Бес Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Через пару часов поедем к кумовьям поздравляться. Там будет оливье. mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Stariibobr Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо за анекдоты, посмеялся)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 http://ostrnum.com/chudaki-iz-sotsialnyh-setej-delayut-strannye-snimki-foto/ Они живут среди нас! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) а ведь вот ЭТО тоже электорат.... Изменено 4 января, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Павел PNZ, Братан, ты извини, но я ваааще не понял юмора.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот та, приблуда с цепью будет очень красиво смотреться к моему смокингу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 - Какая разница между вирусом и Windows XP? - Вирус стабильнее работает. maus75 и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Anthony_RUS, а что там на стенде велосипедный насос делает? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это ручной прибор для проверки резиновых изделий :-) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 К нему как раз цепь-то и прикручивается. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 — Пап, а сколько до Америки лететь?— Минут двадцать, сынок.Мама из кухни:— Он тебя про самолёт спрашивает, а не про твои "Тополя"! Олегович, maus75, Алeкс и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Русский язык настолько многогранен и необычен, что иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль. Поэтому русский язык считается одним из самых сложных языков. Сами же мы даже не замечаем отсутствия логики в некоторых случаях, потому что привыкли к этому с самого детства. Давайте рассмотрим пару примеров.Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнём вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е., стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол запрыгивает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то вмещается в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если из птички сделать чучело, то оно на столе будет уже стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имее т попы. Так что поди-ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит... Олегович, китаец на французе, Бес и 5 других 8 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Боянисто, но задорно Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В тюрьме богатый и бедняк, здоровый и больной, Живут себе спокойно как за каменной стеной. В тюрьме такая благодать, такая блажь и тишь, Что даже если ходишь там, то всё равно сидишь. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Алeкс, maus75, yastreb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Показалось... maus75, BratAntonio, vovcin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Офигеть, я реально правильно не сразу разглядел mavruc 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В кафе заходит мужик, за ним идет цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счет. Тот приносит счет на 415 рублей, мужик, не глядя, сует руку в карман и достает ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:— Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой?— Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу ее, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской. Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:— Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня.— Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор:— Вовка, ты с училкой ругался?— Ну ругался.— Тр@хнуть обещал?— Ну было дело.— А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла! yastreb, Алeкс, defekt и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Жесткие нравы и мужественные люди Знать физику полезно http://vk.com/doc2949887_437196286?hash=57b0ff18f858b5afed&dl=f87b89a96c6b0e1c0f [media=http://vk.com/doc2949887_437196286?hash=57b0ff18f858b5afed&dl=f87b89a96c6b0e1c0f][/media] Олегович, tev, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Порадовало. Изменено 15 января, 2016 пользователем ботаник2 vovcin, Алeкс, Бес и 4 других 7 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года. Изменено 15 января, 2016 пользователем maus75 Абсолют 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 - Доктор, я уже разделась...- Девушка, я же вам уже сказал - я ветеринар.- Доктор, я ещё та кобыла!.. maus75, ботаник2 и vovcin 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Бес, ботаник2 и maus75 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Олегович, defekt, maus75 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти