rybak Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дай Бог, и я тоже не прочь! Но пока мы выковыриваем иголочки. PS. Недавно покупал,а значит и вез на дачу морозильную камеру. Бегемот рулит! А вот как бы я ее вез на Bentley Continental GT Speed? Шутка! китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 rybak, ключевое слово - "я". НЕТ - не ТЫ бы его вёз на дачу а листики действительно достали, скоро червяков в перегное можно будет искать :grin: Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 цена-качество, хотя могли-бы и устранить большую част косяков,мусор я вычестил но осадок в душе остался 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) вот чаво эщо! подлокотники на дверях, а именно обшивка матерчатая - заменить на кожзам или рефлённый фактурный пластик. при открывании двери в дождь(а куда деваться - идти то надо!) любое попадание воды оборачивается не красивым пятном.... а у моделей до X-TRа, там вообще велюр = стЕрается на раз! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну это (перетяжка)в наших руках,знать-бы как ихполовчей сковырнуть 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сергей, ну вот ты сковырни, а я у тебя буду учиться! думаю не всё так просто... к сожалению МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 знать-бы как ихполовчей сковырнуть Уже обсуждалось тут. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня я ощутил всю " прелесть " подогрева сидений ( когда задница дымится очень трудно на ходу отключить подогрев ), и в связи с этим у меня пришла идея сделать кнопки на консоли рядом с рычагом КПП. Для хорошего электрика это не проблема, но как к этому отнесутся ОДэшники и согласятся ли они это сделать?. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вероятно нужно позвонить ОД и спросить... КО. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Возможно так и надо сделать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 когда задница дымится очень трудно на ходу отключить подогревНе, не слышал... Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сделать не прблема,и где угодно,ибо, лешаетесь гарантии от предохранителя до жопогрейки включительно 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У X-TR тяжеловесно черная морда выглядит. Особенно сбоку. Не находите? Если-бы чернота и серебристые вставки не доходили до фар - было-бы лучше. У Outdor в этом плане чуть лучше, хотя тоже несоразмерен размер черного бампера. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не находите? Не нахожу. Мне нравится. Все обращают внимание и начинаются бурные обсуждения, мнения полярные. Это мне тоже подходит. :biggrin: китаец на французе, mms-spb и plugiwugi82 3 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) очень хотелось-бы корденально изменить отношение од и пса в России, к гарантийному ремонту, и нашим притензиям по работе узлов и агрегатов. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем bizonxxxl 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Прежде всего цену - у нас 36тыс. баксов. Берлинго м59 - 32тыс. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 очень хотелось-бы корденально изменить отношение од и пса в России. Причём здесь ПCA? Нужно обращаться в представительство Ситроен в России. А как бороться с ОД ешниками я объяснял в темах про гарантию и подвеску. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Подлокотник как на Джампере( удобный и регулируется по наклону). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 К рычажку управляющему стандартной музыкой оочень нужна кнопка mute)для любителей отвечать на телефонные звонки во время движения. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кнопка mute Без проблем. Внимательно читаем инструкцию. При одновременном нажатии на обе клавиши управления громкомтью получаем режим "мьют", повторное нажатие- отмена. китаец на французе и eyaz 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и мы отъездили первую тысячу км. Очень странно, что французы, которые стремятся к комфорту испортили бардачок или мы просто не находим , что можно положить и какого размера, и немного огорчились, когда узнали, что передние сидения не откидываются полностью назад. Это мелочи конечно с этим нужно смириться и привыкнуть, но всё же :aggressive: машиной довольны. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 немного огорчились, когда узнали, что передние сидения не откидываются полностью назад. Это мелочи конечно с этим нужно смириться и привыкнуть Мы привыкнуть не смогли. Надо устать "вхлам", чтобы уснуть. Хотя все люди разные. А лучше иметь специальные авто-подушечки, под шею/голову. Здорово облегчают "усыпание". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 про подушки под шею и голову тоже уже думаем. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Lenowchik, написано много, но http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20105'>интересно. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Shooter76 "Албанский" на форуме не приветствуется. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы изменил подлокотник. Ну очень не удобный. Очень узкий и короткий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти