skaman Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 У меня возникла проблема с магнитолой. Однажды, после обращения в сервис (Сатари на Рубцовской наб.), мне там печку меняли, у меня отказала магнитола. Точнее сказать, она перестала читать диски. То есть она их глотает, пытается крутить, и все. Возвращает меня обратно на радио, диск не отдает (только случайно через некоторое время отрыгивает) и считает, что она пустая внутри. Момент очень неприятный, ибо репертуар радио Максимум я выучил наизусть, а хочется послушать чего-то своего. Не знаю в чем дело. При смене печки на сервисе снимали аккамулятор (как мне сказали), после чего у меня еще и машина с дистанционки не закрывалась и лампы приборной панели (та, где магнитола) градиентно затухали. Но это поправили, а про магнитолу сказали, что совпадение. Я их заставил сделать "диагностику", но и после нее сказали, что дело в аппаратуре. Вот и думай.... Может кто разбирается, в чем проблема и как исправить? Или решить ее по другому. Подскажите какую нибудь МР3 магнитолку на замену)) А то гнездо то у них нестандартное вроде. :) Заранее благодарен всем. Здесь могла быть ваша реклама Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня ксара 1. Стояла штатная магнитола- кассетник. Я ее поменял на МР3 без проблем. Я купил себе магнитолу алпайн. Ставил на сто. Поставили без проблем. Только перестали работать кнопки управления на руле. Для того чтоб заработали кнопки на руле надо покупать специфльный переходник, он стоит в районе 100 американских рублей. Перед выбором магнитафона много консультировался. Мне сказали что к ситроену в основном подходит только алпайн и переходники делают только они. Так что я думаю тебе лучше проконсультироваться в специализированном магазине по продаже автомагнитол и желательно чтоб у них была своя сто по установке. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Azazello Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Поставил Panasonic, разъем подошел 1:1 На моей первой Ксаре никаких кнопок на руле нет, поэтому ставил сам, в течение 5 минут Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Поставил Panasonic, разъем подошел 1:1 На моей первой Ксаре никаких кнопок на руле нет, поэтому ставил сам, в течение 5 минут +1, без кнопок на руле проблем ноль. У меня Кенвуд, а магнитолу без Мп3 вообще не воспринимаю ))) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 и я от штатной отказалась в пользу хорошего звука - у меня стоит модный Пионер... на руле управления нет, по-этому проблем тоже :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
skaman Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а подскажите пожалуйста конкретные модели ваших магнитол. чтобы иметь представление о чем речь. а то пионеров, алпайнов и прочих на рынке пруд пруди)) Здесь могла быть ваша реклама Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 skaman, у меня Pioneer DEH P88-RS... супервещь люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 skaman, у меня Pioneer DEH P88-RS... супервещь Он: ? А акустика какая? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, она самая :) аккустика- Блаупункт среднего класса.. хотела, конечно, Пионеровскую, но оптимизация бюджета, понимаете ли :) но тем не менее звук достойный... понимающие люди оценивали... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня несколько вопросов: 1. как снять? сам лезть не стал решил сначало посоветоваться... 2. говорят ее как-то прописывать надо.... если это так то как это сделать? а если другую ставить буду? 3. у меня есть усь 2 канала на 600вт(пик) и бочка на 300Вт. я вот че думаю : если без кондера ставить генератор не сгорит??? 4. может кто знает качество родных калонок и головы.... на сколько криминально.. я по опелю сужу: там голову поменял и все зазвучало....... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) как динамики снимать знаю а вот как, голову ? ну по идее там снизу нужно двумя ключикали от магнитолы, но это не точно, меня качесто звучания родных колонок устраивает, магнитола у меня не родная уже купил с такой, поэтому не могу сказать как с оригинальной звучит Изменено 2 июля, 2007 пользователем Mihail не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 у меня была ксара 99 года. музыку менял сам. разбирается легко. облицовку снимаешь аккуратно отверточкой (проше говоря отковыриваешь) а под ней винтики. открутил их и вынул родную магнитолку. за ней штекер, отсоединил. взял новый магнитафон, подключил, засунул назад, одел обратно облицовку. все готово. только перестало работать управление с руля. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 а не знаешь, че там говорят про "прописывание" музыки! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Leonovdmitriy, это нужно если ты ставишь другую ситроеновскую магнитолу... с лругой машины. Я так думаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 на счет прописать ничего не знаю. я просто подключил и все работало кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Гость мартин Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Антон [+]: Штатная магнитола немного больше по высоте ( на мой взгляд, не замерял) других,не штатных магнитол, ты подбирал аналог или дыра была после замены. Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 какая у тебя хсара первая или вторая снимаеться очень лехко и просто Ссылка на комментарий
Гость мартин Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 gregory [+]:А как определить, первая или вторая,годом выпуска ? Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 gregory [+]:А как определить, первая или вторая,годом выпуска ? по фарам узкие фары это первая большие вторая, во втарой больше электроники!!!! Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я не замерял. Снял штатную. Вставил от новой магнитолы так называемые салазки, загнул усики у нее и вставил магнитолу. Магнитолу покупал фирмы алпайн. Ксати у меня была первая ксара, узкие передние фары, может быть есть какие-нибудь различия между первой и второй ксарой. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Гость мартин Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Антон [+]:У меня походу вторая. На счет алпайна, уже не первый раз читаю на форуме,что ставят магнитолы именно этой фирмы,а высоту штатной завтра замеряю и сравню с какой-нибудь алпайневской- это так для интереса, может Leonovdmitriy и прав насчет различий. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 мартин, что сравнивать с альпайном... все магнитолы стандартные 1DIN [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот как было у меня кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Гость мартин Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Антон [+]: да нормально получилось, меня просто "испугали" коллеги по работе, мол люди меняли правда на других марках машин и получалась фигня, а оказывается не так страшен черт. Еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 что сравнивать с альпайном... все магнитолы стандартные 1DINна Xsara2 у головы размер EuroDIN. а это почти на 1см больше. Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти