alexansh101 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Приключилось микро ДТП. Сижу дома, на улице дождь хлещет, темно. Срабатывает датчик удара, смотрю около моего припаркованного авто вплотную стоит авто чье-то. Я бегом вниз. Там деваха: все запотело, я ни чего не вижу и т.д. Короче, с горем пополам она поняла, как выехать, чтобы больше не тереться об мою машину. Обо всем договорились на месте. Скоро поеду к знакомым в сервис, которые мне в прошлом году делали Бегемота после ДТП. Если вертикальные потертости на бампере и крыле можно будет убрать полировкой, то белую полоску между бампером и крылом, а так же черную точку на пластиковой детали под фарой просто закрашу лаком, который имеется у меня в бардачке. А если не получится убрать полировкой, то будет ремонт с локальной покраской. Вот. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Моего батончика уже во дворе тоже дважды пообтерли ... Тоже задумываюсь поставить датчик удара чтобы моргал габаритами -- так хоть можно будет по камерам посмотреть кому морду бить! А то у нас во дворе к царапинами на чужих машинах относятся полностью пофигистично. Олегович 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Моего батончика уже во дворе тоже дважды пообтерли ... Вот гады! Тоже задумываюсь поставить датчик удара Полезная вещь. Сразу поставил в комплекте с сигналкой. Два раза по делу меня вызывал. Один раз тетка чутка задела Бегемота во дворе (сигналка сообщила и я вышел посмотреть), но в тот раз повреждений не нашли, и вот еще разок помог датчик удара уже по делу. Плюс к этому, если даже не услышал его срабатывание, можно в меню сигналки найти, в какое время срабатывала. Как то так... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А как реагировать на пробои подвески? Во всех поездках нет, нет да случаются. Не уследишь за всеми дефектами дороги. Бывает иногда, что и все четыре сразу.) До деформации дисков или шин не доходило, но удары неприятные. Эксплуатацией допускается такое? Притом, что за ~ 90 тыс. км поменян только один стабилизатор.) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А как реагировать на пробои подвески? А к чему это вопрос в этой теме??? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ну типа попал (или попадаю) или не попал. Если явных повреждений нет (как у тебя например), то это ещё не значит, что не попал.) Изменено 10 октября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Может было у кого похожее? Вчера вечером приехал, всё ок. Только что увидел вот такое. Действия третьих лиц исключены. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Боком на солнце стояла? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Да, но не впервой за 10 лет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ну видимо пришло время... mms-spb и Shoong 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 У меня так на пыже 605 заднее стекло разлетелось. Без всякого вмешательства. Просто на солнце машина стояла. Но стеклу к тому моменту было 20 лет. Shoong 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Во как оказывается бывает. Спасибо. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Многое бывает как мы и не ожидаем. На С3 пружины ломались совершенно неожиданно и без причин. А клеенные стёкла "рвутся" вообще не предсказуемо. Когда ставили в резину то были зазоры по игре, а когда на клею то зазоры сильно меньше. Я бы на вашем месте пристально посмотрел на состояние порога. Конечно ролики компенсируют, но есть предел напряжений. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Есть усталость металла, тут, видимо, усталость стекла «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Пневматикой в край стекла выстрелить-след не видно, потому что осыпалось... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Проанализировал тот день, всё-таки есть шанс и что сам виноват. Триммером стриг газон в метрах пяти. Может камешек неудачно отлетел. В сервисе, поменяв стекло, указали на то, что они оба сильно просажены и трутся снизу по двери. Отрегулировать их, как понимаю возможности нет. Бес, Олегович и nickrus1 3 Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 заднеетакже тримером в паутину на жаре разбил. прикольная была мозаика на скотче Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Shoong, тонировка задних стекол сделана снаружи? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 нет, внутри Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Подлечился, пришёл в гараж, заменил аккумулятор, завел берлика и выкатил на свет божий с его 90 лошадьми. Е-моё... Мокрый пол. Открыл крышку капота. Уровень антифриза в расширительном бачке минимальный, масло двигателя в норме. Бачок гур почти пустой. Шланг обратки и все что под ним, мокрое. Закатил машину опять в гараж, пошёл думать и искать решения. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ну.. Там не особо решений ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Например? Я по ошибке чуть не перепутал что надо заливать в гур. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 21 минуту назад, yastreb сказал: Например? 1 час назад, yastreb сказал: Шланг обратки и все что под ним, мокрое. Искать дыру. Какие еще варианты? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Вот оно что, это верно. Будем искать. Результат будет озвучен позже. Кстати, есть разница между маслами гур DA и LDS? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 В гур лить лучше всего то, что рекомендует использовать производитель, например LDS, но можно и заменитель: chf11s, dexron 3 и даже ВГМЗ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти