Phantom Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 SIC1981, А вот это привышенени служебных полномочий со стороны сотрудников ДПС. Всем читать внимательно КОАП. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если вы стремитесь сделать более красивый вид авто, конечно и 20% и 38% то что надо! :) Я хочу сделать более красивый вид моего с2 (ярко красный). Думаю что очень темная тонировка мне не нужна, наверно буду делать 35%. вопрос: делать ли у оф дилера или самой? разница в цене и в результате работы...немогу выбрать.. цена у оф 300 дол. Знакомая сделала свой вообще за 2000 руб и очень довольна. Как быть? Нельзя ли порекомендовать что-нибудь в южном округе? заранее благодарю.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Красотка, за 300 долл. можно или шумку неплохую сделать... или звук штатный на более крутой поменять...имхо - необоснованно дорого, ведь пленки у ОД такие же , как и везде...да и технологии то же... просто способ зарабатывания денег... мне пленка обошлась - 300 руб/м2 (где-то около 400 руб)+работа 600...итого 1000 - все удовольствие...в Мск конечно подороже, но не 300 же баксов...)) Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Красотка, за 300 долл. можно или шумку неплохую сделать... или звук штатный на более крутой поменять...имхо - необоснованно дорого, ведь пленки у ОД такие же , как и везде...да и технологии то же... просто способ зарабатывания денег... мне пленка обошлась - 300 руб/м2 (где-то около 400 руб)+работа 600...итого 1000 - все удовольствие...в Мск конечно подороже, но не 300 же баксов...)) arcada спасибо за твое мнение, я поэтому и думаю.. после прочитанного в этой теме, не слишком ли много денег получается.. осталось только найти контору где мне все это сделают, желательно поближе к дому..может кто подскажет. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 тонировка Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Делал на Варшавке. Если кого заинтерсует я скину координаты. 'MAU меня интересует, я думаю, там есть обычная тонировка? живу рядом с Варшавкой, не хочу далеко ехать. скинь координаты, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Тонировал в ЭКСИСе в Перово. Пленка SP 20. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Тонировал С4 1ого числа,тонировка отличная ,американская 15% пленка,сделали качественно без снятия обшивки с дверей! цена 2350р. кому интересно дам координаты! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Тонировал С4 1ого числа,тонировка отличная ,американская 15% пленка,сделали качественно без снятия обшивки с дверей! цена 2350р. кому интересно дам координаты! Давай! еще скажи, по времени как? долгая процедура?Мне 15-ого свою из салона забирать, думаю мож сразу и затонировать! Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Тонировал С4 1ого числа,тонировка отличная ,американская 15% пленка,сделали качественно без снятия обшивки с дверей! цена 2350р. кому интересно дам координаты! оч.актуально)) скажи координаты и как насчет записи и т.п. Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Находиться в районе медведково,делали примерно 2 часа,более подробный адрес напишу позже. визитка в автомобиле. Гарантия до смены номеров. Если что то отклеиваеться ,то бесплатно исправляют. Я доволен. Записывался за месяц,ближе к зарплате))) так сроки незнаю. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Alexsey Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 седня затонировался - у нас в подмосковне 4000р взяли - цвет зеркальный под цвет кузова мне не подходит (у меня темно зеленый) - у них пленка слишком ярко выделяеца - затонировали в простоый черный - мне нравиться - хотел посветлее но получилось темно мол стекла ужи были подтонированы - привыкну (хотя не сторонник был) - сказали что машины трудная и тд мол геморно делать паэтому 4 косаря - вижу народ по 2500 платит - везет - 2500 я платил за 2109 кучу лет назад Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 SIC1981, не везет... я искал месяца три... Спасибо Аркада помог. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 мне пленка обошлась - 300 руб/м2 (где-то около 400 руб)+работа 600...итого 1000 - все удовольствие...в Мск конечно подороже, но не 300 же баксов...)) аркада , плиз поделитесь координатами . Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тонировал С4 1ого числа,тонировка отличная ,американская 15% пленка,сделали качественно без снятия обшивки с дверей! цена 2350р. кому интересно дам координаты! Огласите плиз. Можно в личку. Вопрос срочный )) Шило не дает покоя )) More info Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 мне пленка обошлась - 300 руб/м2 (где-то около 400 руб)+работа 600...итого 1000 - все удовольствие...в Мск конечно подороже, но не 300 же баксов...)) аркада , плиз поделитесь координатами . да собстно делиться то и нечем особо...))пленку выбрали по каталогу(есть у меня такой), а тонировали парни, которые этим занимаются по 150руб стекло... тока это не в Мск...)) Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 и мне можно в личку?если не очень далеко от москвы -вообще отлично!очень жду . спасибо. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 мне пленка обошлась - 300 руб/м2 (где-то около 400 руб)+работа 600...итого 1000 - все удовольствие...в Мск конечно подороже, но не 300 же баксов...)) аркада , плиз поделитесь координатами . Вероничка А для чего координаты, у тя уже всё сделали вже? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вероничка, координаты - N053 15.241, E034 22.607 )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вероничка, координаты - N053 15.241, E034 22.607 )))) А ты не забыл напомнить девчонке, что еще нужно учитывать поправку на ветер? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Paulus, Какой прайс в Перово? ) More info Ссылка на комментарий
antiGIRLS Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Был я на днях в медведково http://www.zatonirui.ru Мини-отчёт. Цена действительно очень низкая по Москве (насколько я знаю). Цена это здорово. но в остальном не самым лучшим образом. Приехал за 15 минут до назначенного срока. Меня встретил кто-то из некой "администрации" и просил подождать своего времени. Тонировочным "боксом" являлся один из гаражей местного кооператива. В назначенное время покрутясь немного из-за недостаточности пространства - я заехал. Внутри меня ожидал самый обычный грязноватый гараж. один кондиционер домашний и мастер. внешне всё выглядет крайне просто и убого - но это не главное, не за этим ехал. пофиг как выглядет. За мной закрыли ворота - выбрал плёнку из 5-ти предложенных, после чего мне было предложено оставить ключи и свалить в кафе ждать. - на данную просьбу я наотрез отказался, по вполне понятным причинам, сказал, что хочу подождать тут, после чего забился в крайний угол стоя (т.к. сидеть не на чем) и стоял молча. через какое-то время подошёл ещё один мол. чел. и предложил так же свалить в кафе - я повторил просьбу, что хочу остаться, на что получил крайне возмущённо-взбешённый ответ - "НУ ИЗВИНИТЕ" Ребят я могу понять. спешат. делать работу надо. не побазаришь, не поржёшь при мне особо и просто неприятно когда над душой стоят. но и меня понять можно... Работу делали вполне нормально, хотя фак курения возле машины, с последующим залетанием дыма в салон - мне был крайне неприятен. Внутри обрызганность протёрли кое-как - осталось много разводов, но раразводы - это фигня вообщем-то... когда делали заднююю дверь - дофига воды стекало на полку и потолок... я всего лишь попросил что-нить постелить на полочку, чтобы не промокла вся насквозь - в ответ получил крайне взбешённый взгляд, вздохи и тихий мат просебя... сделали. работой впринципе доволен. за такую сумму - сделали нормально. но вот отношение можно было бы немного подкорректировать... Ссылка на комментарий
alex2845 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Новичкам, кто забираеи авто с магазина настоятельно не рекомендую тонировать авто в магазине, развод. Пример из жизни: решил свой авто с4, 5 дверей, затонировать по кругу. рядом с домом офииальный дилер Ситроен, ул. Викторенко. подъезжаю, спрашиваю, говорят, базара нет, цена вопроса что-то порядка 10500 р., продолжительность работы около 3 часов. В этот же день нашел центр тонировки в районе м.Полежаевская, предварительно записался и уже через 3 дня приехал тонировать авто. и что я увидел. Параллельно с моим авто ребята тонировали новый ситроен с Викторенко (сами сказали). При мне позвонил менеджер опять же с Викторенко и специально обученный мальчик с больши тубусом, наборм пленок и рукзачком (с промышленным феном и др. приблудами) поехал на Викторенко закатывать новое авто какому-то лоху (не в обиду будет написано) за 10500 р. Моя же тонировка длилась порядка 1,5 часов и стоила 3500 р. (кроме лба). Но интересно другое, позвонили люди и спрашивали сколько стоит тонировка Порш Каен и БМВ Ха-5, как думаете какова цена вопроса? ПОРШ КАЕН - 90.000 р. Ха-5 - 60.000 р. КРАСИВО!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я бы не спешил тонироваться... Хотя бы до Н.Г.... Приехал в сервис зам. нач. гаевни АО. Снимите тонировку с передних стекол. Нач. гаевни утром проходит по служебной стоянке и смотрит как затонированы машинки у сотрудников, и на ковер...Сначала порядок среди сотрудников а, типа после Н.Г. за всех примемся... Задолбался машинку прятать... Так и сняли с передних стекол. А зачётная Хондочка CRV была... Я не знаю - может какой-то закон с Н.Г. вступит в силу про тонировку? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Так что в сухом остатке? Пытаюсь, опираясь на ваш опыт, принять решение, но никак не приду к общему "знаменателю" стоит или нет тонироватся, я бы хотела зеркальную тонировочку не очень темную.... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти