lyashenko-dmitri Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет опытным Ситроводам. Нужна помощь в выборе материала, для напольного покрытия. Очень хочется в БерлингоXTR ковралин накрыть моющимся материалом. Кто нибудь делал, что то подобное? Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Думалось мне, что все авто-производители уже, используют дворники с регулирующим интервалом времени-взмаха......., а нет, ошибся... ситроеновцы еще в прошлом веке.... второй день дождит... не хватает этой фичи...пипец как... ОГРОМНЫЙ минус.... левый омыватель фары первый раз не брызгает, второй раз пытается что-то сказать.... задний дворник, молодец, боец красной армии прям, зачет. Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 По поводу передних дворников-не совсем понял. :dntknw: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пензюк, объясняю. У многих машин есть возможность задать скорость работы дворников в прерывистом режиме. Немного капает - ставишь реже взмахи. Чаще начало капать - поставил почаще махать. Даже я на своей Калине менял релюшку дворников. Так пауза задавалась от 1 до 45 секунд между взмахами дворников. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хм... Как раз на Бегимоте первое положение автоматическое. правда там в зависимости от скорости. Если быстрее едешь, дворники быстрее смахивают. Но опять же, это для условия небольшого дождя. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 slavanin, у вас зависимость только от скорости автомобиля. И самостоятельно настроить частоту взмахов вы не можете. Вот на что сетует Лис*с! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) lyashenko-dmitri, Живу этой идеей (закрыть напольный ворс) уже с половину месяца. Возможно, доеду в выходные к пласстмассовикам-затейникам. Я не глобально хочу всё и вся а хотя-бы пол второго ряда и плоскость под видениями. То есть всё, где хаживают детские ножки. буквально с яндекса: http://avtopolik.my1.ru/ и видеоролик как пример. То, что надо... Ушёл в разведку. Изменено 4 августа, 2011 пользователем RASTR китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Сначала собирался написать отзыв в соседней теме, но в общем и целом плюсы как у всех, так что расписывать не стал, а отмечу то, что хотелось бы изменить по мелочам: 1. зеркала - собственно с ними все нормально, но хотелось бы левое стекло не асферическое, а прямое, т.к. оценить реальное расстояние до объекта оценить не то что бы тяжело, а правильнее сказать несколько больше времени требуется. 2. полка задняя - совершенно не удобная, наверное лучше шторку или тому подобное. плюс ко всему не понятные три выреза около спинок задних сидений. что не положишь, так или улетит в салон при торможении(не мешало бы ее чуть ниже отпустить) или провалится в багажник. наверное эти вырезы для версий с тремя раздельными сидениями у которых наклон спинки регулируется. 3. розетки 12 вольт - всего одна.... хотя установил вверху, на полке дополнительные. дополнительной розетки нет совсем, так же как и фонарика. хотя ожидал. нверное тоже только в ХТР-версии. 4. дворники - во первых ступенька возникающая при очистке. во вторых нет регулируемой паузы, хотя у меня датчик дождя, так что фиг с ней этой паузой. 5. бардачек пассажира - не мешало бы если не не увеличить размер так хоть форму поменять. 6. сидения передние - разачарован, что назад не откидываются полностью 7. омыватель фар - у меня он отсутсвует, т.к. г.в. 2011. хотя не отказался бы, но что бы включать по своему усмотрению отдельной кнопкой 8. капот - странно что нет газовых упоров. 9. аптечка огнетушитель - вернее отсутствие штатного места для них 10. у климат-контроля нет возможности одновременно регулировать температуру. 11. ручки сверху над головой - мне не важно а пассажиры жаловались на отсутствие. если добавлять что либо про клиренс, мощьность и т.п. то это будет уже другой автомобиль и за другие деньги, а вообще впечатление положительное, пробег 6500 в эксплуатации третий месяц. Изменено 9 августа, 2011 пользователем ВикторВ китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Соглашусь со всеми пунктами,кроме фонарика. 100-150 руб.-и проблема решена. Огнетушитель и аптечку храню в обширнейшем кармане по левому борту,там,где нет двери. Правда эта опция доступна только владельцам Динамиков. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Совершенно не согласен по п.№1, ИМХО, мне так намного удобнее. На прежних машинах если зеркало было прямое вклеивал дополнительные маленькие зеркала, что не очень. Пункт №7. У меня омыватели фар есть, так же как и фонарик. Машина 2011 модельного года, но комплектация XTR. По пункту №8 вопрос- а что, приходится часто туда нырять? (вопрос не праздный, опыта эксплуатации, считай, ноль) Полностью согласен по пунктам 5 и 9. Особенно растраимает, что огнетушитель некула пристроить. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 'Nafanya' сказал: На прежних машинах если зеркало было прямое вклеивал дополнительные маленькие зеркала площади зеркал думаю было бы достаточно, что бы не вклеивать. на одной предыдущих, не помню на какой (жигули 7, 9 или 10) было так - левое прямое, правое асферическое 'Nafanya' сказал: приходится часто туда нырять? с моей неодержимостью к чистоте лобового, часто доливаю омывайку, вроде и бачек объемом литров семь 'Пензюк' сказал: ,кроме фонарика. 100-150 руб.-и проблема решена. фонарь есть, неплохой (аккум. лампа накаливания + лампа дневн. света + мигающие) - не очень удобно заряжать на ходу или носить домой, уже не помню где теперь лежит в машине, а так бы подошел к штатному месту и все на месте Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Цитата 2. полка задняя - не понятные три выреза вырезы для версий с регулируемыми задними сиденьями. Для простых не стали менять. Цитата 7. омыватель фар да, кнопочки не хватает. Хотя езжу с отключенными уже с конца прошлого года и ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Работа фароомывателя "лечится" активацией "евросвета". В положении "фары выкл." фароомыватель не работает. Радуюсь этому уже пол года, а до этого год ездил без предохранителя! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Т.е. если я езжу с включенным светом, чтобы попшикать на лобовое и сэкономить на фарах, мне надо их выключать?! НЕ-е-е..., я такое "проходил", после чего вынул предохранитель. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Shoong, так ведь rybak говорит о другом. Если у тебя активитован "евросвет", ты не трогаешь переключатель света (ближний всегда включается при запуске двигателя). Но при этом омыватели фар не активны, пока ты принудительно (самостоятельно) не включишь ближний/дальний свет. :friends: В этом случае для того чтобы "попшикать" на лобовое и съэкономить на фарах отключать ближний не нужно. :rolleyes: rybak и Shoong 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Меня удивляет почему в багажнике по бакам нельзя было сделать какие нибудь сеточки для мелочевки, неужели бы это сделало бы машину намного дороже ? Я конечно понимаю что у автоваза любой болтик лишний это 500 руб как мимнимум, но это же вроде не автоваз :) А да если сеточки по бокам появятся мне % за идею :) Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Был в небольшом путешествии, недельный отпуск. Столкнулся с одним моментом. Багажник огромный (!), добра загрузил гору. Но при погрузке разнокалиберных узлов и узелков приходится складывать их пирамидой. Постепенно отдаляясь от линии двери по мере набора высоты. :biggrin: По другому начинает что- нибудь вываливаться. :blink: Поэтому при "набивке" до половины высоты багажника закрыл заднюю дверь и продолжил загрузку из салона. Выгрузка в обратном порядке. Вот сижу и думаю- может сделать промежуточную полочку, только прочную, а не такую как верхняя. Наподобие тех, что делают при обустройстве спального места. Погрузка станет рациональнее, да и меньше можно будет волноваться по поводу "чтоб-чего-нибудь-там-внизу-не-раздавить". :huh: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы изменил регулировку зеркал, кнопку подогрева отдельно от заднего стекла, бардачок пообьёмнее, и чтобы дверь багажника открывалась отдельно от салона. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 19:09, 'Wasilich' сказал: кнопку подогрева отдельно от заднего стекла как это понять? :blink: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я имел в виду, что подогрев зеркал включается одной кнопкой с обогревом заднего стекла. а можно было бы раздельными. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да если все поменять, что вы тут наговорили, то получился бы космический корабль. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 К космическому кораблю требования были бы о-го-го!!!!!!!!!!!!! А если по серьёзному обогрев зеркал на одной кнопке с обогревом заднего стекла это скорее всего нормальная практика многих производителей, а вот третья кнопка на ключе лишней не была бы (даже у приоры три кнопки на ключе), а то к примеру откручиваешь запаску, а какой то хрен тырит у тебя лопатник или что ни будь ценное. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Wasilich, хмм...у меня обогрев сидений и заднего стекла отдельные кнопки...пардон я не понял сразу...кнопки подогрева передних сидений нужно вообще перенести на переднюю панель...здесь согласен Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Gardov Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 'Wasilich' сказал: третья кнопка на ключе лишней не была бы У коммерческой версии три кнопки на ключах... Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 причём здесь подогрев сидений, я говорю про подогрев зеркал, а кнопки подогрева сидений у меня тоже отдельно, хотя я тоже согласен, что и х надо было сделать на консоли. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти