MAU Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот на выходных сделал себе тонировку цветной плёнкой с переходом. Получилось вот так: Кстати до меня там тонировали Бентли такой же плёнкой Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Супер!!! для серебристой машины мне кажеться идеальный вариант. Дороже обычной? Я тонировал, отдал 3500 в Москве Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 супер =) а где делал? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Делал на Варшавке. Обошлось 7100 рублей. Дороговато конечно, но плёнка хорошая металлизированная с переходом DartsFilmz, да и на каждое стекло надо подбирать ровность перехода, чтобы сам переход ровно на машине смотрелся, поэтому может из-за этого дороже. Если кого заинтерсует я скину координаты. Кстати, на серебристом и чёрном цвете смотрится хорошо, а на других цветах (красный, синий, зелёный) ещё лучше. Вот например как там затонировали красный С4 купешку. Я кстати после того как увидел эту фотку окончательно решился на плёнку с переходом. А вообще надо смотреть в живую :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну, не знаю, не знаю. На фотке, конечно, красиво. А вот в жизни... С4 я с такой тонировкой не видела, а вот Лансер синий и вишневый приходилось. Откровенно говоря, выглядит как самопал какой-то. Короче мне не понравилось. :cry: А насчет серебристых и черных полностью согласна :!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В жизни ещё лучше чем на фотках выглядит :) . А лансер и без тонировки, как самопал выглядит :twisted: Куда ему до ситра Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вообще супер, у меня красный. Прямо завидую :cry: даже расстроился что раньше не знал что так можно сделать... хоть свою теперь отдирай Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 оо, я тоже хочу! правда, непонятно, как это будет смотреться на жёлтом :?: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 На жёлтый цвет надо делать или бронзу или жёлтый переход (правда не знаю есть ли плёнка с жёлтым переходом - скорей всего есть) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 теперь только успевай каждый год бабки за ТО отстегивать Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 У меня первое ТО аж в 2009 году :wink: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 тема разделена, все сообщение о спойлерах перенесены сюда. Большая просьба не отклонятся от темы, создавайте просто новую. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 чего то не пойму, получается "вглухую" што ли? светопропускаемость у этих пленок можно выбрать или нет? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да не не в глухую - это просто снаружи так кажется. Изнутри как 20, а на самом деле 35. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 записался на тонировку аж на 22 августа (вот такие очереди)... вопрос всем, кто уже затонировался: какую светопропускаемость выбрали? и стоит ли тонировать заднюю дверь на купе со штатной заводской тонировкой? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Без коментариев. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а что станет лучше? видимость? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Всего доброго! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 светлее не станет это точно, просто скажет твое привыкание... тонировка выглядит просто супер! Езжу уже на третей машине и все были тонированными..уже не представляю как можно ездить без пленки... Привыкнешь...даже не будешь замечать :) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо за поддержку! Буду надеяться. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Может на самом деле немного стать светлее, если учесть, что под свежей плёнкой ещё есть вода, немного искажающая светопропускаемость, но это буквально малозаметные единицы. Проще правда привыкнуть, да и тем более, когда одеваешь солнцезащитные очки, тоже немного бывает некомфортно. Сам постоянно езжу с тонировкой в пропускаемость 10%, ощущая себя крайне комфортно! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а ТО - покупать будем? :wink: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а ТО - покупать будем? :wink:Именно! По мне, так проще отдать определённую сумму денег и не сталкиваться с очередями. 8) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Снимать тонировку точно не буду, лучше буду платить. Просто, как показывает личный опыт, в тонированной машине чувствую себя безопасней. В прошлом году, через несколько дней после покупки машины, одни нехорошие "дяди" пытались высадить :evil: . Я это уже второй раз в жизни прохожу, первый раз со мной какое было когда на БМВ ездила. Решено, буду платить :( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ну а все-таки, кто как тонировался, в смысле прозрачности...ну или непрозрачности... у меня 22 числа тонировка, а пока не решил как делать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти