RASTR Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) может сделать промежуточную полочку {cut} Nafanya, дополнительная опция - открывающееся стекло задней двери, решила бы все вопросы из раздела сделай сам... Опция более, чем нужная. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума. Замечание. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кнопку подогрева отдельно от заднего стекла А смысл? Для улучшения обзора сзади через боковые зеркала и заднее стекло вполне достаточно одной общей кнопки, зачем городить огород? :morning1: Я бы изменил регулировку зеркал Что не так с регулировкой зеркал? Вы их часто регулируете? Правила форума Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) RASTR, согласен. Но дорого и сразу не очевидно. А промежуточная полка стоит копейки и решает вопрос "не раздавить бы", высота поклажи с метр набралось. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У меня есть открываемое стекло пятой двери, не жалею что заказал. Также собираюсь делать промежуточную полку, во первых отделить то барахло которое постоянно в багажнике типа ведра (иногда споласкиваю машину на даче), лопатка саперская (пусть будет), компрессор, ящик с инструментом, пара спецовок, сапоги, стульчик складной пятилитровая канистра с питьевой водой (или в омыватель или руки сполоснуть) и прочие мелочи которые вроде и не особо нужны на каждый день, но большой багажник позволяет таскать все с собой и не искать по двум гаражам и даче то, что необходимым становится в любой момент. Во вторых, чтобы не раздавить поклажей поклажу как указано выше. К тому же при перевозке чего либо разового удобнее снять все при выгрузке с верхней полки не касаясь того, что должно остаться в машине. Высоту предполагаю 35 см. ширина 119 глубина наверное 75-80. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ВикторВ Ссылка на комментарий
Dachnik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как уже было предложено выше, добавил бы шестую скорость в коробку, на трассе явно пяти не хватает. Но это не самое важное. А вот багажник удлинил бы сантиметров на 20-30, не понятно, почему он обрубается сразу после заднего колеса? И места стало бы еще больше, и вид с боку стал бы красивее, ИМХО. Ссылка на комментарий
Boozy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Передача бы 6-я точно не помешала, а вот насчет длины не соглашусь: относительно небольшая длина (в сравнениии с теми же универсалами) это очевидный плюс Берлинго. При такой грандиозной вместимости такая небольшая длина, позволяющая легко парковаться. Может и не так красиво, зато крайне практично. P.S. Приподнять бы его еще на пару см для большей проходимости. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Dachnik, Вы наверНое не видели удлиненых В9 !? Так вот там вставленна полоса см 20-ть . Зрелище жуткое - мое мнение ! mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Передний бампер покороче. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Dachnik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 koliadk, нет, не видел, интересно бы глянуть, может ссылка на фото есть? Не думаю, что 20 см длины при такой высоте авто будет сильно уродовать, да и с парковкой разобраться можно. Форд S-max по длине на много больше и нормально чувствует себя в городе, опять же ИМХО. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Dachnik, citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13916&st=160 почитай тут с сообщения #179 Gаrdоv -как давно это было Да и КнФ поздравить можно :-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 может ссылка на фото есть? Кузов с длинной базой , наружные размеры коммерческого автомобиля , внутренние размеры и объемы . Правила форума Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Иной раз пассажирам не хватает внутренней ручки у потолка.При посадке поступают жалобы.(Сквозь зависть) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Включение заднего дворника и омывателя. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее нужна боковая вертакальная ручка, как в автобусах. Была бы хорошая помощь при посадке для пожилых людей, на днях возил тёщу в больницу (проблемы с бедром), грузились долго. Wasilich, а в чём проблема? Вроде всё включается и работает. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Wasilich - дворник по-сухому трёт? обратный клапан тебе поможет... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Включение заднего дварника и омывателя. КоляДК-монстр по установке обратного клапана.Хотя ставить там по времени-5 мин. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я имел в виду сам переключатель. На ВАЗовских авто рычаг от себя - включается дворник, нажимаешь далее - включается омыватель, а у нас крутилка. Не знаю как Вам, а мне не удобно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Видимо это индивидуально. Мне всё равно- клавишу давить или колпачёк поворачивать. Алгоритм один, а на ВАЗе к клавише ещё дотянуться нужно. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И к тому же у нас при включении задней передачи (когда вкл. передние дворники)включается сам. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 vitaku1, через БК включение заднего дворника можно отключить. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я считаю, что включение заднего дворника одно из самых оптимальных. Оно такое же, как и на многих зарубежных автомобилях. Особенно, если работу заднего дворника доведет до ума koliadk врезкой клапана. Просто надо привыкнуть к этому после Жигулей. Wasilich! Обязательно врежь клапан. Или зимой приезжай на клубную встречу и ищи Николая. Он поможет! Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне не хватает двух диновой магнитолы или лучше даже монитора. Ведь место позволяет спокойно поставить. Думаю сам что туда впихнуть можно. Может есть у кого какие нибудь идеи? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сюда ходи: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14354&view=findpost&p=560805 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 через БК можно отключить. самому или Лексия нужна? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Самому, через меню БК. китаец на французе и Alph 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти