Van der FOG Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Главное - рост! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сорри, если где-то обсуждалось, но не нашёл... Заказал себе эксклюзив комбинированный. И только недавно когда был в салоне заметил, что на комбинированном салоне подголовники уже не полностью кожаные... Можно ли отдельно заказать кожаные подголовники на всю машину ? Есть ли разница комбинированного салона в комфорт комлектации и эксклюзиве ? Совсем не хочу комбинировнаные подголовники =( Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 tomak, У меня Confort 2009 года с комбинированным салоном. Подголовники с лицевой и тыльной стороны - все кожа. Может только та часть которая к креслу из кож.зама или тряпки, но если это за год эксплуатации даже не бросилось в глаза то на это можно наверно и дальше не обращать внимание. Хотя французы могли и тут урезать комплектацию. Перед этим был Пыж 307 салон кожа+алькантара. Там подголовники тоже были чисто кожанными. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) У меня подголовники ткань-кожа, ткань такая же как на сидениях. Мне нравится и визуально, и тактильно. Запишем в очередное отличие машин 2010 года выпуска, так? Изменено 17 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Получается, что так. А мне вот не нравится совсем подголовники ткань/кожа... Хочу просто кожу. Вот может у кого ВИН попросить потом от машины с кожаными подголовниками и заказать...) Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) tomak, по моей машине Передние 8854 E2 и 8854 FX Задние 8854 E3 и 8854 FV центр выдало 2 номерка 8854 E4 и 8854 FW Но ценник на EXIST каждого думаю охладит Ваш пыл. Изменено 17 января, 2011 пользователем BARI Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Запишем в очередное отличие машин 2010 года выпуска, так? Предлагаю еще записать, что в комплектации комфорт электропривод сидений убрали из комбинированного салона... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кстати у всех есть подсветка багажника? а то мне один собрат в автомире на варшавке жаловался, говорит был с5-2 была подсветка, купил с5-3 нету Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 maxx-com, есть подсветка, причем в универсале она сделана как съемный фонарик с аккумулятором. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотрел кожу на тест-драйве, на сидушке кожа вытянулась выглядит некрасиво. Мне кажется кожа быстрее потеряет вид чем комби вариант. Пока склоняюсь к варианту комби как более практичному в эксплуатации. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кстати у всех есть подсветка багажника? Есть. Работает с ограничением по времени. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня с товарищем ездил на его Х5, так я вам скажу, что кожа у него на креслах не лучше, чем на моем Ситроене. Она практически точно такая же. И так же посередине более мягкая, а по бокам пожестче. Shopen, кожа на любом автомобиле под задницей вытягивается. Ну а по поводу того, что быстрее потеряет внешний вид, лично я думаю, что у комби, так как у комби практически у нового уже вид потерян, так как тканевые вставки на дверях и подлокотниках очень быстро пачкаются. Машина еще в салоне стоит, а на подлокотники уже без слез не взглянешь. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тканевые вставки на дверях и подлокотниках очень быстро пачкаются. Да со вставками просто беда, потеплеет надо будет подбирать чистящее средство, если водой не отмоется. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Купи обычный баллончик "сухой химчистки". Я удачно чищу ковролин на полу. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чистятся то они легко, только не на долго этого хватает :spiteful: Ссылка на комментарий
Shell78 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Странно, за 2 года ежедневной эксплуатации (С5-3, черная ткань) подлокотники как новые - сегодня специально проверял. Ни разу их не чистил. Наверное, я такой аккуратный :pardon: Впрочем, черный цвет непрактичный, белые нитки, пушинки, пылинки режут глаз. Предыдущий С5-1 был с велюровым салоном серого цвета. Так на нем грязь вообще плохо заметна была, а пятна со временем самовыводились. Сам нацелился на рестайлинговый сарай эксклюзив, но с салоном пока не определился. По опыту эксплуатации кожаных салонов: в жару спина мокрая. Климат и даже вентиляция сидений не спасают. В остальном кожа предпочтительней: внешний вид богатый, тактильные ощущения приятные, в скользких сидениях проще устроится, ну и, конечно, запах (это при условии, если кожа натуральная). Кстати, в комбинированном салоне натуральная кожа, или кожзам? Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Предлагаю еще записать, что в комплектации комфорт электропривод сидений убрали из комбинированного салона... Хорошее замечание. В конфигураторе на сайте Ситроена пишут следующее про С5ТурерЭксклюзив: "Пакет электрические сиденья: Электроприводы всех регулировок сидений водителя и переднего пассажира, память на две настройки (сидения водителя) (устанавливается только с отделками Кожа Claudia и Кожа Integral)" Т.е. и в Эксклюзиве с комбисалоном памяти не будет??? ...??? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8116&view=findpost&p=533219 Там всё написано :megashok: Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за разъяснение! Ну как же на оф.сайте криво пишут. Трудности перевода с хранцузкого?...-:) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 чуток летом не приятно, когда садишься в шортах. т.е. горячая кожа по коже - один существенный минус. Сравнение идет кожанного и комбинированного салона. В комбинированном салоне на сидушке тоже есть "кожанные" места, и они как раз там где голые ноги, когда в шортах в машину садишься. Так что летом для голых ног и кожанный и комбинированный салон чуток неприятны одинаково. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Этим летом в Питере было тоже достаточно жарко (за 30). Практически ежедневно ездил в коротких шортах и никаких неудобств комби-кресла не доставили. Скорее руль иногда был не в меру разогрет. Изменено 4 марта, 2011 пользователем BARI Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вопрос.... салон комби, тут при чистке кресел обнаружил, что кожа сбоку слева на моем кресле не то чтобы потрескалась, но мне кажется уже готова это сделать. пробег 30 т.км (мой вес 90 кг) Хочу знать , как состояние комби-кожи у ваших авто ? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Лешик Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите, а в каких вариантах на C5 Exclusive отделка на подлокотниках дверей не серебристый пластик, а металл? мне отчего-то кажется, что на каких моделях видел именно хром (выглядит солиднее), но вот на чем... то ли полностью кожанный светлый салон это был, то ли комбинированный черный... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ни в каких. Везде пластик. stigmatt 1 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ИМХО хром в салоне выглядит дешево.Да и снаружи яб его убрал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти