Nord Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 YanSpb, почитай подборки : ... а ещё лучше приклеить эту тему в аналогичную - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2726:dirol: p.s. и в Авторевю уже есть тест летних шин 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Paulus, continental winter contact ts 810 Считай всю зиму на ней по асфальту проехал..... Думаю и на лето хва. Аналогичная резина и у меня стоит спереди - очень хорошая на невысоких скоростях в поворотах, на высоких от 150 не ахти - елозить начинает... Тормозит тоже не очень хорошо... - Зимой притензий к ней не было :-) Так что в принципе можно и летом на ней гонять. На лето взял Михелин енерджи на задние, а вперед какую-то спортивную, сказали вроде не плохая, поставлю, проверю :diablo: Сейчас новых дисков жду... тока внутри черным. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Подходит пора менять резину. Кто какую предпочитает? Как машинка отнесется, если поставить 225/55/16 (по базе должна быть 215/55/16) ? И слышал кто-нить что-нить про резину KUMHO? У меня штатная 215\55\16 в крайних положениях руля цепляет за подкрылок. Думаю, что широкая будет ещё сильнее доставать, да и погрешность появится в показаниях - лишние 5мм на радиус колеса. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Добрового время суток, на лето поставил KUMHO 205/55/R16 направленная, вроде неплохо, складывается ощущение некоторой дубовости самой резины, хотя может дейстивтельно еще не потеплело и резина не раскрыла все свои свойства. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 p.s. и в Авторевю уже есть тест летних шин 2009 а здесь собраны различные тестызы есть ADAC '09 (205/55 R16) : Тест летних шин.... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня Toyo Proxes. Впрынцыпе доволен... Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поставил сегодня KUMHO штатного размера. Проехал километра два (ради пробы) Первые впечатления- кочки проглатывает отлично, но, мне показалось, что шумновато. Покатаюсь побольше- отпишусь. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Штатные Мишлен Пилот.... Песня просто А кумхо стоят на 406 пыжике Шумноваты и жёсткие (на мой взгляд) Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Читал отзывы по KUMHO - от конкретной модели зависит. У меня Kumho Ecsta SPT KU31. Проехался от работы до дома- вполне дойстойно. Но доконца еще не привык пока. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что, Хакку Н никто не юзает? Думаю себе такую взять. Что скажете? Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Заметил одну закономерность. Если езда только начинается, то резина шумит, а через некоторое время перестает. Видимо, это результат прогрева. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Гаррич, позавчера порвал балон такой хакки... покупать не буду... слава богу нашел запасной бушный комплектик Eco Contact, гавно конечно... но с пивом потянет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 flinter, Дык и я родного Мишку Примаси прошлым летом до грыжи уделал. А по тестам - Хакка лучше Мишки для грунтовки - борт жестче. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вообщем сколько людей столько мнений. а у кого-нибудь стоит 225/55 r16?как она по сравнению с 215 шириной? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Заметил одну закономерность. Если езда только начинается, то резина шумит, а через некоторое время перестает. Видимо, это результат прогрева. В этом году особенно, т.к. воздух ещё толком не прогревался. flinter, Дык и я родного Мишку Примаси прошлым летом до грыжи уделал. А по тестам - Хакка лучше Мишки для грунтовки - борт жестче. Можно починить.У меня второй сезон такая стоит. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В этом году особенно, т.к. воздух ещё толком не прогревался. Ну и как оно, по воздуху рассекать?))))) Прогревается резина, а не воздух..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пардон, господа, но резина разве не прогревается (и 2,5 атмосферы внутри нее) во время езды? Поэтому она мягче становится- не так ли? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну и как оно, по воздуху рассекать?))))) Прогревается резина, а не воздух..)) Оно конечно умно, но чем ниже изначальная температура, тем труднее прогреть. А она при этом ешё и охлаждается......... об воздух Пардон, господа, но резина разве не прогревается (и 2,5 атмосферы внутри нее) во время езды? Поэтому она мягче становится- не так ли? Зимой тоже? До каких значений? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Можно починить.У меня второй сезон такая стоит. Чтой-то стремно грыжу чинить...Понимаю, что назад ставить, а вот ежели рванет на 140? У Тюсика недавно так было... Хорошо что с МКАД съезжала - скорость небольшая. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Чтой-то стремно грыжу чинить... Понимаю, что назад ставить, а вот ежели рванет на 140? У Тюсика недавно так было... Хорошо что с МКАД съезжала - скорость небольшая. Бывает и целые колёса взрываются. Что рвануло, отремонтированное или грыжа? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Бывает и целые колёса взрываются. Что рвануло, отремонтированное или грыжа? Скорее всего была грыжа. Рванула внутренняя сторона колеса - поэтому заранее и не видно было Ссылка на комментарий
Shax Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на зад поставил мишлен примаси на перед toyo proxes 1, на 180км/ч намана держат дорогу, и торможение со 180 до 80 тож отлично,... Кстати на мишлен нечего гнать по тестам она на первых местах, да и на топовые машины ставят мишлен. (правда это не бюджетный примаси НР, и не енержи) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 на зад поставил мишлен примаси на перед toyo proxes 1, на 180км/ч намана держат дорогу, и торможение со 180 до 80 тож отлично,... Кстати на мишлен нечего гнать по тестам она на первых местах, да и на топовые машины ставят мишлен. (правда это не бюджетный примаси НР, и не енержи) Да? А я уж было замену Пилоту примаси присматривать начал. Хотя притензий нет, кроме обязательного появления грыж после не смертельных ударов. Скорее всего была грыжа. Рванула внутренняя сторона колеса - поэтому заранее и не видно было Не отремонтированнная грыжа и должна была рвануть когда-нибудь. Правда, от этого никто не застрахован, да ещё и на внутренней стороне. Ссылка на комментарий
pronto Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Dunlop sp sport maxx 225/50 r16 Y! Отличная резина, одни приятные эмоции. Дорогу держит отлично и при 170 и при 180! Получаю огромное удовольствие от езды))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Dunlop sp sport maxx 225/50 r16 Y! Отличная резина, одни приятные эмоции. Дорогу держит отлично и при 170 и при 180! Получаю огромное удовольствие от езды))) И как такой профиль удары переносит? При полном повороте руля за подкрылок не цепляет? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти