Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кожа комбинированная или "полная"?

Денис22

Рекомендуемые сообщения

В итоге уехал на хонде аккорд 8, в компл. type S - ни разу не пожалел. :)

Машине было 1,5 года - на гарантии, с пробегом в 35тк.

Изображение

Благополучно ездил без проблем и поломок чуть более двух лет - машина отличная и надежная.

Сейчас её продаю, родимую.

А себе взял с месяцок назад Nissan Murano Z51 в последнем кузове и в максимальной комплектации.

Черный на белой коже, узкоглазой сборки. :rolleyes:/>/>/>

Тачила - самолет просто.

Изображение

Изображение

Изображение

Спина то немного потеет, кстати... :facepalm:/>/>/>

Мои соболезнования два раза...

По существу-пробег 93 тыс.Салон как новый-не знаю как вы там за 15 тыс до дыр стираете?

Изменено пользователем tranzit-48

А мне теперь С5 каким то убогим и дешевым кажется, уж простите... :wacko:

Мои соболезнования два раза...

....

Это я как понимаю по поводу японского автопрома? :)

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

Ага ))У меня были Теана и Мурано.Не скучаю по ним ни капли.

Видимо мур был в предыдущем исполнении, иначе моя-твоя не понимай совсем. :)

Или мож чего нехорошее с финансами приключилось? Это я могу понять.

Пересесть на машину дешевле и ниже классом тяжело, имхо.

У мурано II нет конкурентов в своем классе, по комфорту, оснащению, двигателю, шумоизоляции.

Только хайлендер и туарег.

Но туарег намного дороже в похожей комплектации.

А хайлендер при той же цене и в половину не дотягивает по опциям и примочкам.

Плюс у мурано не пенсионерский, броский экстерьер и отличного качества интерьер.

Позиционируется как кроссовер класса люкс, в отличии у дубового хайлендера.

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

Денис22, этот форум вообще то о ситроенах. )) :facepalm:

А сравнивать С5 ситроен с кроссовером.... я бы еще мог понять если бы кроссовер был на пневматике, а не на железяках.))

Денис22, этот форум вообще то о ситроенах. )) :facepalm:/>

А сравнивать С5 ситроен с кроссовером.... я бы еще мог понять если бы кроссовер был на пневматике, а не на железяках.))

Ну все,все - умолкаю...

Денис22,да,ты прав.Мурашка был первый.Теаны были и первая и вторая (как я пузом об асфальт на них бился-страшно вспоминать :biggrin: ).А на С5 я не с них пересел.Они у меня параллельно существовали.Да и не худшие представители японского автопрома эти ниссаны.Так что не принимай близко к сердцу мои соболезнования.Не хотел ничего неприятного сказать.

Фиг знает, был опыт езды на Infiniti G25, Ex25. В машине больше понта, чем пользы. Например, для того, чтобы включить детский замок нужно остановиться и руками включить его на двери, это был полный привет. Пластиковое дерево тоже оч смешное, шумка хуже чем в C5, ручник механический и все остальные прелести японца...

Мое ИМХО: европейцы сделаны для людей, японцы для механиков по ремонту.

C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay

Фиг знает, был опыт езды на Infiniti G25, Ex25. В машине больше понта, чем пользы.

....

Вот поэтому я не смог заставить себя купить финик FX35.

Хотя хотел взять либо его, либо RR Sport 2,7 дизель.

Финик жесткий, шумный, заднеприводный и тесный.

С кучей недоработок и косяков.

Да еще и лишен многих полезных опций, которые есть в мурано.

Мурано при этом очень мягкий, великолепная шумка и т.д. - даже не верится, что финик дороже...

.....

Так что не принимай близко к сердцу мои соболезнования.Не хотел ничего неприятного сказать.

Да я и не расстроился вовсе... :girl_dance:

• 2 недели спустя...

Так их с 2.7 не бывает же...

)

Ой, это я хотел написать 272лс наверное, а дизель конечно же 3,6л ... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...