<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А здесь в чем юмор? Если я не ошибаюсь это расшифровка параметров падения и переговоров экипажа разбившегося ту-134. Там три сотни людей погибло... Мне лично ни фига не смешно... Ну да это правда чёрный Й умор, только вместимость ТУ-134 примерно 72 человека,неужели на земле ещё 230 погибло? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну да это правда чёрный Й умор, только вместимость ТУ-134 примерно 72 человека,неужели на земле ещё 230 погибло? описАлся 154 а не 134 Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 описАлся 154 а не 134 Ну да это правда чёрный Й умор, только вместимость ТУ-154 примерно 160-170 человек, неужели на земле ещё 140 погибло? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Ну да это правда чёрный Й умор, только вместимость ТУ-154 примерно 160-170 человек, неужели на земле ещё 140 погибло?+10000 :grin: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ASKuzmin, У нас только один аппарат выпускался на 300чел,это ИЛ 86-300, во времена СССР на нашем Воронежском авиазаводе, щас таких уж даавно неделают. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Никто не погиб. Этот рейс приземлился... Вот так и появляются слухи... Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ASKuzmin, У нас только один аппарат выпускался на 300чел,это ИЛ 86-300, во времена СССР на нашем Воронежском авиазаводе, щас таких уж даавно неделают. Ну може я кого два разА посчитал :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Тык ошибся мальнько... Так смешнее? Очень вспомнилось смешное: "...У них хохот вызывает все: штаны сползли, зуб выпал, глаз вытек, до туалета не дошел. Хохот дикий, смеха нет...." М.М.Жванецкий. Никто не погиб. Этот рейс приземлился... Вот так и появляются слухи... Тут veb в авиации силен. Думаю он подтвердит. На твой картинке есть графики. В конце скорость самолета отрицательная, высота падает, курс пилообразный. Это плоский штопор. Имеено им закончисля обход грозы под Донецком 22.08.06 борт ra-85185 (внизу на твоей картинке он указан). Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ASKuzmin, Тут юмор в переговорной лексике экипажа, как-будто они с бодуна на трахторе в чистом поле виляють, а Жванецкий -гений. зы. (собачье сердце смотрю). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=tZpv3SaZNYQ...feature=related "По последним данным МЧС РФ, там находились 159 пассажиров и 10 членов экипажа. При этом, "по информации, полученной от диспетчера Анапского аэропорта, на рейс было продано 150 билетов", сказала начальник Управления информации МЧС Ирина Андрианова." Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Это плоский штопор. Имеено им закончисля обход грозы под Донецком 22.08.06 борт ra-85185 (внизу на твоей картинке он указан). Причём здесь Донецк? Как я понял эт было у Вас в Пулково. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ASKuzmin, Тут юмор в переговорной лексике экипажа, как-будто они с бодуна на трахторе в чистом поле виляють, а Жванецкий -гений. зы. (собачье сердце смотрю). Думаю что поняв что падаю с 12000 метров я тоже не высокой латыне общялся... Причём здесь Донецк? Как я понял эт было у Вас в Пулково. Самолет наш. Летел из Анапы в Питер. Рухнул под Донецком. Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ASKuzmin, Посмотрел ссылку,похоже ты прав,слов нет-ужас. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Черный юмор на тему: Стюардесса выходит в салон авиалайнера и говорит: "Господа пассажиры, наш полет проходит на высоте 12000 метров. Прошу всех достать паспорта. Вырвать страничку с фотографией. Свернуть в трубочку и поглубже затолкать себе в задницу что бы с опознанием было меньше проблем...." Всем приятных полетов :-) Как говорит мой дядяка летчик " Мимо земли еще ни кто не пролетал." Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ASKuzmin Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Реклама ЗАЗ-968 А сейчас их почти не осталось.... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Думаю что поняв что падаю с 12000 метров я тоже не высокой латыне общялся... Самолет наш. Летел из Анапы в Питер. Рухнул под Донецком. Вот и я думаю, в чем юмор то... на Смоленском кладбище ряды могил, детей очень много (конец августа, возвращались из Анапы к школе)... сфотографировать, что ли, выложить... обхохочитесь... :( все такие культурные, блин... что, увидев несущегося на красный, все скажут "ах, как он нехорошо поступает, ай-яй-яй"? честно, лично я сматерюсь именно как "с бодуна на трахторе в чистом поле" Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот и я думаю, в чем юмор то... на Смоленском кладбище ряды могил, детей очень много (конец августа, возвращались из Анапы к школе)... сфотографировать, что ли, выложить... обхохочитесь... :( Нет ну что ты хочешь? Все вопросы к автору, имхо он и сам незнал об этой трагедии, размещая в теме юмор эти графики. Модератору лучше удалить эти посты ,связанные с авиакатастрофой и гибелью людей."Царствие им небесное". Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ASKuzmin Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Вот и я думаю, в чем юмор то... на Смоленском кладбище ряды могил, детей очень много (конец августа, возвращались из Анапы к школе)... сфотографировать, что ли, выложить... обхохочитесь... :( все такие культурные, блин... что, увидев несущегося на красный, все скажут "ах, как он нехорошо поступает, ай-яй-яй"? честно, лично я сматерюсь именно как "с бодуна на трахторе в чистом поле" Судя по дальнейшим постам первоначальный автор действительно не знал что постит. Мне просто резко в глаза бросилось вот и начали обсуждение. Давайте просто попросим модератора перенести этот кусочек в курилку создав там об этом тему раз уж зашла об этом событии речь. Там кто захочет тот выскажется о трагедии, а юмор оставим юмором. Ну а может и просто удалить. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ASKuzmin Санкт-Петербург. Ситроен С5-I 2003г. 2,0л. автомат. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 <Okleve10> а модокоскар есть втарой? Не магу найти <x200> модокоскар втарой...ппц...а потом кричат, что поиск не работает Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Обама-деньги: мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 прочла анек 2005г Пу-н в ресторане с министрами. Официант: «Владимир Владимирович, что вы будете есть?» Пу-н: «Мясо». Официант: «А овощи? - «Овощи, - говорит, оглядываясь на сопровождающих его лиц, - тоже будут есть мясо». назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Отличное объявление о продаже автомобиля! Вот только кто ее после этого купит??? мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Отличное объявление о продаже автомобиля! Вот только кто ее после этого купит??? змийко жип искал :) Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 змийко жип искал :) Тогда пусть поторопится, а то ведь из-под носа уведут!!! почтовый ящик Путина мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я просто плакал от смеха... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти