tarakan67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пробовал, выделил, нажал скобку Да не клавиатуре скобку нажимай! А в окне, где ты пишешь ответ есть иконка: две квадратные скобки с тремя точками между ними. Если курсор на неё наведёшь высветится её название: "скрытый текст(спойлер)". Вот на эту иконку и "нажимай" после выделения нужного текста! Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 текст tarakan67 #1095409 Бес спасибо, друзья !!! понял, получилось спасибо за науку бляха, как всё просто !!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как я Вас понимаю... (стр 642 сообщение12833) mitei 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как я Вас понимаю... (стр 642 сообщение12833)....я оттуда и почерпнул информацию...и сл.сообщение изучил,но не всё понял ...теперь всё норма !!! спасибо Ситроводам !!! С их помощью стану продвинутым пользователем !!!! лет через 25 . Спасибо мужики !!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как я Вас понимаю... (стр 642 сообщение12833) стр 642 сообщение12833 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Раз уж тут образовался такой "ликбез" спрошу и я: Как вставить в сообщение видео не ссылкой, а в виде превьюшника? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали. . .— Иди ешь кашу!— Ты же суп варила?— Мало-ли что я варила...— Сынок, смотри: у меня 850 рублей. У мамы 150 рублей. Сколько денег у мамы?— 1000 рублей.— Верно, сынок.Сидят они в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз по роже от качели.В маршрутке работает радио — идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: — Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая — это без чего человек не может жить, вторая — что приносит людям покой? Ответ — ЖИТО-МИР.Тётка в салоне: — А почему не Херсон?!..))) mavruc, vovcin, tev и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Раз уж тут образовался такой "ликбез" спрошу и я: Как вставить в сообщение видео не ссылкой, а в виде превьюшника? Не со всеми форматами не со всех сайтов работает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это я пробовал, не работает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Попробуй с другого браузера. Я не знаю причины... Иногда работает, иногда нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Раз уж тут образовался такой "ликбез" спрошу и я: Как вставить в сообщение видео не ссылкой, а в виде превьюшника? когда вставляешь видео с ютуба убирай букву s в https\\ mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо, работает. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ситромон68 vovcin, Anthony_RUS, Геолог и 4 других 7 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Думаю девушки будут рады такой шутке: "Вчера любимому подарила пивную кружку. А он подарил золотые серьги. Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки…" Бес, alexansh101, Кот Чеширский и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 vovcin, GLara, BratAntonio и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ситромон68 и Бес 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 maus75 и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 21 век...села батарейка в телефоне...и всё...был человек - нет человека. - Что такое пятница 13-е? - Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш. - Не путай пятницу 13-е и 8 марта. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем yastreb vovcin, Бес, GLara и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 8 марта все женщины - красавицы! (ну разве что не для язвенников и трезвенников). Изменено 3 февраля, 2017 пользователем GLara yastreb, игорь33, Кот Чеширский и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну когда они ещё Россию увидят? Бес, Кот Чеширский, BratAntonio и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Олегович, игорь33, mavruc и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Олегович, Болеславович, игорь33 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Хозяева решили поменять солому в голове у Страшилы и, по ошибке, натолкали туда маковой. И с тех пор и началось: волшебники, изумрудный город, железный дровосек, говорящие собаки и ошень симпатишная девушкэ. Жена говорит мужу: - Вот вспомни фильм 'Семнадцать мгновений весны', Щтирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Это она так думала : - Он не мог ее обманывать! - Ага, весь третий Рейх - мог, а ее не мог! Водка, когда ее пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет - есть ли он в принципе. Дорогой,ты спишь? Сплю А что твои руки у меня под ночнушкой делают? Сейчас уберу. Я те уберу Спи давай! Вопрос на уроке физики.Учитель:- Если натереть эбонитовый стержень, то он ... ???Тихий голос из класса:- Эбонёт?... - Слушай сосед, наблюдаю за тобой каждый вечер и всегда вижу как ты со своего нового LAND CRUISERа сливаешь бензин, а утром опять заливаешь.- Ты знаешь, я подозреваю, что эта тварь его жрет даже ночью!!! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Геолог BratAntonio, ботаник2, vovcin и 10 других 13 детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 GLara, игорь33, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ВУЗ, ЭКЗАМЕН, ПРЕПОД-ЗВЕРЬ. ЗАХОДИТ ОТЛИЧНИК, ПРЕПОД ЗАДАЕТ ВОПРОС: -ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ НА ПОЕЗДЕ, В КУПЕ СТАЛО ЖАРКО. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? СТУДЕНТ: -ОТКРОЮ ОКНО. ПРЕПОД: -ОТЛИЧНО! А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО РАЗ ПОМЕНЯЕТСЯ ОБЪЕМ ВОЗДУХА В КУПЕ, ЕСЛИ СКОРОСТЬ ПОЕЗДА 70КМ/Ч; ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР 9М/С; ТЕМПЕРАТУРА В КУПЕ +32ГРАДУСА; ТЕМПЕРАТУРА СНАРУЖИ +25ГРАДУСОВ; В КУПЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ВЫДЫХАЮТ 1.3М3 УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА В ЧАС; ВЛАЖНОСТЬ 73%; РАЗМЕР КУПЕ 2.5Х2.5Х3.0? СТУДЕНТ: -НЕ ЗНАЮ... ПРЕПОД: -НЕУД! СЛЕДУЮЩИЙ! СТУДЕНТ ВЫХОДИТ, СООБЩАЕТ ВСЕМ ПРО ОКНО И КУПЕ. ЗАХОДИТ РАСПЕЗДАЛ, САДИТСЯ И ЗАЯВЛЯЕТ: -ГОТОВ! ПРЕПОД: -ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ НА ПОЕЗДЕ, В КУПЕ СТАЛО ЖАРКО. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? СТУДЕНТ: -СНИМУ КУРТКУ. ПРЕПОД: - ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО! СТУДЕНТ: -СНИМУ СВИТЕР. ПРЕПОД: -ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО! СТУДЕНТ: -СНИМУ РУБАШКУ. ПРЕПОД: -ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО! СТУДЕНТ: -СНИМУ ДЖИНСЫ. ПРЕПОД (УХМЫЛЬНУВШИСЬ): -ЛАДНО! НАПРОТИВ ВАС СИДИТ НЕГР И, ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ВЫ РАЗДЕВАЕТЕСЬ, У НЕГО ВСТАЕТ! СТУДЕНТ НАКЛОНЯЕТСЯ К ПРЕПОДУ И, СМОТРЯ В ГЛАЗА, МЕДЛЕННО ГОВОРИТ: -АРИСТАРХ САМУЭЛЬЕВИЧ, ПУСТЬ МЕНЯ ВСЕМ ПОЕЗДОМ ВЫ@...УТ, НО ОКНО Я ВСЁ РАВНО НЕ ОТКРОЮ! ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ВУЗ, ЭКЗАМЕН, ПРЕПОД-ЗВЕРЬ. ЗАХОДИТ ОТЛИЧНИК, ПРЕПОД ЗАДАЕТ ВОПРОС: -ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ НА ПОЕЗДЕ, В КУПЕ СТАЛО ЖАРКО. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? СТУДЕНТ: -ОТКРОЮ ОКНО. ПРЕПОД: -ОТЛИЧНО! А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ, СКОЛЬКО РАЗ ПОМЕНЯЕТСЯ ОБЪЕМ ВОЗДУХА В КУПЕ, ЕСЛИ СКОРОСТЬ ПОЕЗДА 70КМ/Ч; ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР 9М/С; ТЕМПЕРАТУРА В КУПЕ +32ГРАДУСА; ТЕМПЕРАТУРА СНАРУЖИ +25ГРАДУСОВ; В КУПЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ВЫДЫХАЮТ 1.3М3 УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА В ЧАС; ВЛАЖНОСТЬ 73%; РАЗМЕР КУПЕ 2.5Х2.5Х3.0? СТУДЕНТ: -НЕ ЗНАЮ... ПРЕПОД: -НЕУД! СЛЕДУЮЩИЙ! СТУДЕНТ ВЫХОДИТ, СООБЩАЕТ ВСЕМ ПРО ОКНО И КУПЕ. ЗАХОДИТ РАСПЕЗДАЛ, САДИТСЯ И ЗАЯВЛЯЕТ: -ГОТОВ! ПРЕПОД: -ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ НА ПОЕЗДЕ, В КУПЕ СТАЛО ЖАРКО. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? СТУДЕНТ: -СНИМУ КУРТКУ. ПРЕПОД: - ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО! СТУДЕНТ: -СНИМУ СВИТЕР. ПРЕПОД: -ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО! СТУДЕНТ: -СНИМУ РУБАШКУ. ПРЕПОД: -ВАМ ВСЁ РАВНО ЖАРКО! СТУДЕНТ: -СНИМУ ДЖИНСЫ. ПРЕПОД (УХМЫЛЬНУВШИСЬ): -ЛАДНО! НАПРОТИВ ВАС СИДИТ НЕГР И, ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ВЫ РАЗДЕВАЕТЕСЬ, У НЕГО ВСТАЕТ! СТУДЕНТ НАКЛОНЯЕТСЯ К ПРЕПОДУ И, СМОТРЯ В ГЛАЗА, МЕДЛЕННО ГОВОРИТ: -АРИСТАРХ САМУЭЛЬЕВИЧ, ПУСТЬ МЕНЯ ВСЕМ ПОЕЗДОМ ВЫ@...УТ, НО ОКНО Я ВСЁ РАВНО НЕ ОТКРОЮ! tev и Лёнчик 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти