Nafanya Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добавил бы в багажнле отделение крючков для развешивания пластиковых пакетов. Из магазина загружаешься с кучей сумок- сильно не хватает. С-4 оборудован шестью такими крючками в багажнике, по три с каждой стороны, а у нас ни одного. Обидно. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Nafanya, Тык эта палеты за них цеплятся будут вот и не делают их нам :-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Догадался. :) Могли бы съёмную панельку придумать. Не все же автопогрузчиками загружаются. :biggrin: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я бы площадь попогрейки увеличил ,а то наружНие части квадрантов подмерзают Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Nafanya или просто откидные крючки Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пензюк спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я приклеел два крючочка на двусторонний скотч... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наверное тоже так сделаю. =) Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Подлокотник пошире. Хочу сделать другие. Подскажите как вынимаются штырьки из родного подлокотника? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Василич, там между спинкой и самим подлокотником, ближе к задней части, есть клавиша, как у подголовников. нажимаешь и сдёргиваешь. Если Стрелок не выложит картинку из "эксплуатации" к вечеру - сфоткаю. Изменено 29 октября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как снять подлокотник я знаю. Мне нужно вытащить штырьки из самого подлокотника. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Задолбался выковыривать листву из углублений в нише под лобовым стеклом!. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 rybak, я тоже. И еще достала энергоэкономия. Приходилось подолгу проводить время в заглушенной машине в ожидании. И где-то через полчаса отрубается радио. Готов убить этих хренцузских изобретателей! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну энергоэкономия по линии радио меня не беспокоит- у меня в этом плане *колхоз*, ставил сам Соньку. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А у моего Бегемота после Звенигородской встречи иголки сосновые в воздухоЗабОрнике - И как их от туда дастать не разобрав пол машины ума не приложу :-( ,отдельно жабо не снимишь Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пинцетик подлиннее, я его всегда вожу. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 rybak, на фиг тебе пинцетик длинее? Он у меня лежит - про него я и забыл.Ты, если со строительством освободился и тебя уже длина пинцетиков заботит, бери семью и приезжай в Питер. С твоей помощью, благо у тебя опыт уже есть, организуем здесь минивстречу. У нас мост Петра Великого через р.Неву после реконструкции открыли. Подсветка колоссальная! Он и до ремонта был самый красивый в городе, а сейчас вообще на 5 с плюсом! Парижи отдыхают! rybak 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 mms-spb, огромное спасибо за предложение. Но нужно выходить на работу, два месяца стройки сожрали весь бюджет. Как только восстановлюсь, что нибудь замутим обязательно! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 mms-spb, И еще достала энергоэкономия Михаил ,где то писали что ее можно отключить! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 vitaku1, Сергей! :tnx_smile: На 04.11 записался на ТО-2. Попробую там у них отключить. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отключить невозможно, можно увеличить интервал. mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, хоть интервал увеличить! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сколько говорили о листочках-иголочках и прочем мусоре под лобовым - так вот, я бы всё таки какой нибудь пластиковый чехол-накладку туда присобачил.... но вот почему у Bentley Continental GT Speed такого нет? а я должен всё это выковыривать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Потому, что его (Bentley Continental GT Speed) придется менять на новый после того, как вся полость забьется иголочками. Как в анекдоте про пепельницу в Мерсе. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что б я так жил. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти