Вот кто бы, что говорил? Я только добра и души им желаю. А мелкий текст как раз для этих...не считанных tev 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @китаец на французе, я могу многое рассказать, о не смотрящих в зеркала и не включающих поворотники автолюбителях, этот спор вечен. Поэтому и говорю, что нужно всегда за собой смотреть) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Согласен с bratantonio, это ещё Виктор Робертович завещал: - Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! tev и Геолог 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как говорил мой дед - не учи смотреть другого, а смотри по лучше сам. И его советую следую. И другим совету. А идиотов и на двух и на четырёх хватает. Но двух колёсные создают проблем на порядок больше. И ты прав - спор без окончания 33chertenok, tev, Probolic и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Есть 2 причины, почему я не даю деньги бездомным:1. Им нужны деньги на алкоголь2. Мне нужны деньги на алкоголь Обожаю, когда сначала надо куда-то идти, а потом тебе звонят и говорят, что не надо никуда идти. Ради таких моментов стоит жить. Главная заповедь в пробке: Не возжелай полосы ближнего своего!А давайте узаконим четырехдневную рабочую неделю с выходным в среду! yastreb, tev, Лёнчик и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Но двух колёсные создают проблем на порядок больше. Я конечно понимаю, что тема юмор) Я даже поржал от сей сентенции) Я полгода езжу только на авто... пробки, мудачье, чуть с трассы не выпихнули - ни в одной ситуации не участвовал мотоциклист) mitei 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А давайте узаконим четырехдневную рабочую неделю с выходным в среду! И долго мы так вкалывать будем??? (с) mitei и Бес 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Олегович, Бес, Геолог и 5 других 8 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как! Как называется этот вид спорта?! Подходит! ботаник2, Бес, GLara и 2 других 5 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти