Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кожа комбинированная или "полная"?

Денис22

Рекомендуемые сообщения

Добрый,

Советую расслабиться, уважаемый.

Это всего лишь машина - всего лишь вещь, если позволите. И это не жизненная позиция, чтобы за это дергаться - не стоит, не нужно...

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

я ездил на машине с кожанным салоном и ничего у меня не отмерзло. Никакими цигейками не пользуюсь. Да и летом ничего катастрофически не потеет.

- это верно. чуток летом не приятно, когда садишься в шортах. т.е. горячая кожа по коже - один существенный минус.

лягушатники ..... Уроды, чего с них взять?

- это смешно? зачем так про французов? мне неприятно читать своего соотечественника, когда он о великом народе так отзывается. они этого не заслуживают...

У кожаного салона 2 серьезных недостатка - в холод мерзнет попа, пока не начнет работать попогрев. В моем случае секунд 15-20. В жару попа подгорает:), и кондиционер тут совершенно не причем. Нужна вентиляция сидений, которой нет ни на С5 ни на С6. У меня кстати тоже:(. Да и то, надо подождать пока продует, то есть примерно столько же сколько ждать подогрева:).

А у велюрового/тканевого салона таких недостатков нет. Если конечно ты не свинья и не жрешь/не пьеш в машине. Поэтом в С5 по сути нет подстаканников:). Все продумано у лягушатников! :acute:

Зато что в холод что в жару посадка на ткань - без проблем, даже в отстутствии попогрева.

Однозначно - ткань! ИМХО. Но вы попробуйте заказать у какого-нить ОД приличное авто в нормальной комплектации на тряпке. Сначала посмотрят как на колхозника, потом начнут по ушам ездить, дескать не кошерно и ваще "так щас не делают" :angry:. А были ведь времена, когда можно было "навернуть" стосорокета в полном фарше, но на тряпке и с ручкой. Такие в основном заказывали практичные европейцы, не желающие по прихоти производителя да за свои бабки по чем зря морозить и поджаривать несколько раз в день свои бюргерские задницы.

Изменено пользователем Наиль

Наиль,

Ну вот я так примерно и подумал.

Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже.

Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся.

Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :)

Блин вот я чисто не понимаю, вы что зимой снимаете штаны трусы и голой жопой садитесь на седло? Вы садитесь в брюках, и пока жопе через них станет холодно то подогрев седла с вашей жопы сделает булочку.

В комбинированном салоне одно расстройство - вставки дверей. А так вариант почти идеальный. Перед этим машина была кожа+алкантара но и этот салон устраивает. Просто тряпка в С5 уж очень просто выглядит да и кресла другие.

Citroen C5, Kawasaki Z800

BARI,

У меня в мегане тоже тряпошные вставки и подлокотник - нифига это не катастрофа. На любой мойке всё это быстренько чистится.

дай знать, когда дилеры начнут принимать заказы на С5 рестайл 2011. спасибо.

Принимают.

Товарищи, вопрос:

хочу светлый кожаный салон. имею на оф.сайте ситроена описание,

я так понимаю светлый кожаный салон называется :"Отделка Сидений Кожа Claudia Matinal (Светлый)"

я правильно понимаю?

Кто нить из тазоводов, к примеру, прочитает темку - подумает: "Вот буржуи, млин, мне бы их проблемы - на что удобнее свое седло сажать...." :)

Такая же фигня с задним подлокотником. ОД, позвонив "старшему брату", выдал заключение: это норма, так у всех. Если особенно напрягает, то в любой пошивочной перетянут за 1000 рэ.

Оптимизм - это недостаток информации.

• 3 недели спустя...

у меня полная кожа.

летом кондей в любом случае работает так что не прилипнешь. ну а зимой подогрев сидений решает

врачи говорят подогрев на мужские функц ии в худшую сторону влияет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Такая же фигня с задним подлокотником. ОД, позвонив "старшему брату", выдал заключение: это норма, так у всех. Если особенно напрягает, то в любой пошивочной перетянут за 1000 рэ.

не знаю, но мне показалось ч то в комбинированном, задний подлокотнк дермантином обшит

636340.gif

A646MB190.png

Немного не в тему, но….. 3 года пользовал немецкий велюровый салон (сидушки , карты дверей) – «это, это зашибись…» , при наличии подогрева, зимой пользовался им наверно 3-4 раза. Зимой заднице, моментом - тепло, летом – комфортно, видимо воздухообмен лучше. И ещё есть прикольный эффект – кресло само тебя «держит», сидишь как приклеенный.

Чистить легко ,- пылесос + липкий ролик.

Почему обозначил «немецкий» , недавно смотрел киа с велюром … это грусть и тоска.

Эххх… в такую "мягкую" машину - да ещё бы мягкие плюшевые диваны … :)

VictorC5

Возможно, я не исследовал этот вопрос , - просто покупал машину «мимо проходя» , и как то не придал значения – что там будет, а кожу не хотел принципиально (была у меня и кожа) , но это всё лирика …

Если есть (хороший) велюр – рекомендую.

:dirol: Удалось поездить на "немце", в салоне которого была комбинация из алькантары и кожи. На мой взгляд, это лучший вариант. В рассматриваемом варианте взял бы кожу.

Изменено пользователем Lazerus
1bfi7yp9.png

Не забываем также, что на комби и на полной коже разные сидения.

Комби с выраженной боковой поддержкой (см. области бедра, поясницы и плеч):

Изображение

Кожа, с менее выраженной боковой поддержкой:

Изображение

Изменено пользователем Pupochek
0c2ohrqh.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...