ANDREIFOX Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да, PSF 1 под капотом, вот здесь все обозначения Xsara_BSI_manual.pdf даю оригинал, в любой переводчик сунь, будет на русском Ссылка на комментарий
ivangrik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чего-то я недопанимаю. Все-таки блок предохранителей в моторном отсеке обозначается BM34 и вблоке предохранителей нет никакай электроники (только 2 реле). Может PFS1 это предохранители и мозги? Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я так понял, что под предохранителями есть еще отдел один, где находятся еще предохранители и реле. Но это моя догадка, не лазил еще туда. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так и есть, только там стоят очень мощные предохранители, так что думаю туда не придётся тебе заглядывать. Ссылка на комментарий
tanenka1975 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Добрый день.может кто знает,у меня ксара1.в блоке предохранителей имеются не все предохранители.есть пустые ячейки,не ясно,какие отсутствуют...может кто подскажет,какой предохранитель за что отвечает...спасибо. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня тоже не все ячейки заполнены, это так задумано, для разных модификаций использовать один корпус. А по поводу, какой за что отвечает, нужен ВИН, посмотрю в оригинальной проге, может что осталось на первую Ксару. Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знаю как и написать. Одним словом что-то с бортовым компьютером нажимаю на кнопочки, а вот ответ ничего не выдает, т.е. нет никаких признаков жизни. Плюс не могу разобраться нафига на рычаге включения света кнопка (сигнал на руле), и еще одна кнопка на выключении стеклоочистителей. Да еще когда включаешь заднюю передедачу звуковой сигнал раздается, а вот при приближении к препятствию больше никаких звуковых сигналов нету, хотя датчики в заднем бампере стоят. Мой VIN VF7N1RHYB73681467 (Ситроен Ксара 2002 г.в., 2,0 HDI) - если это поможет. :blush2: Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кнопка с лева, включение автоматического света, 2 сек. вкл. или выкл., кнопка с права управление функциями компа. 2 сек. обнуление. мануал здесь http://citroenaxis.ru/manuals/xsara.rar изучай. ore-yurij@ya.ru 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ore-yurij@ya.ru, По БК скорее всего лепесток контактный обломан в кнопке стрекозы. Стрекоза разборная и восстанавливая. как - только ленивый не писал про восстановления стрекозы на С5. А по парктронику - компом надо смотреть какой датчик глючит.... ore-yurij@ya.ru 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ore-yurij@ya.ru, По БК скорее всего лепесток контактный обломан в кнопке стрекозы. Стрекоза разборная и восстанавливая. как - только ленивый не писал про восстановления стрекозы на С5. Popesych Спасибо. А как добраться до этой "стрекозы" и где она стоит. я тока второй день на авто катаюсь по этому про него ничего еще не знаю. Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо. А как добраться до этой "стрекозы" и где она стоит. я тока второй день на авто катаюсь по этому про него ничего еще не знаю. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ore-yurij@ya.ru, Наберите в любом поисковике "C5 ремонт стрекозы" получите уйму информации, и в том числе что такое стрекоза. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ore-yurij@ya.ru, Наберите в любом поисковике "C5 ремонт стрекозы" получите уйму информации, и в том числе что такое стрекоза. да в том то и весь вопрос, что фигню всякую выдает в поисковике. но все равно спс за помощь. Изменено 23 января, 2012 пользователем ore-yurij@ya.ru Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ore-yurij@ya.ru, вот что просил найти "ремонт подрулевого переключателя ситроен с5" вот что нашло http://citroenblog.ru/remont-torcevoj-knopki-podrulevogo-pereklyuchatelya-citroen-c5.html Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ore-yurij@ya.ru, вот что просил найти "ремонт подрулевого переключателя ситроен с5" вот что нашло http://citroenblog.r...citroen-c5.html так я понял если я сделаю эту фигню в рычаге, то все заработает??? но у меня еще на самом верхнем рисунке рычаг под №10 тоже не фурычит. крутишь меню а ничего нету и кновки со стрелками нажимаешь то же ничего нету. Если я сделаю все как привидено на рисунках - рычаг под №10 заработает??? Изменено 23 января, 2012 пользователем ore-yurij@ya.ru Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ore-yurij@ya.ru, а магнитола у Вас родная стоит? Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ore-yurij@ya.ru, а магнитола у Вас родная стоит? нет Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Значит, подрулевое управление работать не будет. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3366 Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ore-yurij@ya.ru, а магнитола у Вас родная стоит? так что там такое особенное в родной магнитоле??? если без нее ничего не работает. фото есть. Изменено 23 января, 2012 пользователем ore-yurij@ya.ru Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3366 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2747Почитайте здесь. Изменено 23 января, 2012 пользователем Mitia Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://citroens-club...?showtopic=2747 Почитайте здесь. бред какой-то. причем здесь магнитола??? я брал машину так у меня вообще нету магнитолы. и что счеткоочистители тоже не будут работать в прерывистом режима??? имея соответствующее образование могу сразу заявить бред и еще раз бред. Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) рычаг под №10 заработает??? Имелось ввиду подрулевое упраление магнитолой (10 позиция на схеме). Изменено 23 января, 2012 пользователем Mitia Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ore-yurij@ya.ru, Как можно заметить в оригинальной магнитоле нет дисплея. Дисплеем магнитолы является дисплей БК. Так вот, все что надо вывести на экран магнитола передает по цифровой шине ВАН, по той же шине магнитола получает сигналы с подрулевого. Внимание вопрос: имеет ли хоть одна не штатная магнитола какого нить производителя шину ВАН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ore-yurij@ya.ru Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Имелось ввиду подрулевое упраление магнитолой (10 позиция на схеме). ну вот наконец-то мы разобрались что рычаг № 10 на котором есть колесик меню + сверху и снизу стрелочки, а на окончании кнопка - есть управление магнитолой. у меня просто нету никакой литературы по маркеровке рычагов и кнопок в ситроене ксара, 2002 года, с двигателем 2.0 HDI (если есть таковые дайте ссылочку VIN VF7N1RHYB73681467). Просто я думал что данный рычаг есть управление бортовым компрьюетером. Вопрос теперь в другом - чем и как управлять боротовым компрьютером или он также зависит от штатной автомагнитолы? Вот что меня впервую очередь интересовало. а если бортовой компрьтер управляется как показано на рисунке http://citroenblog.r...citroen-c5.html, и больше нет никакого управления данным устройством (бортовым компьютером), то мне теперь ясно что и где надо смотреть. Если я не прав, то поправьте меня. :smoke: Изменено 24 января, 2012 пользователем ore-yurij@ya.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти