leonn_c5 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 maxx-com, есть подсветка, причем в универсале она сделана как съемный фонарик с аккумулятором. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посмотрел кожу на тест-драйве, на сидушке кожа вытянулась выглядит некрасиво. Мне кажется кожа быстрее потеряет вид чем комби вариант. Пока склоняюсь к варианту комби как более практичному в эксплуатации. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 кстати у всех есть подсветка багажника? Есть. Работает с ограничением по времени. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тканевые вставки на дверях и подлокотниках очень быстро пачкаются. Да со вставками просто беда, потеплеет надо будет подбирать чистящее средство, если водой не отмоется. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Купи обычный баллончик "сухой химчистки". Я удачно чищу ковролин на полу. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чистятся то они легко, только не на долго этого хватает :spiteful: Ссылка на комментарий
Shell78 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Странно, за 2 года ежедневной эксплуатации (С5-3, черная ткань) подлокотники как новые - сегодня специально проверял. Ни разу их не чистил. Наверное, я такой аккуратный :pardon: Впрочем, черный цвет непрактичный, белые нитки, пушинки, пылинки режут глаз. Предыдущий С5-1 был с велюровым салоном серого цвета. Так на нем грязь вообще плохо заметна была, а пятна со временем самовыводились. Сам нацелился на рестайлинговый сарай эксклюзив, но с салоном пока не определился. По опыту эксплуатации кожаных салонов: в жару спина мокрая. Климат и даже вентиляция сидений не спасают. В остальном кожа предпочтительней: внешний вид богатый, тактильные ощущения приятные, в скользких сидениях проще устроится, ну и, конечно, запах (это при условии, если кожа натуральная). Кстати, в комбинированном салоне натуральная кожа, или кожзам? Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Предлагаю еще записать, что в комплектации комфорт электропривод сидений убрали из комбинированного салона... Хорошее замечание. В конфигураторе на сайте Ситроена пишут следующее про С5ТурерЭксклюзив: "Пакет электрические сиденья: Электроприводы всех регулировок сидений водителя и переднего пассажира, память на две настройки (сидения водителя) (устанавливается только с отделками Кожа Claudia и Кожа Integral)" Т.е. и в Эксклюзиве с комбисалоном памяти не будет??? ...??? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8116&view=findpost&p=533219 Там всё написано :megashok: Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за разъяснение! Ну как же на оф.сайте криво пишут. Трудности перевода с хранцузкого?...-:) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Этим летом в Питере было тоже достаточно жарко (за 30). Практически ежедневно ездил в коротких шортах и никаких неудобств комби-кресла не доставили. Скорее руль иногда был не в меру разогрет. Изменено 4 марта, 2011 пользователем BARI Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вопрос.... салон комби, тут при чистке кресел обнаружил, что кожа сбоку слева на моем кресле не то чтобы потрескалась, но мне кажется уже готова это сделать. пробег 30 т.км (мой вес 90 кг) Хочу знать , как состояние комби-кожи у ваших авто ? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Лешик Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите, а в каких вариантах на C5 Exclusive отделка на подлокотниках дверей не серебристый пластик, а металл? мне отчего-то кажется, что на каких моделях видел именно хром (выглядит солиднее), но вот на чем... то ли полностью кожанный светлый салон это был, то ли комбинированный черный... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ИМХО хром в салоне выглядит дешево.Да и снаружи яб его убрал. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Задний бампер - да, толково. А вот окна... Не хватает хромированных зеркал. Без них - не "пацаномобиль". Ни разу. :crazy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По мне так его везде много! Лично я люблю хромированную решетку радиатора (как на Ягуарах), а все остальные "елочные украшения" только бесят и создают лишние темы, типа "хром цветёт..."! Убрал бы нафиг и абревиатуру с багажника (С5, citroen, и даже шеврон!) Нравятся тонкие хромированные ободки деталей интерьера - стильно и богато! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С_Г, кста, а где в салоне хром? Кроме шевронов на руле? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кроме шевронов на руле? на вскидку кроме ручек дверей ничего не вспоминается Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 maxx-com, ручки - металл. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вопрос.... салон комби, тут при чистке кресел обнаружил, что кожа сбоку слева на моем кресле не то чтобы потрескалась, но мне кажется уже готова это сделать. пробег 30 т.км (мой вес 90 кг) Хочу знать , как состояние комби-кожи у ваших авто ? Машине 2,5 года. Пробег 16 тыс. км. Светлый комбинированный салон. И уже на водительской сидушке появилась трещина со дырой на кожанном участке. Как-то быстро "продырявилось" сидение. У кого есть опыт устранения подобных дефектов? Устранял ли кто-нибудь подобный недостаток по гарантии? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 stigmatt, на элементы салона гарантия не распространяется. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Машине 2,5 года. Пробег 16 тыс. км. Светлый комбинированный салон. И уже на водительской сидушке появилась трещина со дырой на кожанном участке. Как-то быстро "продырявилось" сидение. У кого есть опыт устранения подобных дефектов? Устранял ли кто-нибудь подобный недостаток по гарантии? Трескается потому, что это не кожа, а "дермозаменитель". Совет, обратится к хорошему мастеру по пошиву чехлов, обшивки салона, оплётке руля, ремонту салона и т.д. Если бы жили у нас, я бы дал телефон. Он бы подобрал материал, либо с какого нибудь подлакотника с зади предложил взять, короче много вариантов. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Трескается потому, что это не кожа, а "дермозаменитель". Не-а, это кожа молодого дерматина! :biggrin: Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Офигеть! :crazy:/> Тему создал аж в конце 2010го. Случайно тут зашёл, а она всё в топе находится. :grin:/> С С5ым у меня не срослось, кстати. Посмотрел цены на вторичке и ошалел немного от потерь. Поехал в марте 2011г. в мск купить себе дизельный 2009г на айсине. В итоге уехал на хонде аккорд 8, в компл. type S - ни разу не пожалел. :) Машине было 1,5 года - на гарантии, с пробегом в 35тк. Благополучно ездил без проблем и поломок чуть более двух лет - машина отличная и надежная. Сейчас её продаю, родимую. А себе взял с месяцок назад Nissan Murano Z51 в последнем кузове и в максимальной комплектации. Черный на белой коже, узкоглазой сборки. :rolleyes:/> Тачила - самолет просто. Спина то немного потеет, кстати... :facepalm:/> Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оооочень страшная машина....))) Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти