rybak Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дай Бог, и я тоже не прочь! Но пока мы выковыриваем иголочки. PS. Недавно покупал,а значит и вез на дачу морозильную камеру. Бегемот рулит! А вот как бы я ее вез на Bentley Continental GT Speed? Шутка! китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 rybak, ключевое слово - "я". НЕТ - не ТЫ бы его вёз на дачу а листики действительно достали, скоро червяков в перегное можно будет искать :grin: Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 цена-качество, хотя могли-бы и устранить большую част косяков,мусор я вычестил но осадок в душе остался 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) вот чаво эщо! подлокотники на дверях, а именно обшивка матерчатая - заменить на кожзам или рефлённый фактурный пластик. при открывании двери в дождь(а куда деваться - идти то надо!) любое попадание воды оборачивается не красивым пятном.... а у моделей до X-TRа, там вообще велюр = стЕрается на раз! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну это (перетяжка)в наших руках,знать-бы как ихполовчей сковырнуть 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сергей, ну вот ты сковырни, а я у тебя буду учиться! думаю не всё так просто... к сожалению МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 'bizonxxxl' сказал: знать-бы как ихполовчей сковырнуть Уже обсуждалось тут. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сегодня я ощутил всю " прелесть " подогрева сидений ( когда задница дымится очень трудно на ходу отключить подогрев ), и в связи с этим у меня пришла идея сделать кнопки на консоли рядом с рычагом КПП. Для хорошего электрика это не проблема, но как к этому отнесутся ОДэшники и согласятся ли они это сделать?. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вероятно нужно позвонить ОД и спросить... КО. Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Возможно так и надо сделать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 14:21, 'Wasilich' сказал: когда задница дымится очень трудно на ходу отключить подогревНе, не слышал... Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сделать не прблема,и где угодно,ибо, лешаетесь гарантии от предохранителя до жопогрейки включительно 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У X-TR тяжеловесно черная морда выглядит. Особенно сбоку. Не находите? Если-бы чернота и серебристые вставки не доходили до фар - было-бы лучше. У Outdor в этом плане чуть лучше, хотя тоже несоразмерен размер черного бампера. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 'GLenn' сказал: Не находите? Не нахожу. Мне нравится. Все обращают внимание и начинаются бурные обсуждения, мнения полярные. Это мне тоже подходит. :biggrin: китаец на французе, mms-spb и plugiwugi82 3 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) очень хотелось-бы корденально изменить отношение од и пса в России, к гарантийному ремонту, и нашим притензиям по работе узлов и агрегатов. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем bizonxxxl 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Прежде всего цену - у нас 36тыс. баксов. Берлинго м59 - 32тыс. Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 08:31, 'bizonxxxl' сказал: очень хотелось-бы корденально изменить отношение од и пса в России. Причём здесь ПCA? Нужно обращаться в представительство Ситроен в России. А как бороться с ОД ешниками я объяснял в темах про гарантию и подвеску. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Подлокотник как на Джампере( удобный и регулируется по наклону). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 К рычажку управляющему стандартной музыкой оочень нужна кнопка mute)для любителей отвечать на телефонные звонки во время движения. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 'eyaz' сказал: кнопка mute Без проблем. Внимательно читаем инструкцию. При одновременном нажатии на обе клавиши управления громкомтью получаем режим "мьют", повторное нажатие- отмена. китаец на французе и eyaz 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и мы отъездили первую тысячу км. Очень странно, что французы, которые стремятся к комфорту испортили бардачок или мы просто не находим , что можно положить и какого размера, и немного огорчились, когда узнали, что передние сидения не откидываются полностью назад. Это мелочи конечно с этим нужно смириться и привыкнуть, но всё же :aggressive: машиной довольны. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 05:03, 'Lenowchik' сказал: немного огорчились, когда узнали, что передние сидения не откидываются полностью назад. Это мелочи конечно с этим нужно смириться и привыкнуть Мы привыкнуть не смогли. Надо устать "вхлам", чтобы уснуть. Хотя все люди разные. А лучше иметь специальные авто-подушечки, под шею/голову. Здорово облегчают "усыпание". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 про подушки под шею и голову тоже уже думаем. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Lenowchik, написано много, но http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20105'>интересно. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Shooter76 "Албанский" на форуме не приветствуется. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы изменил подлокотник. Ну очень не удобный. Очень узкий и короткий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти