Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что бы вы изменили в Citroen Berlingo New?

Gardov

Рекомендуемые сообщения

Добавил бы в багажнле отделение крючков для развешивания пластиковых пакетов. Из магазина загружаешься с кучей сумок- сильно не хватает.

С-4 оборудован шестью такими крючками в багажнике, по три с каждой стороны, а у нас ни одного. Обидно.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Nafanya, Тык эта палеты за них цеплятся будут вот и не делают их нам :-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Догадался. :) Могли бы съёмную панельку придумать. Не все же автопогрузчиками загружаются. :biggrin:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

А я бы площадь попогрейки увеличил ,а то наружНие части квадрантов подмерзают

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Подлокотник пошире. Хочу сделать другие. Подскажите как вынимаются штырьки из родного подлокотника?

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Василич, там между спинкой и самим подлокотником, ближе к задней части, есть клавиша, как у подголовников. нажимаешь и сдёргиваешь. Если Стрелок не выложит картинку из "эксплуатации" к вечеру - сфоткаю.

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

rybak, я тоже. И еще достала энергоэкономия. Приходилось подолгу проводить время в заглушенной машине в ожидании. И где-то через полчаса отрубается радио. Готов убить этих хренцузских изобретателей!

Ну энергоэкономия по линии радио меня не беспокоит- у меня в этом плане *колхоз*, ставил сам Соньку.

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

А у моего Бегемота после Звенигородской встречи иголки сосновые в воздухоЗабОрнике - И как их от туда дастать не разобрав пол машины ума не приложу :-( ,отдельно жабо не снимишь

rybak, на фиг тебе пинцетик длинее? Он у меня лежит - про него я и забыл.Ты, если со строительством освободился и тебя уже длина пинцетиков заботит, бери семью и приезжай в Питер. С твоей помощью, благо у тебя опыт уже есть, организуем здесь минивстречу. У нас мост Петра Великого через р.Неву после реконструкции открыли. Подсветка колоссальная! Он и до ремонта был самый красивый в городе, а сейчас вообще на 5 с плюсом! Парижи отдыхают!
mms-spb, огромное спасибо за предложение. Но нужно выходить на работу, два месяца стройки сожрали весь бюджет. Как только восстановлюсь, что нибудь замутим обязательно!

сколько говорили о листочках-иголочках и прочем мусоре под лобовым - так вот, я бы всё таки какой нибудь пластиковый чехол-накладку туда присобачил.... но вот почему у Bentley Continental GT Speed такого нет? а я должен всё это выковыривать...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Потому, что его (Bentley Continental GT Speed) придется менять на новый после того, как вся полость забьется иголочками. Как в анекдоте про пепельницу в Мерсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...