Oleg312213 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Предводитель невидимых вкусняшек Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Гроза анальных сосисок)))))) BratAntonio и maus75 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сокрушитель диванных феменисток BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Дрочитель коварных говнарей.... не... так то я добрый, но говнарей, я думаю со мной согласятся, дрочить надо... изо всех сил... а сил у меня - много!!!(из какого-то фильма) BratAntonio и <VEB> 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сокрушитель инфернальных красавиц. А супруга Сокрушитель инфернальных мужиков :)))))) BratAntonio 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Гроза инфернальных жиробасов, да уж.. BratAntonio 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Предводитель православных президентов Ссылка на комментарий
33chertenok Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Метатель лютых красавиц. Да уж. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Друг выступил, уборщик анальных котят Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я промолчу с 29м числом рождения. GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Олегович, Алeкс, vovcin и 3 других 6 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сокрушитель наших красавиц ))) maus75 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Блин...срежу пумпон... Я жааадина! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сильно опоздавший на урок Вовочка стоит перед учительницей: - Что случилось? - На меня напал вооруженный бандит! - О, Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание... vovcin, ситромон68, Олегович и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Кличко на медосмотре у ЛОРа:— Виталий, есть какие—нибудь жалобы на уши и нос?— Да, доктор. Они мне мешают, когда я надеваю свитер. mms-spb, Геолог, maus75 и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Мат 33chertenok, Алeкс, Олегович и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Шаху лечит... Олегович, maus75, BratAntonio и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 maus75, ситромон68, 33chertenok и 3 других 6 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?— Очень красивые, длинные, шелковистые! Но ты знаешь, ноги все-таки лучше брить... 33chertenok, Алeкс, ботаник2 и 5 других 8 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Termins Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Едут Чапаев и Петька на машине. Видят — девушка голосует. Остановились. — Подвезёте? Только у меня денег нет. — А как же ты платить будешь? — Ну как, сниму трусы и дам... — Петька, тебе нужны трусы, мне — нет. Поехали дальше. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Termins ботаник2 и ситромон68 2 Всего хорошего! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Летит самолёт, вдруг у него прямо в воздухе что-то ломается. Начинаетмедленно, но верно падать. Тут вызывается один пассажир:- Дайте, дайте, я сделаю.Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают. Пассажир со всейдури ударяет по панели приборов, и самолёт зависает в воздухе. Не спешачинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолёт продолжает полёти благополучно садится. На земле мужика награждают, спрашивают:- Вы экстрасенс?- Что вы, я лифтёр! Мужик с женой приехали к тёще в Израиль. А тёща взяла, да умерла. Мужик срочно организует доставку тёщи в Россию, чтоб похоронить там. Ему:- Зачем? Здесь же проше?- Нафиг! У вас тут одного похоронили, так он воскрес! Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает:- Может, сменить кого-нибудь?Девушка:- Меня блин смени! Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она:-Оставьте меня, я холодна, как рыба...-Ну что Вы, холодная рыба , да под старым хреном - это же деликатес.. Многие мужчины говорят "Зая" с таким видом, как-будто продолжение:"...б@ла ты меня уже!" Педигри и Растишка выпустили срвместный продукт "Педирастишка" Если в резюме написать "2012-2014 - сомелье на фрилансе", то никто не догадается, что эти два года вы были в запое. ''Все эти звезды я дарю тебе'' - сказал мальчик ударив девочку железным тазиком по голове. Двое разговаривают: - Ты в детстве кем мечтал стать?- Я хотел в "Макдональдсе" "Свободная касса!" кричать.- Да, это прикольно. Ну ладно, надевай скафандр. Нам еще солнечную батарею устанавливать... Бес, maus75, ботаник2 и 1 другой 4 детские игрушки Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?— Таки да… Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!— И ты сразу отдал?— А шо, ждать пока за свет накрутит? tev, Бес, ситромон68 и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Матроскин: — Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было! В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку. Он начинает допрос: — Миссис Джонс, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: — Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: — Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: — Ну, как в пожарке работается? — Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но, бл@ть, как пожар, хоть увольняйся!!! Самая жлобская программа на ТВ — это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы Алeкс, Бес, Олегович и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Несвежий какой-то директор по свежести... Бес, 33chertenok, Олегович и 5 других 8 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Anthony_RUS,аж аппетит пропал 33chertenok 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти