maus75 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 китаец на французе и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Топ 10 собак ужаленных пчелами, ржал в голос, особенно над экземплярами под №№ 4, 7, 9, 10 Anthony_RUS, maus75 и Глэн 3 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть такая подборка и с кошаками, но там чаще в лапы укусы, а не в морды, но вот этот эпичен, конечно) Алeкс, Бес и Болеславович 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалко! игорь33 и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалко у пчелки в попке. Теперь они это знают. Алeкс и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Лексус ЛС... цвет майонез!))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=gEtpDsTuXvM Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 GLara, Болеславович, defekt и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Геолог, GLara и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мда, все в этом мире относительно))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 - Доктор, что Вы пишете в карточке?!! – грозно спросила мадам заведующая на утренней конференции. - В чём дело? - Вы получили вызов на улицу с поводом «м. 50 без сознания» и пишете «отказ от осмотра». Как больной без сознания может от чего-либо отказаться? - Виноват. А как надо? - Вот всё как было, так и пишите. Правду! Следующее дежурство превратилось в комедию: - Доктор, что Вы пишете в карточке???!!! – голос заведующей дрожал и прерывался… - А что такое? - Прочитать всем? - Прочитайте. - Весна, светит солнце, поют птички. Работать не хочу, но надо. Дают вызов с поводом «м. 50 без сознания». У подъезда в луже лежит и храпит пьяное тело. Подхожу и бью ботинком в жопу. Вставай, сука. Говорит, пошёл нах… А «скорую» кто вызывал? Всё равно, говорит, пошёл нах… Организм уполз в подъезд и скрылся в неизвестном направлении. Отказ от осмотра… Как всё это понимать, доктор??? - Ну Вы же сказали – писать правду… Бес 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину.Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли. lifter, BratAntonio, Anthony_RUS и 4 других 7 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Wasilich, GLara, rybak и 2 других 5 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 BratAntonio и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Приятелю, как-то по работе надо было машину из Питера встретить. Фамилия нужного водителя была - Будилов. С его слов, он подумал, что Будилов - М..дилов - легко запомнить и записывать не стал. И вот находит он нужную машину, подходит к кабине.... и тут, немного потеребя память, уверенно спрашивает: - Ваша фамилия Будаков? - .... Будилов!!!! - нервно поправил его водитель. После чего он понял, что не первый, кто совершил столь роковую ошибку... maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 китаец на французе, Геолог, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк. Что там, за этими звездочками? а мне насрать сказал Геннадий и бармен выполнил заказ - Иван-дурак, ты куда?- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь...- А боеголовку-то накуя прикрутил?- Не хочу жениться... Парикмахер клиентке: - Челку косой будем делать?Клиентка испуганно: - А ножницами, как раньше, нельзя? Только с возрастом начинаешь понимать, что батин ремень был дружеским подбадривающим похлопыванием... Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик? BratAntonio, китаец на французе, Бес и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Почему в любви тайно признаются, а в ненависти нет? Подбегает к человеку твой "гонец" и говорит, мол, это тебе, от тайного ненавистника, передает коробку конфет с запиской, а в ней "это тебе, жалкий х**плет, я тебя презираю!" И конфеты еще такие ублюдские, заветренные, приторные, подтаявшие, одна даже надкушена, чтобы убедиться, что действительно говно! Бес, Probolic, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине 30. Пудель лег животом на спину и уснул 31. Часовой ходит по посту и метит територию 32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов maus75, Болеславович, GLara и 3 других 6 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Про пуделя понравилось) GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 - Вася, какие ты ввел санкции против Турции?- Я теперь варю кофе не в турке, а в обычной кастрюле. Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами – Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. – Стыдоба какая! Замуж тебе надо, внучка. Жена мужа пилит: - Сколько раз я тебе повторяю! Сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар! - Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар! Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет. dol, maus75, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Болеславович, maus75, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: » Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую». Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера». Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!! Болеславович, mavruc, maus75 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e4a428d7-bd9a-4f42-8089-5e33c59bda8b/A19-3409-2014_20150929_Opredelenie.pdf A19-3409-2014_20150929_Opredelenie.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Юмора здесь мало, обычная работа в суде, данное определение находится на этапе обжалования в вышестоящем суде) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти