olg66 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ******** Объявление! На курсы вахтёрского мастерства приглашаются банковские сотрудники, риэлтеры и менеджеры среднего звена. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Диалог двух программеров: - Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию... - Женись!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Куйня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать. _________________________ Довольны властью в России две категории людей. Те, кто не в курсе, и те, кто в доле. ________________________ - Определить женатого мужчину легко, он весьма неадекватно реагирует на вопрос: "Ты где?" __________________________ Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. ********* Лежит программист в постели с девушкой, водит по ней пальцем и приговаривает: - Что-то я не пойму, где здесь вход на сайт, а где просто баннеры? ********** Беседуют два программера: - Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял..... - И чё? - Да болтали полтора часа.... *************** Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Извесные сказочные герои на новый лад.. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 продолжаем тему мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) ну и закончим тему... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Народная мудрость: a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. b. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день c. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. g. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим h. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. l. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. n. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы! o. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. p. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! q. Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. r. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. s. Мозг у блондинки настолько велик, что иногда даже диву даешься, как он смог уместиться в таких крошечных сосках. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 olg66, Добавь еще одно: Мозг у блондинки настолько велик, что иногда даже диву даешься, как он смог уместиться в таких крошечных сосках. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Самые вредные мужские привычки))) * Придя домой, включает телевизор, проигрыватель, компьютер, берет газету, открывает книгу и садиться есть. * Прикапывает свои окурки в кошачий ящик с песком. * Моет носки в посудомоечной машине. * По ночам ест продукты, спрятанные под матрацем. * Каждый раз 23 февраля пытается залезть в свой дембельский китель. * Получив любую квитанцию, не важно за что, говорит: «Да они охренели!» * Включив утюг, ждет, потом лижет палец, прикладывает к утюгу, обжигается, бегает по комнате, машет обожженной рукой, матерится, и выключив утюг, говорит: «Дерьмо утюг. Погладь ты». * Перед тем как зайти утром в туалет, полчаса бродит в задумчивости перед книжными полками. * Провожая жену на работу, несильно пинает коленкой под зад. Мол, иди, зарабатывай. * Войдя в лифт, несколько раз подпрыгивает, чтобы, как он говорит, проверить трос. * Перед входом в уборную тоже подпрыгивает пару раз, но с другой целью — чтобы, якобы, пища продвинулась в «выходу». * На вопрос «Кто там?» всегда отвечает: «Сидоров Иван Фомич, 1963 года рождения, холост». * Называет маму жены «Ваше змееродие». * Когда уходит из квартиры мамы жены, всегда поджигает почтовый ящик. * Постоянно приносит в дом, кормит и отогревает всяких брошенных и бездомных собутыльников. * Иногда не выносит мусор по нескольку дней, а иногда — выносит мусор по нескольку дней. * Играет в квартирный баскетбол снятыми скомканными носками. * Во время романтического ужина жарит на свечке хлебушек. Или сосиску. http://www.alfastrah.ru/ идем по ссылке, жмем раз 5 подряд мышом на 0 в телефоне в верхнем правом углу и .... А теперь читаем и смеемся еще раз Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) А теперь читаем и смеемся еще раз А у меня комп сразу вирус заблокировал... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Путин звонит Зубкову: – Ну, как тебе мой план? Зубков: – Грандиозно, народ ликует! Под Вашим мудрым руководством Россия станет сверхдержавой, ВВП удесятерится, ООН станет филиалом Газпрома! И вообще, мне некогда, хочу срочно законспектировать Ваш план! Путин звонит Грызлову: – Ну, как тебе мой план? Грызлов: – Гениально, народ в восторге! Под Вашим чутким руководством Россия станет образцом демократии в мире, все население страны, включая грудных детей, будет голосовать правильно. И вообще, мне некогда, хочу еще раз перечитать Ваш план! Путин звонит Лужкову: – Ну, как тебе мой план? Лужков: – Масштабно! Под Вашим неустанным руководством мы превратим Москву в одну сплошную стройку. И вообще, мне некогда, хочу еще раз обсудить со своей женой Ваш план! Путин (задумчиво): – М-м-да..., все читали мой план, всем он нравится! Придется, наверное, все-таки его написать! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Про искусство торговаться http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=4...btypes=business Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 1. Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. 2. - папа, а нас коснется мировой финансовый кризис? - да нет, сынок, это олигархов он коснется, а нам просто п*?дец! 3. - Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе. - Хмм, вообще-то я был банкиром, ... но я не очень хотел бы это афишировать. 4. Пробирается мужик по квартире, заставленной мешками с продуктовыми запасами. Шаг ступил - на него мешок сахара упал, выбрался, тут же мешок с мукой его придавил. Вылез - на голову бутыль с подсолнечным маслом свалилась. Взвыл: - И когда же закончится он, этот голод!!!? 5. - Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать? - Купите большой бизнес и подождите. 6. <тук-тук-тук!> - Кто там? - Это мы -- топ-менеджеры! - А ну пошли на хер отсюда!! - <топ-топ-топ-топ-топ...> Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На днях показывали по Бибигону "Спокойной ночи, малыши", речь шла о том, что обязательно надо мыть руки, потому как на них микробы. Один из персонажей говорит: "Я сейчас намылю шею этим микробам, и они убегут!" На что мой сын 4-х лет отроду ответил: "Руки надо мыть с мылом! Да, мам! И тогда микробам п......ц!" Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Поскольку тут наша власть в условиях кризиса и сокращения населения страны с 52 млн до 46 (в условиях мирного времени) празднует голодомор 33-го года, к месту и не к месту вставляя модное слово "геноцид" (не всегда понимая его значение, впрочем), наш народ пришел к выводу: .... виходячи з останнiх подiй встановлено, що в Українi голоду не буде, буде маленький пiст, я б сказав, такий собi ПIСТЕЦЬ...)) P.S. Прошу прощения за украинский, но из песни слов не выкинешь. "Пicт" - это по-русски "пост". Буквально, "исходя из последних событий установлено, что голода в Украине не будет, будет маленький "пiст", я бы сказал, такой себе "пiстец". Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) свистулька, какой грамотный ребенок! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 свистулька, "про микробов". Не знаю, уважаемые ОдноКлубники, читали вы или нет. Знаю, что байАн. Го очень прикольный, позвольте повторить: Говорят реальный случай в маршрутном такси:: Молодая мама и дочка 6 лет, отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце беременности и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка, и ее, разумеется, заинтересовали подробности. Домой поехали на маршрутке. Далее происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза (маршрутка напряженно ждет)...... Чуть позже дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Маршрутка к обочине, водитель бросает руль и выпадает из машины... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 свистулька, какой грамотный ребенок! Спасибо за комплимент! Детишки всегда отличаются умом и сообразительностью! Словечко пристало к нам после песенки Жуков "Властелин колец!" "...Все п....ц, все п....ц! Я теперь властелин колец.." Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти