Бес Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 На тракторе винцо распивать? - О! Пардон мадам! - Вы француз? - Ну ёпта! Геолог, GLara, vovcin и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! geral77, mister z, ситромон68 и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ситромон68, BratAntonio, mitei и 5 других 8 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 что то похожее на мат "Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: «Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков». Я ответил: «Без проблем, только не ходите на то поле». Офицер буквально взорвался: «Я представляю власть Федерального правительства!». Надменно полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. «Видишь этот ёб..ый значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне вздумается. На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял!?». Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. Его преследовал здоровенный, старый, недоброжелательный бычара. С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал что было мочи: «Значок! Покажи ему свой ёб..ый значок!" Парни идут на подвиги ради дам. А ради не дам, не идут. maus75, mitei, Anthony_RUS и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 maus75, GLara и китаец на французе 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Канал для настоящих мужиков https://www.youtube.com/user/monsterchannel24/videos Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 mavruc, ситромон68, Probolic и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Канал для настоящих мужиков https://www.youtube.com/user/monsterchannel24/videos И цены как у настоящих. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 GLara, Aleksey77, Алeкс и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 tev, mavruc, Алeкс и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Блин, да вы забодали с этим древним бояном про Нишимбо. На всех форумах постят как какую-то новость BratAntonio и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вы забодали молча взял бы и удалил. Список есть что НЕ постировать? Бес и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 молча взял бы и удалил. Список есть что НЕ постировать? "Ой-ой! Какие мы нежныееее!" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 GLara, Олегович, ботаник2 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Волки - поржал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ситромон68, maus75, GLara и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Волки - поржал Стая волков гонится по снегу за оленем последний - снег глубокий писюн и яЙца мерзнут! вожак - давайте сгруппируемся и каждый следующий свой писюн спрячет под хвост впереди бегущего Так и сделали Через пол-часа вожак - ТАК! Бежим в ногу! Иначе не погоня, а какая-то гомое...ля получается <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ситромон68, Олегович, alexansh101 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сотрудник Фрунзенской администрации просто молодец! настоящий слуга народа! :) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ситромон68 Anthony_RUS, maus75, Алeкс и 3 других 6 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 maus75 и GLara 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (японец увидел, как сидят на рельсах двое и курят. Подходит третий, прикурил и просит подвинуться...японец: какой хитрый, на тёпленькое просится !!!) () @Бес, Выделить текст/картинку и жмакнуть скобки....пробовал, выделил, нажал скобку - (, ) - всё пропало... не ругайся...поподробнее..) х.з...не получается () Выделить текст- левой мышкой синим ? Потом скобку нажать ( ? Когда другую нажимаю , ) -всё пропадает, одни скобки остаются. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Выделить текст- левой мышкой синим ? Потом скобку нажать ( ? Когда другую нажимаю , ) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти