VipeSPD Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 прибор интересный, однако меня штаная голова не устраивает. а что управление на руле - ерунда. не трудно руку протянуть. Angry beaver... Ссылка на комментарий
Удалите мой Аккаунт! Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Если будет работающее решение - отпишитесь пожалуйста! Ибо кажется очень интересная вещь! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Там где я хочу взять Xcarlink для ситриков ещё не подвезли, обещают на следующей неделе. А где по ссылке http://audiolink.webasyst.net/shop/product...-2008-citroyon/ там только доставка, самому не подъехать, а это не есть гуд, ежели что... Ждемс. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Получилось, всё поёт, душа радуется!!! По порядку. Купил Xcarlink по ссылке: http://www.xcarlink.org/ У них новая поставка из китая и очередной релиз этой штуки. Теперь это MP3 changer, AUX, Bluetooth. Отформатировал флэшку FAT32, другую FAT (для эксперимента). Создал на них папки CD01, CD02...CD06. В папки залил музон (от 0 до 99 файлов). Договорился с Алексеем (Enzo) активировать ченджер в мозгах машины с помощью "Лексии". Сняли декоративную накладку вокруг головного устройства (подковырнуть сбоку моленькой отвёрткой). Открутили 2 винта по бокам головного устройства, вытащили вперёд. Подсоединили MP3 changer к головному устройству (голубой разъём ченджера вместо воткнутой голубой пустышки). Воткнули флэшку Алексей поколдовал и о чудо ченджер включился. (Большой респект Алексею). Приехал на работу, вытащил накладку с нишей (так же подковырнул маленькой отвёрткой сбоку), проковырял отверстие в торце под кабель с разъёмом, прикрепил ченджер на двухстороннем скотче: Протащил по новому кабель снизу вверх (очень легко), установил обратно панель с нишей и головное устройство на место. ЗЫ: вытаскивать и вставлять флэшки и SD карточки можно только при включённом ченджере (т.е. на горячую) иначе ченджер зависает и придётся вытаскивать и вставлять обратно голубой разъём. Ссылка на комментарий
goblinnb2005 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Добры Добрый день! По поводу магнитол. Есть вопрос один. У меня Xsara 2000 г., магнитола родная. (очень похожа Был ремонт. Отключали аккумулятор. Итог - надо ввсети код в магнитолу. К сожалению, когда приобреталась машинка в Германии - забыли спросить про енто. На новый код не меняли. В документах есть карточка (куда по-идее для памяти код записывают), но она пустая. :( Может кто может помочь (например, знает универсальный заводской код - если конечно такой существует). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! (можно в личку) Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо за отчет! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Добры Добрый день! По поводу магнитол. Есть вопрос один. У меня Xsara 2000 г., магнитола родная. (очень похожа Был ремонт. Отключали аккумулятор. Итог - надо ввсети код в магнитолу. К сожалению, когда приобреталась машинка в Германии - забыли спросить про енто. На новый код не меняли. В документах есть карточка (куда по-идее для памяти код записывают), но она пустая. :( Может кто может помочь (например, знает универсальный заводской код - если конечно такой существует). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! (можно в личку) Заранее благодарен! Я уже много раз снимал клеммы с АКБ, никакого кода не запрашивает после подсоединения и включения. Где-то читал, что код будет запрашивать если голова не с этой машины. Если ты из Москвы, то наверное - Митинский рынок. Там взломают всё что угодно. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 у меня если ксенон горит+ работает саб, то при включении стартера магнитола тухнет.если ксенон не работает, то от случая к случаю. Разница с ксеноном и без 0,2 В. А на старом кассетнике по банану,заводилось и играло без запинок. Меня честно это не напрягает. Всем кто хочет подключить чейнджер посвящается: возьмите калькулятор и посчитайте стоимость чейнджера и стоимость переходника, думаю оно того не стоит, если можно за те же деньги купить новый мафон с USB. Да ладно Вам париться!=))Включение в цепь питания мелкого конденсатора, емкость не помню(вроде 0,5 микрофарада), можно посмотреть на любом сайте любителей караудио, решит проблему раз и навсегда;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Cмотрите что увидал - ШТУКА... Пробовал кто такую? Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а тя магнитола dvd ?и скорей всего не правилино подключена желтый надо на замок зажигания а красный на акум вообще в нете мнего тем с такой проблемой как у тя и множество схем...Удачи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Cмотрите что увидал - ШТУКА... Пробовал кто такую? А ты вот здесь читал? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10756 Найди 10 отличий... Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Добрый вечер! Ситроен ксара 1.4 98 год. После обнуления. С новым аккамулятором. Штатная магнитола не работает. Есть какой то код из 6 цифер, а как его вводить - незнаю, поскольку там и 8 есть которых как известно на магнитоле нет. Есть еще код иммобалайзера - но это наверное не то. Помогите советом в этом вопросе. Заранее благодарна. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем SFY Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 SFY, судя по пежёвской конфе, код магнитолы 4-значный и определяется через VIN номер. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Получилось, всё поёт, душа радуется!!А рулевое управление действует? Ну там, к примеру, трек поменять... Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 каким образом код можно определить через VIN? Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) каким образом код можно определить через VIN? говорят, что кур доят у официального дилера есть эта инфа. но проверять на практике не приходилось. кстати, в разделе редактирования функций магнитолы прописывается ВИН. может быть это и есть искомое? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А рулевое управление действует? Ну там, к примеру, трек поменять...Полная имитаия штаного чейнджера, т.е. работает. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) А рулевое управление действует? Ну там, к примеру, трек поменять... Да, как обычно, а ещё и песню, где остановился запоминает.Вообще китайцы от версии к версии дорабатывают этот блок, но некоторые баги всё равно вылезают. Иногда при включении не находит дисков, приходится выключить-включить ГУ. Иногда одна какая-нибудь песня из одной поддиректории попадает и воспроизводится, когда проигрывается другой диск. Больше 594 песен на одной флэшке не видит. USB разъём не поддерживает НС, хотя карточный разъём в лёгкую. Ну это всё по мелочам. Меня это не достаёт. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Полная имитаия штаного чейнджера, т.е. работает. Отлично!А вы не знаете, где это всё можно в Питере сделать? Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Отлично! А вы не знаете, где это всё можно в Питере сделать? Не, про Питер не знаю, но можешь написать письмо парню который тягает с Китая эти устройства (на их сайте есть адрес), может он что подскажет. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Добрый вечер! Ситроен ксара 1.4 98 год. После обнуления. С новым аккамулятором. Штатная магнитола не работает. Есть какой то код из 6 цифер, а как его вводить - незнаю, поскольку там и 8 есть которых как известно на магнитоле нет. Есть еще код иммобалайзера - но это наверное не то. Помогите советом в этом вопросе. Заранее благодарна. Вот тут описано где и как хранится код, может поможет. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 XCarlink в СПб не везут. А вот по первой ссылке та же китайчатина вполне заказуема по России. Но я пока думаю, что хочу блютуз, а он только в XCarlink'е. Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ACC+ значит аккумулятор или как? BSI - что значит? строчку с NB не понимаю как перевести( т е грубо говоря, мне нужно попытаться ввести код VIN - последние 8 цифр? Было вначале понажимала что то и действительно как здесь упоминалось работало радио с каким то прерывистым звуком, не так как обычно. Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ACC+ значит аккумулятор или как? BSI - что значит? строчку с NB не понимаю как перевести( т е грубо говоря, мне нужно попытаться ввести код VIN - последние 8 цифр? Было вначале понажимала что то и действительно как здесь упоминалось работало радио с каким то прерывистым звуком, не так как обычно. нет. говорится что сравнивается vin магнитолы и номер в bsi блоке машины, если совпадают - все работает, а нет - так нет))) так же сказано, что код в bsi не перезаписывается, а магнитолу под свой vin можно заказать у официалов... в догонку. да, для защиты от воровства тебе могут понадобиться последние 8 цифр вина.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ACC+ значит аккумулятор или как? BSI - что значит? строчку с NB не понимаю как перевести( т е грубо говоря, мне нужно попытаться ввести код VIN - последние 8 цифр? Было вначале понажимала что то и действительно как здесь упоминалось работало радио с каким то прерывистым звуком, не так как обычно. Я,так понимаю, что нужно обратиться к Enzo, чтобы он с помощью Лексии поменял код магнитолы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти