Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кожа комбинированная или "полная"?

Денис22

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел кожу на тест-драйве, на сидушке кожа вытянулась выглядит некрасиво. Мне кажется кожа быстрее потеряет вид чем комби вариант. Пока склоняюсь к варианту комби как более практичному в эксплуатации.

• 1 месяц спустя...

Тканевые вставки на дверях и подлокотниках очень быстро пачкаются.

Да со вставками просто беда, потеплеет надо будет подбирать чистящее средство, если водой не отмоется.

Странно, за 2 года ежедневной эксплуатации (С5-3, черная ткань) подлокотники как новые - сегодня специально проверял. Ни разу их не чистил. Наверное, я такой аккуратный :pardon: Впрочем, черный цвет непрактичный, белые нитки, пушинки, пылинки режут глаз.

Предыдущий С5-1 был с велюровым салоном серого цвета. Так на нем грязь вообще плохо заметна была, а пятна со временем самовыводились.

Сам нацелился на рестайлинговый сарай эксклюзив, но с салоном пока не определился.

По опыту эксплуатации кожаных салонов: в жару спина мокрая. Климат и даже вентиляция сидений не спасают. В остальном кожа предпочтительней: внешний вид богатый, тактильные ощущения приятные, в скользких сидениях проще устроится, ну и, конечно, запах (это при условии, если кожа натуральная). Кстати, в комбинированном салоне натуральная кожа, или кожзам?

Предлагаю еще записать, что в комплектации комфорт электропривод сидений убрали из комбинированного салона...

Хорошее замечание. В конфигураторе на сайте Ситроена пишут следующее про С5ТурерЭксклюзив:

"Пакет электрические сиденья: Электроприводы всех регулировок сидений водителя и переднего пассажира, память на две настройки (сидения водителя) (устанавливается только с отделками Кожа Claudia и Кожа Integral)"

Т.е. и в Эксклюзиве с комбисалоном памяти не будет??? ...???

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

Спасибо за разъяснение! Ну как же на оф.сайте криво пишут. Трудности перевода с хранцузкого?...-:)

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

Этим летом в Питере было тоже достаточно жарко (за 30). Практически ежедневно ездил в коротких шортах и никаких неудобств комби-кресла не доставили. Скорее руль иногда был не в меру разогрет.

Изменено пользователем BARI

Citroen C5, Kawasaki Z800

Вопрос....

салон комби, тут при чистке кресел обнаружил, что кожа сбоку слева на моем кресле не то чтобы потрескалась, но мне кажется уже готова это сделать. пробег 30 т.км (мой вес 90 кг)

Хочу знать , как состояние комби-кожи у ваших авто ?

Изменено пользователем Лешик

4hgdpzub.png

Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров

Подскажите, а в каких вариантах на C5 Exclusive отделка на подлокотниках дверей не серебристый пластик, а металл? мне отчего-то кажется, что на каких моделях видел именно хром (выглядит солиднее), но вот на чем... то ли полностью кожанный светлый салон это был, то ли комбинированный черный...

Задний бампер - да, толково. А вот окна... Не хватает хромированных зеркал. Без них - не "пацаномобиль". Ни разу. :crazy:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

По мне так его везде много! Лично я люблю хромированную решетку радиатора (как на Ягуарах), а все остальные "елочные украшения" только бесят и создают лишние темы, типа "хром цветёт..."! Убрал бы нафиг и абревиатуру с багажника (С5, citroen, и даже шеврон!) Нравятся тонкие хромированные ободки деталей интерьера - стильно и богато!

Оптимизм - это недостаток информации.

• 2 года спустя...

Вопрос....

салон комби, тут при чистке кресел обнаружил, что кожа сбоку слева на моем кресле не то чтобы потрескалась, но мне кажется уже готова это сделать. пробег 30 т.км (мой вес 90 кг)

Хочу знать , как состояние комби-кожи у ваших авто ?

Машине 2,5 года. Пробег 16 тыс. км. Светлый комбинированный салон. И уже на водительской сидушке появилась трещина со дырой на кожанном участке. Как-то быстро "продырявилось" сидение. У кого есть опыт устранения подобных дефектов? Устранял ли кто-нибудь подобный недостаток по гарантии?

Машине 2,5 года. Пробег 16 тыс. км. Светлый комбинированный салон. И уже на водительской сидушке появилась трещина со дырой на кожанном участке. Как-то быстро "продырявилось" сидение. У кого есть опыт устранения подобных дефектов? Устранял ли кто-нибудь подобный недостаток по гарантии?

Трескается потому, что это не кожа, а "дермозаменитель". Совет, обратится к хорошему мастеру по пошиву чехлов, обшивки салона, оплётке руля, ремонту салона и т.д. Если бы жили у нас, я бы дал телефон. Он бы подобрал материал, либо с какого нибудь подлакотника с зади предложил взять, короче много вариантов.

Офигеть! :crazy:/>

Тему создал аж в конце 2010го.

Случайно тут зашёл, а она всё в топе находится. :grin:/>

С С5ым у меня не срослось, кстати.

Посмотрел цены на вторичке и ошалел немного от потерь.

Поехал в марте 2011г. в мск купить себе дизельный 2009г на айсине.

В итоге уехал на хонде аккорд 8, в компл. type S - ни разу не пожалел. :)

Машине было 1,5 года - на гарантии, с пробегом в 35тк.

Изображение

Благополучно ездил без проблем и поломок чуть более двух лет - машина отличная и надежная.

Сейчас её продаю, родимую.

А себе взял с месяцок назад Nissan Murano Z51 в последнем кузове и в максимальной комплектации.

Черный на белой коже, узкоглазой сборки. :rolleyes:/>

Тачила - самолет просто.

Изображение

Изображение

Изображение

Спина то немного потеет, кстати... :facepalm:/>

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...