Бес Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @maus75, Это "голодная" какая-то... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ситромон68, mitei, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Во Франции полицейские "случайно" изнасиловали дубинкой мужчину во время задержания Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Anthony_RUS ситромон68, maus75 и Олегович 3 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 - Пап, а что такое "альтернатива"? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный п**дец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто к ху*м... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки, бл*ть! Кот Чеширский, ботаник2, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Чтобы кожа рук не шелушилась от мороза, возьмите половину лимона, щепотку соли, бутылку текилы и не выходите на улицу. maus75, ситромон68, GLara и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись. GLara, vovcin, maus75 и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Утро. Автобусная остановка. Переполненный рабочими (в основном мужчинами) автобус. Кондуктор (женщина), дабы больше людей смогло войти говорит: — Товарищи, пожалуйста, станьте елочкой, чтобы больше людей вошло в салон! Мужской голос: — Мы не можем! Кондуктор: — Почему? Тот же голос: — Шишки мешают maus75 и ботаник2 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии. Probolic, GLara, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России — Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России... Probolic и Пика-чамба. 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я одну вещь скажу, только ты не обижайся! (с) Ты попробуй читать пикабу не с конца, а чего посвежее. mitei 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ты попробуй читать пикабу не с конца, а чего посвежее. Я для ветеранов клуба стараюсь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 - Есть на борту гомеопат?- А что случилось?- Астрологу плохо! Жили были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. А фамилия у них была Уй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Aleksey77, <VEB>, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 - Значит, Я буду готовить, убирать. А ты что будешь делать!- Я буду пить пиво и есть мясо.- А из полезного?- А из полезного ....... овощи. ботаник2, Олегович, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь! Олегович, defekt, Aleks077 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Доктор, вы злой. - Обоснуй, тварь. ???? - Алло! Это я в реанимацию попал? - Нет, пока только дозвонились... ???? — Ох нифигасе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина. — А вы точно диетолог? ???? - Доктор, от чего умер ваш пациент? - От старости. - Но ведь он попал под камаз... - Был бы моложе - успел бы отбежать. ???? — Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да!!! — Свиной?! — Да!!! Вы уверены?! Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! ???? Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла... С удовольствием! - Это шутка. - Ватку прижмите... ???? День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава Богу не мой день рождения..." ???? - Доктор! Что это у меня??? Это конец, да??? - Конец. - Господи! И что теперь??? - Для начала - перестаньте трясти им у моего лица... ???? Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ. ???? Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу... ???? Невзирая на дождь, непогоду, Не смотря на понос и простуду, Всё равно я приду на работу, Я приду, но работать не буду! ???? Хотела оставить хорошее впечатление о себе... Нахерачилась, оставила незабываемое. ???? Всё… Больше не пью… А то с утра двум ДПСникам ляпнула: — Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела? ???? Пришла на работу без настроения. Испортила его всем. Сижу, улыбаюсь! ???? Что-то я от спокойной праздничной жизни поправляться начала. Срочно нужен редкий гадёныш, чтобы нервы потрепал. ботаник2, 33chertenok, Aleksey77 и 8 других 11 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) - Какая разница между самолетом и сортиром?- В самолет садятся, чтобы лететь, а в сортир летят, чтобы сесть. Муж:- Вон видишь, уроды сидят?Жена:- Ну, почему уроды? Обычные мужики, сидят, пьют. Ты их даже не знаешь.Муж:- Мне их глаза не нравятся.Жена:- Глаза как глаза.Муж:- Да! Вот я сейчас подойду и попрошу мне налить, увидишь какими глазами они на меня посмотрят - уроды. Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина. Он говорит:- Здравствуйте я ваш новый сосед!Девушка:- Снизу или сверху?Мужчина:- Что, прямо так сразу? Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков: - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало?- Всякую фигню спрашивало... В России электромобили никогда не пустят на поток - иначе найдутся умельцы, которые в сумерках, в темном углу, подцепившись к проводам троллейбусной линии будут заряжаться нахаляву. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем yastreb Геолог, ботаник2, 33chertenok и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 - Сколько у нас шпаг!- Четыре! - Сколько у нас мушкетов?- Четыре! - Так кто же мы?- Вооруженные силы Эстонии! ситромон68, maus75, vovcin и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У Мони были настолько неопределенные планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель. vovcin, ботаник2, Геолог и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Олегович, GLara, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 33chertenok, mavruc, ботаник2 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 сокрушитель ужасных президентов... нормальная заявочка))) а сын - фанатик ужасных вкусняшек))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти